Tavifa30 Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Всем привет. На минуточку. Илья, по нефти разделяю Ваши опасения. Владимир, вот теперь снова Вас узнаю, наши точки зрения схожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 февраль все же рановато для 4 баксов по газу. вот апрель возможно, но кто сейчас точно тайминг может предсказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 В 11.11.2016 в 15:34, Игорь СПБ сказал: Пока мы тут в неопределенности, покажу один из патернов Ларри на реальном графике. Синий квадрат, ессно считается, ключевым разворотом и это сигнал в лонг. Это не Ларри. Патерн Л.В в другом. Уход ниже открытия разворотной свечи ( показал стрелкой ), это сигнал в шорт. Ларри этот шорт торгует до первого профитного бара. Игорь, подскажите пожалуйста литературу, в которой описаны патерны Ларри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 51 минуту назад, StakeProfi сказал: Игорь, подскажите пожалуйста литературу, в которой описаны патерны Ларри. долгосрочные секреты краткосрочной торговли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 1 час назад, spellik сказал: долгосрочные секреты краткосрочной торговли да, здесь все есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 конкретно , об этом патерне, он рассказывал на встрече в Москве, в конце 2015 года Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 29 минут назад, Игорь СПБ сказал: конкретно , об этом патерне, он рассказывал на встрече в Москве, в конце 2015 года А скажите пожалуйста, эти патерны Ларри действуют везде, я имею ввиду, цены на сырье и акции ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 для тех кто торгует газом - думаю, что вниз сходим перед движением к 2.9-3.0 (если краткосрок говорим). ориентируюсь на 6.5 по UNG US как индикатор Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: для тех кто торгует газом - думаю, что вниз сходим перед движением к 2.9-3.0 (если краткосрок говорим). ориентируюсь на 6.5 по UNG US как индикатор Владимир, добрый день. Правильно понял вас. Если по UNG 6.5, то NG примерно 2,4 будет в этом случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 8 минут назад, Владимир80 сказал: А скажите пожалуйста, эти патерны Ларри действуют везде, я имею ввиду, цены на сырье и акции ? чем глобальнее актив, тем лучше работает, любая техника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 2 часа назад, fhcty сказал: Владимир, добрый день. Правильно понял вас. Если по UNG 6.5, то NG примерно 2,4 будет в этом случае? думаю, да. но я имел в виду другое - лично для меня это будет индикатором что низ найден Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: думаю, да. но я имел в виду другое - лично для меня это будет индикатором что низ найден Ок, понял. Уже начал подбирать юнг с конца прошлой недели, на каждом снижении докупаю по чуть-чуть, средняя сейчас 7,12. Выход из сделки февраль-март, если дойдем до 9,5-10, если не дойдем в эти сроки до указанных уровней, буду думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 на мой взгляд, отличный план Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: на мой взгляд, отличный план Спасибо. Отличные прогнозисты помогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Bloomberg) -- Iran boosted oil output at three western fields faster than it expected as rival OPEC producer Saudi Arabia called for a collective output cut later this month to help rebalance the market. Output at the fields west of the Karoun River, near Iran’s border with Iraq, rose to about 250,000 barrels per day from 65,000 barrels in 2013, the Oil Ministry’s news service Shana reported Sunday, citing President Hassan Rouhani at a ceremony to formally open the project. Iran had expected to reach that output target by the end of the year, Mohsen Ghamsari, director for international affairs at the National Iranian Oil Co.,said in September. Saudi Arabia’s Energy Minister Khalid Al-Falih said OPEC must agree to implement a proposed cut in crude production for OPEC countries, Saudi Press Agency reported Sunday. OPEC members will meet on Nov. 30 to discuss a plan to limit the group’s output to a range of 32.5 million to 33 million barrels a day, compared with 33.64 million in October. That target has become harder to reach as several members boosted output. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Всем привет, Владимир как я понимаю всетаки Петров был прав по золоту ?? вы тоже теперь в низ смотрите ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Начальный диагональный треугольник (4-ая может заходить на 1-ую). EWA в рубле началось, когда он стал полностью подчиняться толпе (плавающий курс), а именно ноябрь 2014. вся веселуха может быть как раз после 30.11... 