Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Boris013 сказал:

Володя, подскажите что такое RUSS и как его торговать? Заранее благодарю!

Борис, это шортовый ETF на индекс РТС. с определенного момента, я считаю, его лучше вообще не торговать. синтетика, которая еще и усыхает так, что дай Бог

26 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Борис, это шортовый ETF на индекс РТС. с определенного момента, я считаю, его лучше вообще не торговать. синтетика, которая еще и усыхает так, что дай Бог

Вообще все рекомендуют не использовать плечевые ETF для среднесрока. Почитайте здесь для примера

https://dqydj.com/dont-use-leveraged-etfs-unless/

Но здесь есть один плюс: торговля от шорта таких etf. Она в целом будет ОК, но надо смотреть что это за бумаги - ETB (easy to borrow) или HTB (hard to borrow)

Если статья не убедила - откройте график UVXY и откройте график VIX. Сравните )))

что думаю по золоту. мы видели в пятницу и сейчас находимся в районе дна 8-ми летнего цикла. кто разбирается, проверьте, на графики я время не трачуи рисовать их просто не успеваю и не умею качественно. дно попадало на конец октября, но может реализовываться плюс минус месяц. вполне сейчас и видим.

в марте - дно 13-ти летнего цикла. и это серьезно.

вывод - в диапазоне 1162-1180 я удвою лонги и выйду в прибыль по 1260-1280. попытаюсь по крайней мере.

утащат выше - значит утащат. а с верхушки продам с целями март-апрель.

я насколько мог ответил по планам по золоту.

** Белка спасибо за КАЧЕСТВЕННЫЙ ресурс. мне не важно сейчас личное, что там у кого наболело и тд. но когда ты заходишь в любое помещение - и там НЕ ВОНЯЕТ, это приятно.ты хочешь там находиться. и ты хочешь быть полезным и помогать. понимая что люди многие вещи делают "по духу" и "велению души"

поэтому - большое спасибо ЗА УСЛОВИЯ работы и общения. это важно.

а личные разборки - в них третий - всегда лишний. Модератор - арбитр. арбитр должен по духу своему действовать.
как-то так. 

крепких нервов всем

Всем привет))) прочитала 8 последних страниц...достали вы Белку-сан:mocking:...Белка, не обращайте на них внимание, они не со зла:girl_haha:не баньте их пожалуйста))):girla4:

Жаль очень мало времени, редко пока появляться буду))) Рынок аут, выбил по стопу в ри в пятницу...снова зашла вечером на 97+...жду пробой 99700...100200))

Нефть...44.4 держит грубо говоря, но 43.3 реальна еще, мы на распутье...если завтра пробьем и закрепимся выше 45.8-9...то армагеддонщики подвиньтесь, если нет, то подвиньтесь на 43.3...смотрим:girl_yes2:

золото...да уж писала две недели назад...цель конечная 1220, когда ушли наверх, думала не пойдем к ней...дошли...неужели ждем ниже????...нам нужно пробить 1245+ и наверх)) если нет, то и 1180 можем увидеть((((

доллар...можете кидать в меня камни:girl_haha:но некуда этой редиске больше расти.....ниче не знаю, пусть пробивает 65.2-3 пора ему ( пока дойдет до моих 59+) и так заждались))))

• Admin

Спасибо за теплые отзывы, это мотивирует продолжать развивать форум.:girla4:

А успеваю все потому что, торгую только средне и долгосрочно.))) Интрадей ну не мое))) :girl_drink1:

Всем успешной торговой недели!:d_sunny:

что-то много меня... и в личке и не в личке... последний график, больше сказать нечего... отдельная тема не нужна, спасибо.... будем смотреть... каждый может ошибиться... я всегда стараюсь детально аргументировать свою позицию... и на графике и по фундаменту...  всем хорошей недели...

Gj4UgnvK

1 час назад, Белка-сан сказал:

Ilya Vito

Назвал меня надзирателем в личке за то, что я ему публично (а я всегда это делаю публично) предложила вести у нас блог или личную тему, помимо участия в этой теме. Показался он мне интересным. Но реакция была странная.

Ну вот так он думает, даже подтвердил, что убежден в этом - надзиратель.

Я к тому, что личкой на форуме он больше пользоваться не сможет. (По правилам некорректное поведение с Администрацией возможно, но наказуемо).

Т.е за то, что на свободном, бесплатном, очень посещаемомо ресурсе (новый продвинутый движок форума, мощнейший выделенный сервер, за который я плачУ, море бесплатной инфы для всех, защита от троллей...) -  предложила ему личную тему или блог и дождалась - "надзиратель".

Честное слово, меня тут за много лет как только не склоняли и по матушке посылали, но чтобы так...

Белка-сан предложите блог sergey-petrov. Здорово было-бы.

1 час назад, Ilya Vito сказал:

что-то много меня... и в личке и не в личке... последний график, больше сказать нечего... отдельная тема не нужна, спасибо.... будем смотреть... каждый может ошибиться... я всегда стараюсь детально аргументировать свою позицию... и на графике и по фундаменту...  всем хорошей недели...

Gj4UgnvK

Илья, а почему последний ? зря уходите, здесь интересно. и многие сюда пришли именно за диалогом как альтернативой хамству и тупости ряда других ресурсов. 

