Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Слушайте, ну это же фактические цифры, а не пропаганда...Даже странно, что такие грамотные трейдеры просто на часть информации не смотрят, как будто ее нет...

1 минуту назад, Kisa сказал:

Не так.

По текущей себестоимости: в ней считается амортизация затрат прошлых период, т.е. Ваш ранее сделанный капекс

По будущих инвестициям при 25-ти, 15-ти. 10 и т.п долларам/баррель: инвестиции - это длинная история, не одного квартала и не одного года. И вообще, надо строить когда все дешево, когда все дорого, надо добывать и производить ;) 

Киса, по идее согласен - часть капексов должна аллокироваться в себестоимость. Вопрос в том, какова она на самом деле. Я видел ряд отчетов сланцевиков - там сплошной минус (последние данные не смотрел - возможно ситуация изменилась). У многих акции просто в полу. если бы было все радужно, там бы космос был )))

Но тему затронули интересную. На выхах обновлю данные по сланцевикам и их акциях. Может даже отдельный пост на ветке акций забацаю ))

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Точно. У сланцевиков и так,  половина банкроты. Себя,  на месте любого банкира, представьте.

Илья, будешь деньги давать , коль нефть на 20 видишь ?

Игорь, я лучше с рынком поспорю. У меня очень грустная история становления как трейдера (ещё не закончена :)) . Я уже спорил и с собой и с рынком. Больше не хочу. Вы же, наверное, заметили, что у меня абсолютно отсутствует категоричность. По-крайней мере, я стараюсь. Будущего не знает никто. Но позиция должна быть подтверждена одной из четырёх вещей: аргументация на основе ТА, авторитет (кол-во попаданий, например, как у Сал), хороший фундамент (Левченко) или стейтмент. Иначе это похоже на пустую брехню. 

21 час назад, Larsent сказал:

Золото доехало до первой остановки, следующая , но не конечная около 1240. По доллару еду вверх от 62, завтра остановка у 66.

Просто супер день сегодня на бирже, ещё лучше, чем в день выборов. У всех так же? Вчера всем написал куда едем, по золоту уже 100 проехал вниз.   

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Киса, по идее согласен - часть капексов должна аллокироваться в себестоимость. Вопрос в том, какова она на самом деле. Я видел ряд отчетов сланцевиков - там сплошной минус (последние данные не смотрел - возможно ситуация изменилась). У многих акции просто в полу. если бы было все радужно, там бы космос был )))

Но тему затронули интересную. На выхах обновлю данные по сланцевикам и их акциях. Может даже отдельный пост на ветке акций забацаю ))

Да и с затратами и у нас и у них тоже не все прозрачно: украсть или растратить можно везде.

Так, делаешь яичницу из пяти яиц, а она из трех получается...;)

Только что, Larsent сказал:

Просто супер день сегодня на бирже, ещё лучше, чем в день выборов. У всех так же? Вчера всем написал куда едем, по золоту уже 100 проехал вниз.   

Молодца!!! Я скромненько сегодня 10 вниз с золотишком проехал.

8 минут назад, Kisa сказал:

А сколько нефти СЛАНЦЕВОЙ  в процентах общей добычи в мире, сейчас и будет в ближайшие годы? 2%? 5%? 10%?

Населения больше, не хватит скоро её, будете в бутыли собирать как во времена дифицита

2 минуты назад, Champagne сказал:

Населения больше, не хватит скоро её, будете в бутыли собирать как во времена дифицита

а, ну да, медь тоже в основном на ювелирные украшения в Индии покупают...

извините, не задираюсь, просто призываю к логике и статистике...

14 минуты назад, Ilya Vito сказал:

По себестоимости, в действительности, везде очень разная информация. Вот, например, о себестоимости в России, что называется из первых уст:

http://www.rbc.ru/business/22/03/2016/56f1aabc9a79477047ec82d2

Вроде бы не противоречит тому, что я написал ранее.

Это не проверенный ничем пост, пост всепропальщика, который тыкает на высокопоставленных чиновников

Кстати, именно поэтому РБК сейчас судится с Роснефтью

10 минут назад, Larsent сказал:

Будем , пристальнее за Вами следить ))) Очень достойно . 

10 минут назад, Kisa сказал:

а, ну да, медь тоже в основном на ювелирные украшения в Индии покупают...

извините, не задираюсь, просто призываю к логике и статистике...

Медь сейчас из-за Трампа летит вверх

Из-за Индии до этого вместе с золотом, я сливки отжал

24 минуты назад, Kisa сказал:

А сколько нефти СЛАНЦЕВОЙ  в процентах общей добычи в мире, сейчас и будет в ближайшие годы? 2%? 5%? 10%?

При таких ценах как сейчас - нулище Обамовское!))

6 минут назад, Champagne сказал:

Это не проверенный ничем пост, пост всепропальщика, который тыкает на высокопоставленных чиновников

Кстати, именно поэтому РБК сейчас судится с Роснефтью

Чего ярлыки навешивать?

Возьмите отчет годовой Лукойла, разделите затраты годовые на объем проданной нефти, даже интересно, сколько получится

Притом в этой себестоимости будет и амортизация, и зарплаты и представительские менеджмента, и откаты и. тп и тд

Или кто-нибудь из спецов по чтению отчетов, независимый и не всепропальщик, посчитайте, а? Всем интересно будет...

