Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

16 минут назад, влада сказал:

Артем по вашей наводке взяла по  44 ,50 продала 44,75 , спасибо  ,шортить будем?

Я думаю мы закроемся в диапазоне 44,7-9

не Шорти пока ;) 

тут лучше без позы на выходные.

в любой момент свинью могут подкинут, что полетим с космической скоростью. Сейчас вообще вот-вот зреет свеча на 2 бакса скорее всего вверх. 

Только что, влада сказал:

я не верю что нефть завтра пойдет на перехай:biggrin:

на перехай не пойдет, но отрастет!

а этой сишке,только не много пни,она сразу кубырем покатится!да и на график посмотришь,как то больше в шорт. ИМХО

Мысли: думаю, что с конца ноября или в декабре баксоманов сильно накажут.

все ждут обвал рубля и помнят, когда это происходит. 

В тв уже транслируют аналитики привет 70-72 и в космос.

мое мнение всех загонят сейчас в бакс или специально загоняют чтобы укрепить его сильно

1 минуту назад, ArtemB сказал:

мое мнение всех загонят сейчас в бакс или специально загоняют чтобы укрепить его сильно

статистика  показывает что январь -обвальный месяц рубля. Это психология,все будут выходить из него,особенно западные деньги. Вот в чем беда. не знаю чего ждать...

1 минуту назад, uterr сказал:

статистика  показывает что январь -обвальный месяц рубля. Это психология,все будут выходить из него,особенно западные деньги. Вот в чем беда. не знаю чего ждать...

да тоже хотела написать ,что у нас традиция ,на новогодние подарки заработать на обвале рубля,а  что сейчас изменилось ,трамп что  ли пряниками нас забросает,,а с опек все мутно

10 минут назад, ArtemB сказал:

Что за дела))

Вы всё о том же о чём

2 минуты назад, влада сказал:

да тоже хотела написать ,что у нас традиция ,на новогодние подарки заработать на обвале рубля,а  что сейчас изменилось ,трамп что  ли пряниками нас забросает,,а с опек все мутно

Опек замолкли. Это шедеврально

Вот и я о том же..но думаю в этот раз будет по другому. Может санкции снимут? Или в Европе неразбериха начнётся не знаю.. 

Но мне кажется Россия сейчас в позиции силы.

риски в мире не меньше, а где-то и больше. И даже в Америке думается мне сюрпризов сейчас будет куча. Лодку раскачают.

9 минут назад, tofrom сказал:

Champagne. Вечер добрый. Вчера подобрал немного UVXY. Как у вас с VIXами ?

Пока онли шорт голд, но я думаю вы всё правильно сделали. Помню помню график. Надо чуть вверх

1 минуту назад, влада сказал:

И я об этом ,чем сильнее лодку раскачивают ,тем сильнее доллар

Вот тут могут удивить. Шампань не раз писал об этом. 

По нефти, есть шанс до 45,4 дойти

4 минуты назад, ArtemB сказал:

Но мне кажется Россия сейчас в позиции силы.

Это Вам так кажется пока нефть 45. А если станет 25, то казаться будет уже по другому. Вот и вся сила России.

20 минут назад, ArtemB сказал:

Имхо 67.4 это черта на песке, при преодолении которой можно уже будет говорить о покупке бакса.

добрался до дома, до треминала... кажется, что на 49.2 можем слетать на следующей неделе... а потом уже вниз с концами... кажется так... на выходных попробую описать почему...

1 минуту назад, tarbv сказал:

Это Вам так кажется пока нефть 45. А если станет 25, то казаться будет уже по другому. Вот и вся сила России.

Простите но мне хочется улыбнуться и не комментировать ;)

я далеко не патриот страны, но "кризис" контролируется. Резервы растут на падающей нефти и в мире совсем не спокойно, а в Европе и Америке чудеса могут, только начинаться и кто знает к чему это все приведёт.

Россия будет точно в позиции силы, но не прямо сейчас. Сначала надо перезагрузиться. Ну и конечно дать хорошим людям во время выскочить из бакса))))) дна еще мы не видели. Посмотрите на недвижку - цены должны быть еще ниже

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

добрался до дома, до треминала... кажется, что на 49.2 можем слетать на следующей неделе... а потом уже вниз с концами... кажется так... на выходных попробую описать почему...

Да,очень интересно на чем

Только что, ArtemB сказал:

а в Европе и Америке чудеса могут, только начинаться и кто знает к чему это все приведёт.

У нас тоже всякие чудеса возможны - ходят же упорные слухи о досрочных выборах и замене путена медведевым уже в марте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...