Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 час назад, Boris013 сказал: Володя, подскажите что такое RUSS и как его торговать? Заранее благодарю! Борис, это шортовый ETF на индекс РТС. с определенного момента, я считаю, его лучше вообще не торговать. синтетика, которая еще и усыхает так, что дай Бог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 13, 2016 Admin Share Posted November 13, 2016 Ilya Vito Что уж там, Белка. Привели бы всю переписку. А то вырвано из контекста. Давайте, баньте. Легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Борис, это шортовый ETF на индекс РТС. с определенного момента, я считаю, его лучше вообще не торговать. синтетика, которая еще и усыхает так, что дай Бог Вообще все рекомендуют не использовать плечевые ETF для среднесрока. Почитайте здесь для примера https://dqydj.com/dont-use-leveraged-etfs-unless/ Но здесь есть один плюс: торговля от шорта таких etf. Она в целом будет ОК, но надо смотреть что это за бумаги - ETB (easy to borrow) или HTB (hard to borrow) Если статья не убедила - откройте график UVXY и откройте график VIX. Сравните ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 что думаю по золоту. мы видели в пятницу и сейчас находимся в районе дна 8-ми летнего цикла. кто разбирается, проверьте, на графики я время не трачуи рисовать их просто не успеваю и не умею качественно. дно попадало на конец октября, но может реализовываться плюс минус месяц. вполне сейчас и видим. в марте - дно 13-ти летнего цикла. и это серьезно. вывод - в диапазоне 1162-1180 я удвою лонги и выйду в прибыль по 1260-1280. попытаюсь по крайней мере. утащат выше - значит утащат. а с верхушки продам с целями март-апрель. я насколько мог ответил по планам по золоту. ** Белка спасибо за КАЧЕСТВЕННЫЙ ресурс. мне не важно сейчас личное, что там у кого наболело и тд. но когда ты заходишь в любое помещение - и там НЕ ВОНЯЕТ, это приятно.ты хочешь там находиться. и ты хочешь быть полезным и помогать. понимая что люди многие вещи делают "по духу" и "велению души" поэтому - большое спасибо ЗА УСЛОВИЯ работы и общения. это важно. а личные разборки - в них третий - всегда лишний. Модератор - арбитр. арбитр должен по духу своему действовать. как-то так. крепких нервов всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Всем привет))) прочитала 8 последних страниц...достали вы Белку-сан...Белка, не обращайте на них внимание, они не со злане баньте их пожалуйста))) Жаль очень мало времени, редко пока появляться буду))) Рынок аут, выбил по стопу в ри в пятницу...снова зашла вечером на 97+...жду пробой 99700...100200)) Нефть...44.4 держит грубо говоря, но 43.3 реальна еще, мы на распутье...если завтра пробьем и закрепимся выше 45.8-9...то армагеддонщики подвиньтесь, если нет, то подвиньтесь на 43.3...смотрим золото...да уж писала две недели назад...цель конечная 1220, когда ушли наверх, думала не пойдем к ней...дошли...неужели ждем ниже????...нам нужно пробить 1245+ и наверх)) если нет, то и 1180 можем увидеть(((( доллар...можете кидать в меня камнино некуда этой редиске больше расти.....ниче не знаю, пусть пробивает 65.2-3 пора ему ( пока дойдет до моих 59+) и так заждались)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 Белка, когда все успеваете ? Организация ресурса, отличная. Плюсом , информационный сайт. Вы с Игнатом, на высоте . Форум прекрасный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Она умничка и никогда не дремлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 13, 2016 Admin Share Posted November 13, 2016 Спасибо за теплые отзывы, это мотивирует продолжать развивать форум. А успеваю все потому что, торгую только средне и долгосрочно.))) Интрадей ну не мое))) Всем успешной торговой недели! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 что-то много меня... и в личке и не в личке... последний график, больше сказать нечего... отдельная тема не нужна, спасибо.... будем смотреть... каждый может ошибиться... я всегда стараюсь детально аргументировать свою позицию... и на графике и по фундаменту... всем хорошей недели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al23 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 час назад, Белка-сан сказал: Ilya Vito Назвал меня надзирателем в личке за то, что я ему публично (а я всегда это делаю публично) предложила вести у нас блог или личную тему, помимо участия в этой теме. Показался он мне интересным. Но реакция была странная. Ну вот так он думает, даже подтвердил, что убежден в этом - надзиратель. Я к тому, что личкой на форуме он больше пользоваться не сможет. (По правилам некорректное поведение с Администрацией возможно, но наказуемо). Т.е за то, что на свободном, бесплатном, очень посещаемомо ресурсе (новый продвинутый движок форума, мощнейший выделенный сервер, за который я плачУ, море бесплатной инфы для всех, защита от троллей...) - предложила ему личную тему или блог и дождалась - "надзиратель". Честное слово, меня тут за много лет как только не склоняли и по матушке посылали, но чтобы так... Белка-сан предложите блог sergey-petrov. Здорово было-бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 14 минуты назад, Al23 сказал: Белка-сан предложите блог sergey-petrov. Здорово было-бы. сергей здесь бывает. по крайней мере раньше заходил нередко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 1 час назад, Ilya Vito сказал: что-то много меня... и в личке и не в личке... последний график, больше сказать нечего... отдельная тема не нужна, спасибо.... будем смотреть... каждый может ошибиться... я всегда стараюсь детально аргументировать свою позицию... и на графике и по фундаменту... всем хорошей недели... Илья, а почему последний ? зря уходите, здесь интересно. и многие сюда пришли именно за диалогом как альтернативой хамству и тупости ряда других ресурсов. кстати, на примере помойки срач-лаб - могу сказать - что личные блоги это наоборот как