Kisa Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Слушайте, ну это же фактические цифры, а не пропаганда...Даже странно, что такие грамотные трейдеры просто на часть информации не смотрят, как будто ее нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 1 минуту назад, Kisa сказал: Не так. По текущей себестоимости: в ней считается амортизация затрат прошлых период, т.е. Ваш ранее сделанный капекс По будущих инвестициям при 25-ти, 15-ти. 10 и т.п долларам/баррель: инвестиции - это длинная история, не одного квартала и не одного года. И вообще, надо строить когда все дешево, когда все дорого, надо добывать и производить Киса, по идее согласен - часть капексов должна аллокироваться в себестоимость. Вопрос в том, какова она на самом деле. Я видел ряд отчетов сланцевиков - там сплошной минус (последние данные не смотрел - возможно ситуация изменилась). У многих акции просто в полу. если бы было все радужно, там бы космос был ))) Но тему затронули интересную. На выхах обновлю данные по сланцевикам и их акциях. Может даже отдельный пост на ветке акций забацаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Точно. У сланцевиков и так, половина банкроты. Себя, на месте любого банкира, представьте. Илья, будешь деньги давать , коль нефть на 20 видишь ? Игорь, я лучше с рынком поспорю. У меня очень грустная история становления как трейдера (ещё не закончена ) . Я уже спорил и с собой и с рынком. Больше не хочу. Вы же, наверное, заметили, что у меня абсолютно отсутствует категоричность. По-крайней мере, я стараюсь. Будущего не знает никто. Но позиция должна быть подтверждена одной из четырёх вещей: аргументация на основе ТА, авторитет (кол-во попаданий, например, как у Сал), хороший фундамент (Левченко) или стейтмент. Иначе это похоже на пустую брехню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larsent Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 21 час назад, Larsent сказал: Золото доехало до первой остановки, следующая , но не конечная около 1240. По доллару еду вверх от 62, завтра остановка у 66. Просто супер день сегодня на бирже, ещё лучше, чем в день выборов. У всех так же? Вчера всем написал куда едем, по золоту уже 100 проехал вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 1 минуту назад, roman.spb сказал: Киса, по идее согласен - часть капексов должна аллокироваться в себестоимость. Вопрос в том, какова она на самом деле. Я видел ряд отчетов сланцевиков - там сплошной минус (последние данные не смотрел - возможно ситуация изменилась). У многих акции просто в полу. если бы было все радужно, там бы космос был ))) Но тему затронули интересную. На выхах обновлю данные по сланцевикам и их акциях. Может даже отдельный пост на ветке акций забацаю )) Да и с затратами и у нас и у них тоже не все прозрачно: украсть или растратить можно везде. Так, делаешь яичницу из пяти яиц, а она из трех получается...;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Только что, Larsent сказал: Просто супер день сегодня на бирже, ещё лучше, чем в день выборов. У всех так же? Вчера всем написал куда едем, по золоту уже 100 проехал вниз. Молодца!!! Я скромненько сегодня 10 вниз с золотишком проехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 8 минут назад, Kisa сказал: А сколько нефти СЛАНЦЕВОЙ в процентах общей добычи в мире, сейчас и будет в ближайшие годы? 2%? 5%? 10%? Населения больше, не хватит скоро её, будете в бутыли собирать как во времена дифицита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 2 минуты назад, Champagne сказал: Населения больше, не хватит скоро её, будете в бутыли собирать как во времена дифицита а, ну да, медь тоже в основном на ювелирные украшения в Индии покупают... извините, не задираюсь, просто призываю к логике и статистике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 14 минуты назад, Ilya Vito сказал: По себестоимости, в действительности, везде очень разная информация. Вот, например, о себестоимости в России, что называется из первых уст: http://www.rbc.ru/business/22/03/2016/56f1aabc9a79477047ec82d2 Вроде бы не противоречит тому, что я написал ранее. Это не проверенный ничем пост, пост всепропальщика, который тыкает на высокопоставленных чиновников Кстати, именно поэтому РБК сейчас судится с Роснефтью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 10 минут назад, Larsent сказал: Просто супер день сегодня на бирже, ещё лучше, чем в день выборов. У всех так же? Вчера всем написал куда едем, по золоту уже 100 проехал вниз. Будем , пристальнее за Вами следить ))) Очень достойно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 10 минут назад, Kisa сказал: а, ну да, медь тоже в основном на ювелирные украшения в Индии покупают... извините, не задираюсь, просто призываю к логике и статистике... Медь сейчас из-за Трампа летит вверх Из-за Индии до этого вместе с золотом, я сливки отжал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 24 минуты назад, Kisa сказал: А сколько нефти СЛАНЦЕВОЙ в процентах общей добычи в мире, сейчас и будет в ближайшие годы? 2%? 5%? 10%? При таких ценах как сейчас - нулище Обамовское!