Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 часа назад, valed сказал:

http://irinamyzikina.livejournal.com/11262.html

Монетарная база ФРС

iHx6s0Xw

Данная идея для тех кто ждет нефть на 56 и 65 и 72 доллара. В данной идее рассмотрена взаимосвязь Монетарной базы ФРС Monetary Base и нефти. Сначало смотрим на то что было в 2014 году. Нефть и денежная база рисуют длинный паттерн переходящий в вымпел и так же видно как денежная база пробивает сверху график нефти. С этого момента денежная база дала начало обвала нефти. С лета 2015 года мы так же рисуем большой паттерн, который мощно растянулся.Так же рисуется большой вымпел с которого выход нефти будет вниз без новых максимумов нефти. 

Денежная база пробивает график нефти в точке максимума паралгента и это означает смену тренда. В прошлых идеях нефти найден скрытый новый паралгент, которые так же пробит денежной базой. Это подтверждение смены тренда. 

Цели нефти: 

1. Цель 15.70 долларов примерно к началу апреля или к июлю 
2. Цель 7.80 долларов примерно к началу апреля 

Курит что-то запрещённое

Такое невозможно

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

Психология, зачастую подводит.  Я сегодня показал патерн Ларри. Знал я его ? Да ,  знал.

Может перевернулся или по крайней мере, лонг закрыл ? Не-а .... ((( 

Игорь,может не права,извините,но в последнее время,мне казалось,что вы озвучиваете и торгуете не свое мнение,на мой взгляд  на ваше мнение оказали влияние оптимисты,  Трудно идти в другую сторону ,когда на форуме оптимизм зашкаливает-"идем на 48, на 51,на хай,на перехай" Вы изначально видели ниже, но   почему-то    вы раньше времени перевернулись. Как бы не превратились в соседний сайт,где все  вместе идут в одну сторону  и не хотят и не смотрят куда рынок идет.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Заскриньте их и посмотрите на эти же столбики через несколько дней.  Мля, они другой величны часто становятся. Сбивают с размышлений.

Да, я это тоже заметил.. ну фиг знает, что с этим делать. Действительно только скрины делать и их учитывать потом

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Да, говорит. Это значит, что сверх влили нормально. И на патерн Ларри , 

я смотрел , как  ...  Эх ...

По объемам, если на трейдингвью, то посмотрите на эти объемные столбики.

Заскриньте их и посмотрите на эти же столбики через несколько дней.  Мля, они другой величны часто становятся. Сбивают с размышлений.

А чего тех поддержка tradingview говорит?

Главное теперь, чтобы не все древко в этом медвежьем флаге отыграли)))) Точнее - это 4 дня назад был флаг до Трампа, а теперь у нас какой-то расширяющийся треугольник. Дотянуть бы теперь до верхней границы... :crazy:

4 минуты назад, ArtemB сказал:

Я купил хорошим объемом, потому что диапазон дневной выполнен, сопротивление сильное не пройдут сейчас

я точно также покупал доллар, когда он падал весной 2016... эх... 

6 минут назад, ArtemB сказал:

Я купил хорошим объемом, потому что диапазон дневной выполнен, сопротивление сильное не пройдут сейчас

дневной на 44,18. с 44,5 должны дальше вниз поехать.

Только что, spellik сказал:

Ой золотишко красава, продолжает свое погружение

хорошо за ребенком поехал - я его от 1248 покупать думал. 

1 минуту назад, pikachu сказал:

надо прикинуть сколько ребенок сэкономил и устроить ему конкретный праздник ))) мои меня с этим рынком не всегда успевают увидеть

2 минуты назад, влада сказал:

Игорь,может не права,извините,но в последнее время,мне казалось,что вы озвучиваете и торгуете не свое мнение,на мой взгляд  на ваше мнение оказали влияние оптимисты,  Трудно идти в другую сторону ,когда на форуме оптимизм зашкаливает-"идем на 48, на 51,на хай,на перехай" Вы изначально видели ниже, но   почему-то    вы раньше времени перевернулись. Как бы не превратились в соседний сайт,где все  вместе идут в одну сторону  и не хотят и не смотрят куда рынок идет.

Да, чего уж здесь извинять ? 

Да, когда при длительной проторговке на 51-53, писал, что упасть должны сильно вниз, все даже, армагедонщики еще вверх видели 5-ю.

Тогда, говорил о 47, 40. Через 12 дней, туже цель , (через ВТИ 46 ) озвучил и Ларри. Ну, раз и Ларри это озвучил, то я уже уверился, что так и будет. Возможно и не торопился бы с лонгами

Трудно , конечно , удержатся при своем мнении. Но, это я ошибся. Коллеги, те кто смотрел вверх, здесь не при чем. Тем более , ведь были и альтернативные точки зрения. Спелик, Уббанд, Илья и т.д.

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

надо прикинуть сколько ребенок сэкономил и устроить ему конкретный праздник ))) мои меня с этим рынком не всегда успевают увидеть

И это очень грустно (

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

жду 1218 по золоту. и удваиваю лонг

если потащат ниже будет тяжело, и так держу с 1270
хеджировал шортом серебра, но пока не знаю, насколько успешно

Сергей Петров , видит его радикально ниже, причем без апелляционно.....так что может не стоит добавлять лонг.

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

да там бы просто за 5 сек по стопу высадили, а судя по тому как прошли(я потом на 5 мин посмотрел) я бы перевернулся скорее всего.... но перевернулся бы - хз :-)

1 минуту назад, Andy999 сказал:

Сергей Петров , видит его радикально ниже, причем без апелляционно.....так что может не стоит добавлять лонг.

еще бы он показал (хоть в узком кругу), что он РЕАЛЬНО торгует

заявления делать все у нас мастера. лонг резать свой не буду. и я пока не вижу, что что-то страшное произошло.
Игоря в его взгляде поддерживаю. контр-тренд тяжело торговать. особенно когда толпа в дело включилась. не переживайте, крупняк скоро зайдет, куда нужно

7 минут назад, pikachu сказал:

Я шортанул с 1236.6, словился тейк 1226 :laie_18:  . Теперь пусть идет куда хочет золотишко  :connie_duckywalk:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Да, чего уж здесь извинять ? 

Да, когда при длительной проторговке на 51-53, писал, что упасть должны сильно вниз, все даже, армагедонщики еще вверх видели 5-ю.

Тогда, говорил о 47, 40. Через 12 дней, туже цель , (через ВТИ 46 ) озвучил и Ларри. Ну, раз и Ларри это озвучил, то я уже уверился, что так и будет. Возможно и не торопился бы с лонгами

Трудно , конечно , удержатся при своем мнении. Но, это я ошибся. Коллеги, те кто смотрел вверх, здесь не при чем. Тем более , ведь были и альтернативные точки зрения. Спелик, Уббанд, Илья и т.д.

Я никого не виню  , но не могу по другому объяснить, почему   вы свое видение изменили

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...