Дмитрий2302 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Хотелось бы получить по брент коррекцию, до трендовой ну и в рубле хотя бы до 63.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 1 час назад, Champagne сказал: Это ошибка, вы не правильно поняли, я против расизма всегда был и буду. И евреев люблю. Там была интерпретация. "Шарик" = Шереметьево, например. Всё культурно и без мата. Всем привет)) Отлично. В следующий раз приглашу специалистов по интерпретации)))) Или попрошу "помощи зала". )))) А если серьезно. Вот он "ребус" "Шарик" = "Шереметьева". Трейдерам еврейской национальности (у нас тут и из Тель-Авива общаются, статистику видим) наверно будет интересно, что вы имели ввиду под "еврейскими ответами" (фраза аналогична по смыслу "турецким ответам", "кривым ответам", ну и т.д). Так что с русским у меня ок. Очень ок. Знаю все жанры))) Обращайтесь))) Не будьте наивными, кто вам скажет правду о себестоимости меди? Можно также по-еврейски ответить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxpole Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 В 12.11.2016 в 17:34, Белка-сан сказал: Шампань, на Вас жалобы приходят пачками просто. Теперь евреев приплели... Отдохните до пн. Белка-сан. При всем уважении. Почему читая посты Шампаня, я не вижу тех нюансов, которые становятся подсвеченными, только после того, как вы сами их же перецитируете? Нормально он пишет и выражает мысли, все по делу. "Задеваются" похоже только те, кто хочет быть задетым. Не лучше ли уважительно относиться к тому, кто умеет выражать свои мысли оригинально, отлично от других? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LelikovAS Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Вот и 100 по индобаксу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shmakoff Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 коллеги, давайте уже закончим "технические" беседы относительно правил поведения.. или перенесем все это куда-то в глубь форума. .. хотелось бы по существу общаться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 3 минуты назад, LelikovAS сказал: Вот и 100 по индобаксу. Всем приветы! Желаю всем хорошего настроения и ПРОФИТА!!!!! Да, индекс доллара очень вырос, вот дела) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_lg Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Только что, Andy999 сказал: ну положа руку на сердце, ответ вопросом на вопрос давно уже называется "еврейским" причем не безосновательно;)) И я о том же. Бывает Шампань перегибает как с Ильей, но он толковый парень... И делать тут стерильную атмосферу как в инфекционной отделении ,- это слишком. И я считаю что он не заслужил такого отношения... Не хочу выяснять отношения, но прошу ответить на мой вопрос. Белка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Кому интересно, мнение РА на сегодня: "Нефть не удержала отметку 45, что локально отменило ростовой сценарий и открыло черному золоту дорогу вниз с целями 44,3 и 43, первая из которых была исполнена в пятницу и в случае перелоя лоя пятницы начнет реализовываться вторая. Но пока этого не произошло, здесь возможен отскок с целями 46 и 47. Доллар-рубль отработал обе своих цели наверху, закрывшись откатом от последней, что предполагает тест сверху границы первого пробитого среднего даунканла 65,4, отбой от которой можно покупать с целью 67. В случае пробоя коррекция продолжится с целями 65 и 64,8 и 63,8". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 2 часа назад, vlad_lg сказал: И я о том же. Бывает Шампань перегибает как с Ильей, но он толковый парень... И делать тут стерильную атмосферу как в инфекционной отделении ,- это слишком. И я считаю что он не заслужил такого отношения... Не хочу выяснять отношения, но прошу ответить на мой вопрос. Белка? Толковые парни тоже ведут себя иногда бестолково. За последнюю неделю из вашей темы получила 20 жалоб. И НИ ОДНОЙ жалобы или нарушения в других темах форума. Т.е весь форум правила устраивают, а тут я должна каждому разъяснять. Несогласие со мной лично ВЫЯСНЯЙТЕ В ЛИЧКЕ, это написано в правилах ( но аккуратно, не так как Илья). Из чего следует что лично Вы их не читали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 35 минут назад, Maxpole сказал: Белка-сан. При всем уважении. Почему читая посты Шампаня, я не вижу тех нюансов, которые становятся подсвеченными, только после того, как вы сами их же перецитируете? Нормально он пишет и выражает мысли, все по делу. "Задеваются" похоже только те, кто хочет быть задетым. Не лучше ли уважительно относиться к тому, кто умеет выражать свои мысли оригинально, отлично от других? Вы хотите, чтобы я ответила - почему лично Вы не видите в его постах провокаций и хамства, а другие видят и шлют жалобы? И почему они задеваются? И почему я реагирую? Ну потому, что это моя работа здесь защищать тех, кого задевают. И по возможности раньше, чем возникнет конфликт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 Коллеги, Вам заняться нечем ? Сколько можно ? Есть правила. Белка следит