Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 По поводу Сергея Петрова, он, безусловно, профессионал. Таких не много. Все остальное, лирика. И ошибки, как без них. И то, что нечего человеческое ему не чуждо. Он всегда корректен. Нет безапелляционных заявлений. В общем, для меня, очень уважаемый коллега !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: По поводу Сергея Петрова, он, безусловно, профессионал. Таких не много. Все остальное, лирика. И ошибки, как без них. И то, что нечего человеческое ему не чуждо. Он всегда корректен. Нет безапелляционных заявлений. В общем, для меня, очень уважаемый коллега !!!! не вдаваясь в полемику по персоналиям, ты же сам всегда отмечал, что торговать и "гурить", "чертить" - разные вещи. поэтому и высказал свой СКЕПСИС. не более того. а заявления на 18 по ВТИ в декабре были. я даже цифру найду. когда время будет ладно, это к рынку не относится все равно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: не вдаваясь в полемику по персоналиям, ты же сам всегда отмечал, что торговать и "гурить", "чертить" - разные вещи. поэтому и высказал свой СКЕПСИС. не более того. а заявления на 18 по ВТИ в декабре были. я даже цифру найду. когда время будет ладно, это к рынку не относится все равно не стоит, я же не ради спора привел его мнение, а просто как еще одно мнение, не более....ну не считаете вы нужным брать его во внимание, ради бога, я вот к вашему прислушался и взял немного золотишка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 На сегодня поход вниз окончен, если откатим к 44,7-9 продам свой лонг. Лучше движения по 50 центов половлю до внятного лонг сигнала. как-то уже писал повторюсь - на бла бла уже не прокатит не поедем вверх. Нужен факт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 принимая во внимание австралийца (опять про него, извините, люблю)... и то, что у нефти на 44.4 бетон... да, может быть отскок/разворот... но у меня в голове 70/30 за продолжение снижение... вероятно с небольшим отскоком... почему - основа анализа - австралиец на месяце... что касается торговли, оззи шорчу в среднесрок с длительным набором позы, который начал ещё вчера... по рублю поза давно сформирована (не без влияния всем знакомых персон которых очень уважаю, не смотря ни на что)... буду теперь только плечи накидывать... всем хороших выходных! ps... кстати, мы так и на потрогали на нефти пробитый тренд на дневках... так что отскок может быть и приличным... правда тогда это пробой тренда на W по австралийцу скорее всего... но там смотрю крупные таймы и там может быть ложный пробой, который даст весьма не ложный для депозита эффект... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 4 минуты назад, ArtemB сказал: На сегодня поход вниз окончен, если откатим к 44,7-9 продам свой лонг. Лучше движения по 50 центов половлю до внятного лонг сигнала. как-то уже писал повторюсь - на бла бла уже не прокатит не поедем вверх. Нужен факт! согласен, залив должен быть еще, может в несколько заходов. но думаю, что провезти - провезут. по таймингу еще могут и на "жесткие" цели посадить. 38 по WTI. но, повторюсь, короткий шорт я торговать не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Так нефть выглядит на Волфиксе на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Коллеги, оффтопик. Кто нибудь пользуется ПРО тарифом трейдингВью (в том числе live котировки для РФ акций)? Думаю - целесообразно ли... Не могу пока найти аргументов в пользу этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 2 минуты назад, sergliv сказал: Так нефть выглядит на Волфиксе на данный момент А расшифровать можно для незнающих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 1 минуту назад, roman.spb сказал: Коллеги, оффтопик. Кто нибудь пользуется ПРО тарифом трейдингВью (в том числе live котировки для РФ акций)? Думаю - целесообразно ли... Не могу пока найти аргументов в пользу этого Я пользуюсь, только лайв у меня для зарубежных площадок. Целесообразность хз, я по инерции как-то ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 4 минуты назад, spellik сказал: А расшифровать можно для незнающих? Обьёмы теже самые 46-48 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 22 часа назад, spellik сказал: А расшифровать можно для незнающих? На верхнем объемы на часе, на нижнем с лева цветные точки где объем превышал 100000к. справа дневной цветные точки где объем превышал 400000к Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 14 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: согласен, залив должен быть еще, может в несколько заходов. но думаю, что провезти - провезут. по таймингу еще могут и на "жесткие" цели посадить. 38 по WTI. но, повторюсь, короткий шорт я торговать не буду Владимир, ты позу стратегическую формируешь по CLF7?, то есть думаешь все таки что до конца года хватит времени чтобы развернутся и вверх уйти? Если не успеет, куда будешь перекладку делать - мартовские/ июньские? У меня пока мысли такие - если не успеем - перекладываться в мартовские сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 что типо всех напугали теперь можно и в рост?? или просто на обед ушли?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 6 минут назад, roman.spb сказал: Владимир, ты позу стратегическую формируешь по CLF7?, то есть думаешь все таки что до конца года хватит времени чтобы развернутся и вверх уйти? Если не успеет, куда будешь перекладку делать - мартовские/ июньские? У меня пока мысли такие - если не успеем - перекладываться в мартовские сразу CLF7 уже превращается в короткую к сожалению. стратегическая для меня это от квартала и дольше. как по газу например план такой - на 42.5 добираю и по 47.5 выхожу. средняя будет 44.7-45 это не тот размах движения с такими рисками, я уверен в развороте на сделке ОПЕК. но то, что провезут ниже - также уверен. буду на 38 видимо большой ДЛИННЫЙ лонг формировать. пока не знаю, посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 что там по вышкам, кто скажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ed1968 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 буровых было 450 стало 452 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 53 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: не вдаваясь в полемику по персоналиям, ты же сам всегда отмечал, что торговать и "гурить", "чертить" - разные вещи. поэтому и высказал свой СКЕПСИС. не более того. а заявления на 18 по ВТИ в декабре были. я даже цифру найду. когда время будет ладно, это к рынку не относится все равно Согласен. Просто , помимо прочего, несколько не верно обсуждать Сергея, без его участия. Это ведь наш человек. Не Пректер, не Вася Олейник , не Л. и пр. Он в нашем обществе. Владимир, я знаю, что ты можешь и говоришь , все открыто . Тебя это точно не касается. Опять же , я не о частностях, а о сути. (Я не кого сейчас не подразумеваю.) Когда идет обсуждение за глаза, это не этично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 снова входил с тех же уровней в $, да на хаях не вышел, снова по стопу в стороне теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Сегодня Москву залипло капитально Зима пришла в начале ноября такого не помню последние 5 лет точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 10 минут назад, qq1 сказал: снова входил с тех же уровней в $, да на хаях не вышел, снова по стопу в стороне теперь а я си взяла 66,225 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 1 минуту назад, влада сказал: а я си взяла 66,225 шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 Золоту, совсем не хорошо. Похоже, что цель 1182 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Артем по вашей наводке взяла по 44 ,50 продала 44,75 , спасибо ,шортить будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 4 минуты назад, Champagne сказал: Сегодня Москву залипло капитально Вчера тоже не кисло налило ледяного дождя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.