Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Володя, так ты в лонге золота или уже в шорте ?

Извини что я встреваю, но технически у него был спред (куплено золото и продано серебро). Так только истинные профи могут работать )))

40 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Борис, я чтобы окончательно не похоронить в одном из банков взял апрельские ОФЗ неделю назад. но надо сейчас за ситуацией посмотреть. 

еще раньше брал фунты. эта тема тоже не умерла. наличные фунты имею в виду

Спасибо Володь, сейчас еще не поздно фунт брать?

1 час назад, Boris013 сказал:

Спасибо Володь, сейчас еще не поздно фунт брать?

ориентируйся на коррекцию к баксу до 1.235 правда сколько в это время будет рублебакс... кто знает....

все равно же протащат через бакс сделку.

на франк надо смотреть также. в 2009 году я на нем больше всего заработал. о нефти тогда и слыхом не слыхивал ))

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

возят классно. это возбуждает:yahoo:

я не сошел с ума. просто приятно играть на пределе эмоций

молоко надо бесплатно давать во всех супермаркетах страны за такие покатушки

7 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ориентируйся на коррекцию к баксу до 1.235 правда сколько в это время будет рублебакс... кто знает....

все равно же протащат через бакс сделку.

на франк надо смотреть также. в 2009 году я на нем больше всего заработал. о нефти тогда и слыхом не слыхивал ))

спасибо, франк, по моему по интереснее будет, единственно что смущает его привязку к евро (понятно что жареным когда пахнет связка не работает), я к тому чтобы взять дешевле

10 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

возят классно. это возбуждает:yahoo:

я не сошел с ума. просто приятно играть на пределе эмоций

То что возбуждает - это хорошо и здорово! Главное чтобы возбуждение и драйв приводили положительному изменению счета )))

41.20 мы с большой вероятностью можем увидеть (ну и далее 38-39), все WTI.

В целом пока ничего смертельного, главное чтобы депозит выдерживал. Похоже что перекладку в следующий контракт делать придется. Так и становится спекулянт долгосрочным инвестором )))

8 минут назад, roman.spb сказал:

То что возбуждает - это хорошо и здорово! Главное чтобы депозит в итоге имел направление вверх )))

41.20 мы с большой вероятностью можем увидеть (ну и далее 38-39), все WTI.

В целом пока ничего смертельного, главное чтобы депозит выдерживал. Похоже что перекладку в следующий контракт делать придется.

Роман добавляться будете на 43 фигуре (брент) !? 

Добавляться буду когда увижу разворот. В нефти я без плечей абсолютно. То что мы валимся - меня только одно напрягает - как бы мы также весело и на 25-30 не ушли. Я конечно выдержу, без проблем, но, как высказался Владимир, уровень возбуждения пробъет потолок :biggrin:

Поэтому я пока в режиме ожидания, смотрю как рынок реагирует на уровни. Надеюсь что 43.40 и 42 будут железобетонными

24 минуты назад, roman.spb сказал:

Добавляться буду когда увижу разворот. В нефти я без плечей абсолютно. То что мы валимся - меня только одно напрягает - как бы мы также весело и на 25-30 не ушли. Я конечно выдержу, без проблем, но, как высказался Владимир, уровень возбуждения пробъет потолок :biggrin:

Поэтому я пока в режиме ожидания, смотрю как рынок реагирует на уровни. Надеюсь что 43.40 и 42 будут железобетонными

Оки. Я сегодня на не пробои 45, зафиксил убыток от лонга (небольшой но все же).

На сишке интрадею, благо дневной ход позволяет, перекрыть накопленные просадки в нефтюшки. 

Буду заново, подбирать:: 43,3-43,6 и 42-42,6, все же думаю, что отскок как минимум должен быть. 

Да будет не весело, если укатим без остановок на 40 +, трудно верится но все может быть.... :laie_18:

Приближаемся к заветному уровню ;) шорты закрываю на 43,5 и переворачиваюсь в лонг. 

Должен быть сразу отскок. И закрытие дня +40-50 центов от лоу.... Те около 44 +- потом болтанка и завтра наверх.. Как то так, всем мир ;) 

ах да и сишку я бы не лонговал уже..)

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Коллеги, мне ваша логика, не понятна. Жду типа 42, но по 44, то что уже есть, продавать не буду 

Игорь, логика в том, что позиция без плечей. Я часть позы по XOP сбросил. Вторая поза по фьючерсу в экспозиции не на 100% от капитала, а примерно на 20%. Это основная причина почему я позволяю себе не сбрасывать. Все таки пока считаю что это не разворот вниз. Я ответил на твой вопрос?

2 минуты назад, ArtemB сказал:

Приближаемся к заветному уровню ;) шорты закрываю на 43,5 и переворачиваюсь в лонг. 

Должен быть сразу отскок. И закрытие дня +40-50 центов от лоу.... Те около 44 +- потом болтанка и завтра наверх.. Как то так, всем мир ;) 

Ждемс, электрички на вверх: 1,5-3 $ В вагон не прыгаем, но аккуратно садимся, согласно купленным билетам :dwarf:

5 минут назад, roman.spb сказал:

Игорь, логика в том, что позиция без плечей. Я часть позы по XOP сбросил. Вторая поза по фьючерсу в экспозиции не на 100% от капитала, а примерно на 20%. Это основная причина почему я позволяю себе не сбрасывать. Все таки пока считаю что это не разворот вниз. Я ответил на твой вопрос?

Я понимаю и не к тебе это конкретно относиться. Однако, если видишь вниз, смысл держать убыточную позицию ?

1 час назад, ArtemB сказал:

ах да и сишку я бы не лонговал уже..)

готовлюсь к удвоению лонга по 42+ по следующему контракту. 

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

готовлюсь к удвоению лонга по 42+ по следующему контракту. 

Как думаете, евробакс развернулся?

4 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Ждемс, электрички на вверх: 1,5-3 $ В вагон не прыгаем, но аккуратно садимся, согласно купленным билетам :dwarf:

Угу. Пока невидно остановки. Если нас 43, 20 не остановит, то экспресс может прибыть на 40, 50

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...