Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

это откуда ?

Игорь, пока разбираюсь как вставить картинку..... Но у меня аналогичная как и у Пикачу картинка. Похоже я понял в чем причина! Видимо у Игоря платная версия, а в бесплатной объемы некорректные.

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

это откуда ?

может он Вам на про какую-то правду показывает, а типа нам нищебродам что скомпелировалось - то скомпелировалось? :-)

вообще другая картинка по объемам

1 минуту назад, pikachu сказал:

может он Вам на про какую-то правду показывает, а типа нам нищебродам что скомпелировалось - то скомпелировалось? :-)

вообще другая картинка по объемам

так, откуда, это картинка вообще ?  в трейдингвью, картинку ведь элементарно сделать

Только что, Игорь СПБ сказал:

так, откуда, это картинка вообще ?  в трейдингвью, картинку ведь элементарно сделать

да это он и есть - просто не целиком. надо целиком? сделаю - только я предупреждал что там жуткая жуть. мне дневки только оценить, а так час и 5 минут.

4 минуты назад, арсен888 сказал:

Tavifa30,добрый день!

Ваше мнение,судя по текущей ситуации на валютном рынке и глядя на нефть, мы доползем до 67?

Арсен, добрый день. Судя по динамике нефти,  индекса доллара и евро, да, можем и на 67,40, и если пройдем (а много раз не проходили этот уровень), то и на 68-69, а то и на все 72 и т.д. Но, это может быть не скоро и с коррекциями, а может и не быть. Хотя, по индексу доллара я не ожидала, что сегодня уже коснемся 100 п. Пока же смотрим, как пройдем ближайшее сопротивление в районе 66,70-66,80. И все внимание к нефти, индексу доллара, евро и словесным интервенциям.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Пипец, что у трейдинг вью с объемами. Ладно, что высота этих столбиков , со временем меняется, так и онлайн, у каждого, разные значения:ireful1:

AL21 здравую мысль высказал

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Арсен, добрый день. Судя по динамике нефти,  индекса доллара и евро, да, можем и на 67,40, и если пройдем (а много раз не проходили этот уровень), то и на 68-69, а то и на все 72 и т.д. Но, это может быть не скоро и с коррекциями, а может и не быть. Хотя, по индексу доллара я не ожидала, что сегодня уже коснемся 100 п. Пока же смотрим, как пройдем ближайшее сопротивление в районе 66,70-66,80. И все внимание к нефти, индексу доллара, евро и словесным интервенциям.

спасибо.:d_sunny:

Коллеги от каких уровнях будете закупать лонг нефть!!?

Игорь, Артем, Роман и Ко. Если ориентироваться на Владимера Кол., 42,45 по Wti, то это примерно 43,6-8 по брент и ниже. 

Мощные уровни в брент: 41,5-42,5 (+-). 

6 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Коллеги от каких уровнях будете закупать лонг нефть!!?

Игорь, Артем, Роман и Ко. Если ориентироваться на Владимера Кол., 42,45 по Wti, то это примерно 43,6-8 по брент и ниже. 

Мощные уровни в брент: 41,5-42,5 (+-). 

Нашли специалистов ))) Вместе с толпой, давно в лонгах сидим.

Ну, разве, что Артем молодец, хотя бы , по стопу вышел, перезашел от 44, 20 и поймал 70 центов

весело тут у вас, прикольно, у вас тут поживу, а то у нас там в трейдинге скукотища, а тут жизня бурлит...

думал кивеныш завалится после землетрясения, а он стоит..., пока держу продажу

14.11.2016.NZD.gif

5 минут назад, арсен888 сказал:

спасибо.:d_sunny:

Еще хочу добавить, что следует обращать внимание на американские трежеря, особенно 10летние,  рост доходности по ним привел к распродажи наших ОФЗ, что тоже ослабляет рубль. Вот на эту тему сегодняшний комментарий аналитика из Альпари Владислава Антонова (отслеживаю его аналитику, редко ошибается):

http://quote.rbc.ru/comments/2016/11/14/34877293.html

• Admin
1 минуту назад, Bugrovap сказал:

Навальный и "никакой политики" и "ни к чему не призываю" не совсем соотносится )))

Точно так. Потому и удалила.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...