Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Ilya Vito сказал:

есть инструменты, между которыми существует корреляция... между медью и нефтью она было долгое время... между австралийцем и медью так же присутствовала (долго не следил)... сейчас корреляция между нефтью и медью сломлена полностью... вопрос: это конец этой корреляции в принципе или нефть вскоре устремится восстанавливать статус кво? я не знаю ответ, чтобы его можно было как-то обосновать...

угу... Сложные вещи, физика рынка.. наверное мотерые трейдеры в Чикаго знают ответ... так как ближе к основам... 

Ладно, нам бы новость для нефти и отскок хоть 1,5-2 рублика... :vinsent:..ну если не Опек, точно вниз укатят... 

• Admin
5 минут назад, roman.spb сказал:

Что? Уже???? Я в бан????? ))) Так быстро???

Да ладно. Это просто предупреждение.)))

А в блок "напару" была договоренность только на период досрочной разблокировки. Сейчас у Вас никакой ответсвенности за Шампань больше нет.:girl_drink1:

А вообще-то поднадоело разнимать... Видимо премодерация не за горами. Что это значит? Посты будут публиковаться только после проверки. А я, как сами понимаете, не могу проверять так уж оперативно.

Роман, уже в хедже, хотя и золото для меня стратегическая позиция. примерно по номинал сайз, да.
но и это условно. главное понимать, как страховаться от выносов в ту или другую сторону

вчера вечером РА у себя в блоге написал, что если проходим 66, то тогда идем на 70 и там уже нужно будет смотреть. Но здесь многие писали, что уровень 67,40 - скала, смотрим.

Сергей Петров на другом сайте выложил график, наши ОФЗ распродают, особенно вчера были большие распродажи и еще он написал, что сегодня кто-то крупный из рубля вышел в доллары, очень большим объемом. Также он написал, что доля не резидентов в наших ОФЗ более 50%, если они все сейчас начнут выходить, то понятно, что уровень 67,40 не устоит.

Только что, Tavifa30 сказал:

если они все сейчас начнут выходить, то понятно, что уровень 67,40 не устоит.

Поясню, что конец фразы - это уже мое умозаключение.

Медь растет на обещаниях Трампа про промышленность. Все рисковые активы падают, т к инвесторы поверили, что Трамп разгонит инфляцию, и уже с конца 2017 года - начала 2018 начнется более агрессивное повышение ставок (не важно во главе с Йеллен или нет), т к будет серьезное инфляционное давление. А это сильный доллар, туда и бегут и в 10-е трежеря, дохоность растет каждый день.

Если Трампу удастся осуществить задуманный экономический блок, то тогда в конце 2017 - начале 2018 года будет страшно и рублю и нефти. НО! Это при условии, что ФСЁ задуманное исполнится. Путь может быть тернистым и витиеватым и растянутся во времени. И, в любом случае, есть проверенный способ QE)) И тот и другой вариант держу в уме).

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль, это все же, в первую очередь, нефтяная история.

Проходили уже, нечто подобное, при нефти 42.  На 67, 50 тогда  , многие запрыгнули в бакс, т.к 

якобы, разворот состоялся.

думаю, рубль (в моменте) отвяжется от нефти если история с кэритрейдом закончится..а затем уже не вернется к начальному уровню

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Рубль, это все же, в первую очередь, нефтяная история.

Проходили уже, нечто подобное, при нефти 42.  На 67, 50 тогда  , многие запрыгнули в бакс, т.к 

якобы, разворот состоялся.

Да, да, я помню этот момент, я тогда как раз продавала бакс. Помню меня очень смутили слова, что ФСЕ, уже точно ФСЕ, ниже не увидим, так жалко тогда было народ, кто ломанулся скупать бакс.

Что касательно сейчас по паре дол/руб наблюдаю как пройдем уровень 66 - 66,2, пройдем поеду дальше, нет, буду фикситься. Все делаю с оглядкой на нефть.

3 минуты назад, Andy999 сказал:

:moosey:лося ???:biggrin:

На этот раз со стопом... 

Можем почти без коррекций уйти вертикально, как в прошлые года

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...