кстати, на примере помойки срач-лаб - могу сказать - что личные блоги это наоборот как виртуальный оффшор. и это дало возможность отдельным людям доносить свою позицию до "адресной аудитории".

вас не загоняли в рамки как мне показалось из вашей переписки. а наоборот выводили из тупиковой дискуссии. но вам решать. если что по Оззи и нефти спишемся.

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Илья, а почему последний ? зря уходите, здесь интересно. и многие сюда пришли именно за диалогом как альтернативой хамству и тупости ряда других ресурсов. 

кстати, на примере помойки срач-лаб - могу сказать - что личные блоги это наоборот как виртуальный оффшор. и это дало возможность отдельным людям доносить свою позицию до "адресной аудитории".

вас не загоняли в рамки как мне показалось из вашей переписки. а наоборот выводили из тупиковой дискуссии. но вам решать. если что по Оззи и нефти спишемся.

Я не ухожу. Я писать больше не хочу. И раз уж тема сделана публичной, то я поясню.

На моё сообщение  мне было предложено Белкой создать свою тему (это сообщение впоследствии с форума ей же было удалено). Учитывая, что я совершенно не обладаю авторитетом для собственной темы, я воспринял это как публичное выставление за дверь за флуд. Отсюда у меня полное не понимание, что можно обсуждать, а что нельзя. А постоянно контролировать свои эмоции я не могу. Если я вдруг напишу, что люблю AC/DC, а мне красненьким за это. Тема вроде о "дружной" компании, а не только о сигналах.

Коллеги , много становиться , каких-то ненужных разборок и обид.

Кто и кого здесь ограничивает в высказывании мнений ? Есть желание, высказывайте-обсуждайте.

Не все , обязаны с этим вашим видением соглашаться.

Не кто здесь, не кому , карты для полета  не подписывает.  Не в космос по баксо-рублю, не в в рост нефти. 

Высказали видение, график  и будьте спокойны. Все эти категоричные посты ,  попытки убедить коллег, видящих рынок по другому, что они ошибаются, это ваши страхи. Это ваша не уверенность в своей позиции. 

спецы, посмотрите на торги например Оззи и Фунтом - разве такие спайки "от забора до обеда" - не ломают любые волновые модели ? 
о каких догмах в плане свечей тогда можно говорить... в общем, кукловоды одни...

Screenshot_20161113-215719.png

Данные СОТ, будут в пнд. Ну, а по ММВБ, открытые позиции - крупные игроки , по нефти в экстремальном шорте. Толпа, в экстремальных лонгах.

... Открытые позиции

Физические лица Юридические лица Итого
Длинные Короткие Длинные Короткие
Открытые позиции 419232 70823 99210 447619 1036 884
Изменение 20 204 1 855 9 794 28 143 59 996
Количество лиц 5 237 1 420 132 79 6 868

10 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я ни с кем не соревнуюсь. моя шкура, это только моя. и пострадает только моя семья если что.
а вот если кому-то помогу, то в "соответствующем реестре" зачтется.

Владимир , я никоим образом не пытаюсь никого уколоть, просто мне показалось что вы тоже стали допускать сильное падение в голде, поэтому уточнил, за мнение спасибо!

7 часов назад, Ilya Vito сказал:

На моё сообщение  мне было предложено Белкой создать свою тему (это сообщение впоследствии с форума ей же было удалено). Учитывая, что я совершенно не обладаю авторитетом для собственной темы, я воспринял это как публичное выставление за дверь за флуд. Отсюда у меня полное не понимание, что можно обсуждать, а что нельзя. А постоянно контролировать свои эмоции я не могу. Если я вдруг напишу, что люблю AC/DC, а мне красненьким за это. Тема вроде о "дружной" компании, а не только о сигналах.

Илья ну елки палки, как ребенок ей богу, откуда Белке знать , что у вас комплекс по поводу своего авторитета ??? она у видела что у вас постоянно разногласия с активными членами этой ветки, т.к. посчитала ваше мнение по трейду интересным, предложила БЕСПЛАТНО вести отдельную тему,на СВОЕМ ресурсе, то что вы не так поняли ее , ну это как бы ваша проблема, зачем раздувать ????

З.Ы Белочка тоже конечно сильно не вникала в мотивацию ваших постов, но я думаю при таком обьеме данных который на нее сваливается каждый день, это должно быть простительно ))))

З.Ы.Ы по крайне мере не написала "пошел вон с моего сайта ":biggrin:

6 часов назад, Andy999 сказал:

Владимир , я никоим образом не пытаюсь никого уколоть, просто мне показалось что вы тоже стали допускать сильное падение в голде, поэтому уточнил, за мнение спасибо!

да, падение допускаю, но по движениям написал ранее, как и по таймингу, не все там однозначно. мне кажется тайминг для среднесрока это 80%успеха. сам грешу отсутствием опыта здесь.
именно поэтому нельзя использовать как уже писали для среднесрока ETF плечевые

В Saturday, November 12, 2016 в 17:34, Белка-сан сказал:

Шампань, на Вас жалобы приходят пачками просто.

Теперь евреев приплели... Отдохните до пн.

Это ошибка, вы не правильно поняли, я против расизма всегда был и буду. И евреев люблю.

Там была интерпретация. "Шарик" = Шереметьево, например. Всё культурно и без мата.

Всем привет))

16 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...