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

Kisa, поберегите бисер. Оставайтесь лучше на связи. Важные разные взгляды на форуме. Чтобы нейтрализовать обстановку.

да уж модерирую себя как могу, блин

4 минуты назад, Champagne сказал:

Занимайтесь!

вы меня учить будете сколько стоит нефть?

я учился и у меня специальность есть химическая всё что вы сюда скидывали - не правда. 

И в целом - брент поплыл ниже 45 и что-то развелось здесь вас желчегонных дормоедов. Что же вы на 53, где были? Сушку сосали?

Не надо заводится так. Никто вас не учил, это вы с полоборота заводитесь. Спокойнее, спокойнее))

к вышеизложенному... мой график с дружественного сайта... не ради хвастовства... там выше написали клевету... я нефть просто крупно смотрю, т.к. её не торгую... некоторые ведут себя здесь весьма неуважительно... это печалит...

82ZCvmu7

18 минут назад, Ilya Vito сказал:

Вы же, наверное, заметили, что у меня абсолютно отсутствует категоричность. 

Илья, да я на тебя и не наезжаю. Я предлагаю логические рассуждения.

Это у  В.Л. хороший фундамент ?  Когда придем на его 10 и 4 по ВТИ  ( а по его аналитике, это должно было еще 2 года назад состояться) , хоть даже через 5 или 10 лет, я первый кто скажет, что это гениальный аналитик.  Пока же , вижу обратное. 

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Это у  В.Л. хороший фундамент ?  Когда придем на его 10 и 4 по ВТИ  ( а по его аналитике, это должно было еще 2 года назад состояться) , хоть даже через 5 или 10 лет, я первый кто скажет, что это гениальный аналитик.  Пока же , вижу обратное. 

Игорь, наверное, я не до конца правильно объяснил. Да, Владимир категоричен и это недостаток. Никто не совершенен. И да, из-за его категоричности пострадали чьи-то капиталы. Но каждый должен думать сам. Нужен фундамент - читай книги, изучай статистику... Или плати профи. Но и профи может ошибиться. Каждый даже профессионал самого высокого уровня имеет право на ошибку. Я очень уважаю у Левченко то, что он аргументирует свою позицию. Это самое важное. А какой он человек, мне по сути безразлично. Хотя по тем интервью, что я видел, он мне очень приятен.

• Admin
7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь у меня вопрос - правило - не обсуждать Левченко актуально или нет? Судя по тому, что автор темы сам постоянно его нарушает, то уже нет? А для меня это дополнительная нагрузка. Вы уже решите.

• Admin
20 минут назад, Champagne сказал:

Занимайтесь!

вы меня учить будете сколько стоит нефть?

я учился и у меня специальность есть химическая всё что вы сюда скидывали - не правда. 

И в целом - брент поплыл ниже 45 и что-то развелось здесь вас желчегонных дормоедов. Что же вы на 53, где были? Сушку сосали?

Цитата

Начитаются Левченко, нефть в пол и бегом бакс скупать, выйти из него не могут годами, узники своей безграмотности ;)

Шампань, Вы похоже не осознаете, где находитесь.

Здесь нельзя хамить, оскорблять, навешивать ярлыки. Просто нельзя, понимаете?

Риторический вопрос... Если после стольких предупреждений, блокировки, поручительства за Вас и продолжаете - то не понимаете.

Даю последнюю попытку вести себя корректно. После этого включу премодерацию Ваших постов навсегда. Я не нянька.

2015-11-25_14h27_49.jpgВ Великобритании,  нужно потратить $52,5, чтобы произвести баррель нефти, которая сейчас торгуется на уровне $42-45. Добыча нефти в Бразилии обойдется в $49 за баррель, почти $41 - в Канаде. В Соединенных Штатах затраты на производство барреля нефти оцениваются в $36. Все эти данные взяты из базы данных UCube компании Rystad Energy, который анализирует информацию примерно из 65 тыс. нефтяных и газовых месторождений по всему миру.

Белка, нам стыдно что вы здесь постоянно из-за нас по-сути.

Но мы с этим ничего поделать не можем - начитаются этого автора и бегут сюда со своими проблемами, не всегда адекватные люди с признаками наркотического опьянения.

5 минут назад, Белка-сан сказал:

Игорь у меня вопрос - правило - не обсуждать Левченко актуально или нет? Судя по тому, что автор темы сам постоянно его нарушает, то уже нет? А для меня это дополнительная нагрузка. Вы уже решите.

Затронули и вспомнили  опять этого товарища,  ну и ответил :blink:

Коллеги, будьте добры, не провоцируйте меня )))

Белка, мои извинения. 

• Admin

5 минут назад, Champagne сказал:

Белка, нам стыдно что вы здесь постоянно из-за нас по-сути.

Но мы с этим ничего поделать не можем - начитаются этого автора и бегут сюда со своими проблемами, не всегда адекватные люди с признаками наркотического опьянения.

Придеться что-то делать.:girl_pardon:

Я тоже торгую и отвлекаться на ерунду обидно.:girl_to_take_umbrage2:

Тут преставляются кто на кого учился. Так вот  - я доктор. Врач. Лечу больно, но всегда эффективно.:girl_yes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...