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 6 минут назад, Champagne сказал: Это не проверенный ничем пост, пост всепропальщика, который тыкает на высокопоставленных чиновников Кстати, именно поэтому РБК сейчас судится с Роснефтью Чего ярлыки навешивать? Возьмите отчет годовой Лукойла, разделите затраты годовые на объем проданной нефти, даже интересно, сколько получится Притом в этой себестоимости будет и амортизация, и зарплаты и представительские менеджмента, и откаты и. тп и тд Или кто-нибудь из спецов по чтению отчетов, независимый и не всепропальщик, посчитайте, а? Всем интересно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Kisa, поберегите бисер. Оставайтесь лучше на связи. Важны разные взгляды на форуме. Чтобы нейтрализовать обстановку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 3 минуты назад, Ilya Vito сказал: Kisa, поберегите бисер. Оставайтесь лучше на связи. Важные разные взгляды на форуме. Чтобы нейтрализовать обстановку. да уж модерирую себя как могу, блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 4 минуты назад, Champagne сказал: Занимайтесь! вы меня учить будете сколько стоит нефть? я учился и у меня специальность есть химическая всё что вы сюда скидывали - не правда. И в целом - брент поплыл ниже 45 и что-то развелось здесь вас желчегонных дормоедов. Что же вы на 53, где были? Сушку сосали? Не надо заводится так. Никто вас не учил, это вы с полоборота заводитесь. Спокойнее, спокойнее)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 к вышеизложенному... мой график с дружественного сайта... не ради хвастовства... там выше написали клевету... я нефть просто крупно смотрю, т.к. её не торгую... некоторые ведут себя здесь весьма неуважительно... это печалит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 18 минут назад, Ilya Vito сказал: Вы же, наверное, заметили, что у меня абсолютно отсутствует категоричность. Илья, да я на тебя и не наезжаю. Я предлагаю логические рассуждения. Это у В.Л. хороший фундамент ? Когда придем на его 10 и 4 по ВТИ ( а по его аналитике, это должно было еще 2 года назад состояться) , хоть даже через 5 или 10 лет, я первый кто скажет, что это гениальный аналитик. Пока же , вижу обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Илья, да я на тебя и не наезжаю. Я предлагаю логические рассуждения. Это у В.Л. хороший фундамент ? Когда придем на его 10 и 4 по ВТИ ( а по его аналитике, это должно было еще 2 года назад состояться) , хоть даже через 5 или 10 лет, я первый кто скажет, что это гениальный аналитик. Пока же , вижу обратное. Игорь, наверное, я не до конца правильно объяснил. Да, Владимир категоричен и это недостаток. Никто не совершенен. И да, из-за его категоричности пострадали чьи-то капиталы. Но каждый должен думать сам. Нужен фундамент - читай книги, изучай статистику... Или плати профи. Но и профи может ошибиться. Каждый даже профессионал самого высокого уровня имеет право на ошибку. Я очень уважаю у Левченко то, что он аргументирует свою позицию. Это самое важное. А какой он человек, мне по сути безразлично. Хотя по тем интервью, что я видел, он мне очень приятен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 11, 2016 Admin Share Posted November 11, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Илья, да я на тебя и не наезжаю. Я предлагаю логические рассуждения. Это у В.Л. хороший фундамент ? Когда придем на его 10 и 4 по ВТИ ( а по его аналитике, это должно было еще 2 года назад состояться) , хоть даже через 5 или 10 лет, я первый кто скажет, что это гениальный аналитик. Пока же , вижу обратное. Игорь у меня вопрос - правило - не обсуждать Левченко актуально или нет? Судя по тому, что автор темы сам постоянно его нарушает, то уже нет? А для меня это дополнительная нагрузка. Вы уже решите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 11, 2016 Admin Share Posted November 11, 2016 20 минут назад, Champagne сказал: Занимайтесь! вы меня учить будете сколько стоит нефть? я учился и у меня специальность есть химическая всё что вы сюда скидывали - не правда. И в целом - брент поплыл ниже 45 и что-то развелось здесь вас желчегонных дормоедов. Что же вы на 53, где были? Сушку сосали? Цитата Начитаются Левченко, нефть в пол и бегом бакс скупать, выйти из него не могут годами, узники своей безграмотности Шампань, Вы похоже не осознаете, где находитесь. Здесь нельзя хамить, оскорблять, навешивать ярлыки. Просто нельзя, понимаете? Риторический вопрос... Если после стольких предупреждений, блокировки, поручительства за Вас и продолжаете - то не понимаете. Даю последнюю попытку вести себя корректно. После этого включу премодерацию Ваших постов навсегда. Я не нянька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 В Великобритании, нужно потратить $52,5, чтобы произвести баррель нефти, которая сейчас торгуется на уровне $42-45. Добыча нефти в Бразилии обойдется в $49 за баррель, почти $41 - в Канаде. В Соединенных Штатах затраты на производство барреля нефти оцениваются в $36. Все эти данные взяты из базы данных UCube компании Rystad Energy, который анализирует информацию примерно из 65 тыс. нефтяных и газовых месторождений по всему миру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 11, 2016 Share Posted November 11, 2016 Белка, нам стыдно что вы здесь постоянно из-за нас по-сути. Но мы с этим ничего поделать не можем - начитаются этого автора и бегут сюда со своими проблемами, не всегда адекватные люди с признаками наркотического опьянения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 11, 2016 Author Share Posted November 11, 2016 5 минут назад, Белка-сан сказал: Игорь у меня вопрос - правило - не обсуждать Левченко актуально или нет? Судя по тому, что автор темы сам постоянно его нарушает, то уже нет? А для меня это дополнительная нагрузка. Вы уже решите. Затронули и вспомнили опять этого товарища, ну и ответил Коллеги, будьте добры, не провоцируйте меня ))) Белка, мои извинения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 11, 2016 Admin Share Posted November 11, 2016 5 минут назад, Champagne сказал: Белка, нам стыдно что вы здесь постоянно из-за нас по-сути. Но мы с этим ничего поделать не можем - начитаются этого автора и бегут сюда со своими проблемами, не всегда адекватные люди с признаками наркотического опьянения. Придеться что-то делать. Я тоже торгую и отвлекаться на ерунду обидно. Тут преставляются кто на кого учился. Так вот - я доктор. Врач. Лечу больно, но всегда эффективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.