за их выполнением. Самое главное, у нее нет избирательности, по принципу, этому можно, так как он мне симпатичен и видение по рынку и по жизни совпадает, а этому нельзя. Этот мне комплименты говорил, поэтому, тоже можно на его некорректный пост , лишь пальчиком пригрозить или промолчать. Этот товарищи, значимый, поэтому, тоже можно, а этот нет. Значимому можно, а другому нельзя. А этот, типа вообще, автор ветки. Белка, искренне сочувствую. Времени уходит масса. Вы , абсолютно правильно , все делаете. В частностях же, Шампань часто упоминается. Да, слог у него интересный, яркий. С ним не соскучишься ))) И отношения у меня с ним, дружеские. Тем не менее, считаю , что это отношения к правилам не имеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 Ребята, я очень опытный модератор и много лет администрирую этот форум. Но для меня, как Администратора возникли сложности в вашей теме. Обычно на форум приходили все эти годы люди или индивидуально, или небольшими группами. Такие люди в основном легко подстраивались под правила большинства. Вы пришли командой, со своим сложившимся абсолютно свободным типом общения. Ну и вы когда видите, что кто-то вам не нравится, или новичка, привычно начинаете подтрунивать, задевать, "проверять на вшивость" так сказать. На этот "запах" сбегаются молчаливые тролли или заезжие... У вас это обычная практика, но вы забываете, какие серьезные конфликты из этого могут получаться. Те кто читает форум давно - реагируют жалобами. Потому что у нас так не принято. Я сейчас выбираю нового модератора, который сосредоточится на вашей теме. Подустала я с вами, да и уезжаю скоро на зиму в теплые края. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 1 формация: С 20 января 1993 по 20 января 2001 президентом был Билл Клинтон (Демократическая партия) С 20 января 2001 по 20 января 2009 Джордж Буш (Республиканская патрия) 2 формация: С 20 января 2009 по 20 января 2017 президентом был Барак Обама (Демократическая партия) С 20 января 2017 президент Дональд Трамп (Республиканская партия) Доллар сейчас растёт чтобы упасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 2 минуты назад, Белка-сан сказал: Я сейчас выбираю нового модератора, который сосредоточится на вашей теме. Подустала я с вами, да и уезжаю скоро на зиму в теплые края. Ну и что теперь? Добились своего короче, забили белку! Белка, мы не злые, честно ))) И никого не хотим обидеть. Это факт. Наверное вы правы, что сложившийся у нас стиль общения для нас считается нормой и никого из нас он не задевает )) мы видимо притерлись уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Вот всегда так, сначало все нормально, а потом начинается детский сад с обидками и претензиями. Тут же все взрослы люди, наверняка всем уже за 30ик, голова-то должна быть на плечах, что бы в чужой монастырь со своим уставом не входить. Самый простой способ избежать конфликта - не реагировать на него и не кормить тролей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Как насчет попробовать прокатиться вверх в золотишке, в район 1270. Я в лонге до 1235. На часах правда, еще могут вниз свозить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 14, 2016 Admin Share Posted November 14, 2016 Модератор будет независимым. А скорее всего два (один будет из другого часового пояса). Потому что Илья беседовал с троллем в 3 часа ночи, да еще в выходные. Надеюсь чувства юмора у вас хватит))): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 Я уже устал успокаивать. Вместо того, чтобы рынок обсуждать, занимаемся межличностными разборками. Тем более, что реально, на пустом месте. Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ БЕЛКУ !!!! Не поддерживаю лишь в том, что она здесь еще разъясняет , почему она так поступила. Чуть ли не оправдывается. ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ И ВЫПОЛНЯЙТЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: Как насчет попробовать прокатиться вверх в золотишке, в район 1270. Я в лонге до 1235 вот сам смотрю на это же.... "но чо та я очкую димон" Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 в золоте все-таки 1229 надо посмотреть как проедем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 3 минуты назад, pikachu сказал: вот сам смотрю на это же.... "но чо та я очкую димон" Угу. Может все движение верх закончиться на 1241-1245 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: Угу. Может все движение верх закончиться на 1241-1245 тут вообще уже среднедневной диапазон выбран полностью, хотя после трампа золото это ни разу не остановило. даже годовой мах по движению был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 5 минут назад, Игорь СПБ сказал: Угу. Может все движение верх закончиться на 1241-1245 Нам и этого хватит ) Если еще и сегодня увидим, будет прекрасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 1 минуту назад, spellik сказал: Нам и этого хватит ) Если еще и сегодня увидим, будет прекрасно А, что по нефти видится , на онлайн ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.