5-ая бывает похожа на 1-ую... цель 97 рублей... не дойдя до образующей НДТ... тут один товарищ ночью говорил, что рисовать каждый горазд... он прав... поэтому на истину не претендую... но опираюсь на несколько инструментов.... посмотрим... что тут думать... перелой рубля - перехай нефти - вот и вся отмена... ps... у схемы есть недостатки с ewa точки зрения... но они могут сочетаться с вмешательством регулятора, который инфляцию в том числе курсом корректирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир80 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: чем глобальнее актив, тем лучше работает, любая техника Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 час назад, Andy999 сказал: Всем привет, Владимир как я понимаю всетаки Петров был прав по золоту ?? вы тоже теперь в низ смотрите ???? я не знаю, что там говорил Петров и в какой момент. если заявлял о падении до 1180 (1160) до нового года (причем хотелось бы факты такого прогноза), то молодец я по золоту если вы заметили мнение вниз не сформировал и жду движения с текущих либол с указанных выше - обратно на 1280-1300 для отстаивания позиции о движении на 1400-1500 нужно время и дополнительные факты. а прогнозы без тайминга для меня ни о чем. поэтому и ВЛ не принимаю с точки зрения прогнозов. для меня это как "вечное обещание жениться". сейчас РУСС будет расти и Петров себе медали вешать будет. а год люди некоторые сидят - это как ?)) в тройном ETF я ни с кем не соревнуюсь. моя шкура, это только моя. и пострадает только моя семья если что. а вот если кому-то помогу, то в "соответствующем реестре" зачтется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Илья, на MONTHLY посмотрите рублебакс. так вполне и 55 еще реально. при определенном плане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: Илья, на MONTHLY посмотрите рублебакс. так вполне и 55 еще реально. при определенном плане Я же не только его смотрю. Уже и медь предлагал и австралийца и нефть. Потом я на месяце пока ничего хорошего не вижу. Длинная черная свеча, коротыш с тенью и пока длинная белая свеча. Плюс, ложный пробой зубов аллигатора и возврат выше них. RSI(3) на месяце интересно смотрится (но этим индюком пользуюсь редко и не очень хорошо его знаю, случайно заметил на старом графике) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 44 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: я не знаю, что там говорил Петров и в какой момент. если заявлял о падении до 1180 (1160) до нового года (причем хотелось бы факты такого прогноза), то молодец я по золоту если вы заметили мнение вниз не сформировал и жду движения с текущих либол с указанных выше - обратно на 1280-1300 для отстаивания позиции о движении на 1400-1500 нужно время и дополнительные факты. а прогнозы без тайминга для меня ни о чем. поэтому и ВЛ не принимаю с точки зрения прогнозов. для меня это как "вечное обещание жениться". сейчас РУСС будет расти и Петров себе медали вешать будет. а год люди некоторые сидят - это как ?)) в тройном ETF я ни с кем не соревнуюсь. моя шкура, это только моя. и пострадает только моя семья если что. а вот если кому-то помогу, то в "соответствующем реестре" зачтется. Володя, подскажите что такое RUSS и как его торговать? Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 forum never sleeps Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 13, 2016 Admin Share Posted November 13, 2016 Ilya Vito Назвал меня надзирателем в личке за то, что я ему публично (а я всегда это делаю публично) предложила вести у нас блог или личную тему, помимо участия в этой теме. Показался он мне интересным. Но реакция была странная. Ну вот так он думает, даже подтвердил, что убежден в этом - надзиратель. Я к тому, что личкой на форуме он больше пользоваться не сможет. (По правилам некорректное поведение с Администрацией возможно, но наказуемо). Т.е за то, что на свободном, бесплатном, очень посещаемомо ресурсе (новый продвинутый движок форума, мощнейший выделенный сервер, за который я плачУ, море бесплатной инфы для всех, защита от троллей...) - предложила ему личную тему или блог и дождалась - "надзиратель". Честное слово, меня тут за много лет как только не склоняли и по матушке посылали, но чтобы так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 16 минут назад, Белка-сан сказал: Честное слово, меня тут за много лет как только не склоняли и по матушке посылали, но чтобы так... Белка, позвольте вставить свои 5 копеек. Я как пользователь и участник данного форума очень благодарен лично Вам, Игнату. Сделать ресурс такого качества вообще тяжело (платно/ не платно - не важно, качественный продукт всегда делать тяжело). Огромное вам спасибо за труд и вклад. Касательно недовольных - они будут всегда. Примите как данность. Людей которые вам благодарны - многим больше. Поверьте! ))) А идея с личным блогом интересна. Если она Ильей будет реализована - почему нет? Вдруг она станет тоже очень популярной?.. Почему нет?... Раз Белка предложила - ее можно реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.