виртуальный оффшор. и это дало возможность отдельным людям доносить свою позицию до "адресной аудитории". вас не загоняли в рамки как мне показалось из вашей переписки. а наоборот выводили из тупиковой дискуссии. но вам решать. если что по Оззи и нефти спишемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ааа+ Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 а график хорош, один из любимых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Илья, а почему последний ? зря уходите, здесь интересно. и многие сюда пришли именно за диалогом как альтернативой хамству и тупости ряда других ресурсов. кстати, на примере помойки срач-лаб - могу сказать - что личные блоги это наоборот как виртуальный оффшор. и это дало возможность отдельным людям доносить свою позицию до "адресной аудитории". вас не загоняли в рамки как мне показалось из вашей переписки. а наоборот выводили из тупиковой дискуссии. но вам решать. если что по Оззи и нефти спишемся. Я не ухожу. Я писать больше не хочу. И раз уж тема сделана публичной, то я поясню. На моё сообщение мне было предложено Белкой создать свою тему (это сообщение впоследствии с форума ей же было удалено). Учитывая, что я совершенно не обладаю авторитетом для собственной темы, я воспринял это как публичное выставление за дверь за флуд. Отсюда у меня полное не понимание, что можно обсуждать, а что нельзя. А постоянно контролировать свои эмоции я не могу. Если я вдруг напишу, что люблю AC/DC, а мне красненьким за это. Тема вроде о "дружной" компании, а не только о сигналах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 Коллеги , много становиться , каких-то ненужных разборок и обид. Кто и кого здесь ограничивает в высказывании мнений ? Есть желание, высказывайте-обсуждайте. Не все , обязаны с этим вашим видением соглашаться. Не кто здесь, не кому , карты для полета не подписывает. Не в космос по баксо-рублю, не в в рост нефти. Высказали видение, график и будьте спокойны. Все эти категоричные посты , попытки убедить коллег, видящих рынок по другому, что они ошибаются, это ваши страхи. Это ваша не уверенность в своей позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 спецы, посмотрите на торги например Оззи и Фунтом - разве такие спайки "от забора до обеда" - не ломают любые волновые модели ? о каких догмах в плане свечей тогда можно говорить... в общем, кукловоды одни... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 13, 2016 Author Share Posted November 13, 2016 Данные СОТ, будут в пнд. Ну, а по ММВБ, открытые позиции - крупные игроки , по нефти в экстремальном шорте. Толпа, в экстремальных лонгах. Открытые позиции Физические лица Юридические лица Итого Длинные Короткие Длинные Короткие Открытые позиции 419232 70823 99210 447619 1036 884 Изменение 20 204 1 855 9 794 28 143 59 996 Количество лиц 5 237 1 420 132 79 6 868 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 10 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: я ни с кем не соревнуюсь. моя шкура, это только моя. и пострадает только моя семья если что. а вот если кому-то помогу, то в "соответствующем реестре" зачтется. Владимир , я никоим образом не пытаюсь никого уколоть, просто мне показалось что вы тоже стали допускать сильное падение в голде, поэтому уточнил, за мнение спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 7 часов назад, Ilya Vito сказал: На моё сообщение мне было предложено Белкой создать свою тему (это сообщение впоследствии с форума ей же было удалено). Учитывая, что я совершенно не обладаю авторитетом для собственной темы, я воспринял это как публичное выставление за дверь за флуд. Отсюда у меня полное не понимание, что можно обсуждать, а что нельзя. А постоянно контролировать свои эмоции я не могу. Если я вдруг напишу, что люблю AC/DC, а мне красненьким за это. Тема вроде о "дружной" компании, а не только о сигналах. Илья ну елки палки, как ребенок ей богу, откуда Белке знать , что у вас комплекс по поводу своего авторитета ??? она у видела что у вас постоянно разногласия с активными членами этой ветки, т.к. посчитала ваше мнение по трейду интересным, предложила БЕСПЛАТНО вести отдельную тему,на СВОЕМ ресурсе, то что вы не так поняли ее , ну это как бы ваша проблема, зачем раздувать ???? З.Ы Белочка тоже конечно сильно не вникала в мотивацию ваших постов, но я думаю при таком обьеме данных который на нее сваливается каждый день, это должно быть простительно )))) З.Ы.Ы по крайне мере не написала "пошел вон с моего сайта " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 6 часов назад, Andy999 сказал: Владимир , я никоим образом не пытаюсь никого уколоть, просто мне показалось что вы тоже стали допускать сильное падение в голде, поэтому уточнил, за мнение спасибо! да, падение допускаю, но по движениям написал ранее, как и по таймингу, не все там однозначно. мне кажется тайминг для среднесрока это 80%успеха. сам грешу отсутствием опыта здесь. именно поэтому нельзя использовать как уже писали для среднесрока ETF плечевые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 В Saturday, November 12, 2016 в 17:34, Белка-сан сказал: Шампань, на Вас жалобы приходят пачками просто. Теперь евреев приплели... Отдохните до пн. Это ошибка, вы не правильно поняли, я против расизма всегда был и буду. И евреев люблю. Там была интерпретация. "Шарик" = Шереметьево, например. Всё культурно и без мата. Всем привет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 16 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Борис, это шортовый ETF на индекс РТС. с определенного момента, я считаю, его лучше вообще не торговать. синтетика, которая еще и усыхает так, что дай Бог спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Недельку назад идейка была такая-не сделали https://ru.tradingview.com/x/4fFuqZlN/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Зато по лайт все чики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.