Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я понимаю и не к тебе это конкретно относиться. Однако, если видишь вниз, смысл держать убыточную позицию ?

Я верю в отскок и движение вверх. То же самое что и с Газпромом, помнишь? Мы считали что идем на 120. Где этот черт сейчас - видно. )))

Владимир, вопрос к тебе. По текущим лонгам CLF7, будешь ими рулить (добавляться то есть), или просто будешь работать уже по следующему контракту, с учетом позиций по ближнему? Я что то пока думаю - рулить то надо, но явно надо уже мартовский брать. Времени чертовски мало остается

Всем привет))) ну что нащупали дно...трогаем осторожно ножкой, чтобы ил не затянул и отталкиваемся....пусть 43.3 еще не взяли, но и 43.55 не плох)):mocking:

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Угу. Пока невидно остановки. Если нас 43, 20 не остановит, то экспресс может прибыть на 40, 50

ахах))) Армагеддон...там уже не 40.5 светит...поэтому тормозим)))))):JC_Hi-Five:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Угу. Пока невидно остановки. Если нас 43, 20 не остановит, то экспресс может прибыть на 40, 50

Интересно, рубль стоит. Если к закрытию и Азиаты не утащат с 43 фигуры, то вполне можем на открытии увидеть 67-67,4.. отличный диапазон для шорта..

Только что, Antoshkin07 сказал:

Интересно, рубль стоит. Если к закрытию и Азиаты не утащат с 43 фигуры, то вполне можем на открытии увидеть 67-67,4.. отличный диапазон для шорта..

не.... ну чем 66.5 плох...и зачем снова пошли его покорять...может для красоты и эстетики...двойная вершина))))):mocking:

2 минуты назад, Sal сказал:

ахах))) Армагеддон...там уже не 40.5 светит...поэтому тормозим)))))):JC_Hi-Five:

Сал, опять Вы тесто не замесили...никакого отскока не просматривается... совсем уже закручинились...:connie_witchy:...

1 минуту назад, Sal сказал:

не.... ну чем 66.5 плох...и зачем снова пошли его покорять...может для красоты и эстетики...двойная вершина))))):mocking:

Пока все тут думают что делать и куда двинем дальше, у нашей SAL отличное настроение и как всегда она в профите))

Золотишко отлично теперь и на часе выглядит, но 1235 и более видимо уже завтра увидим.

Нефть ломанулась вниз еще немного упорства 42.6, 41.5 наши

3 минуты назад, pikachu сказал:

Spellik? лонг по золоту закрыл? я то тут некоторые так в шорте и сидят... зачем то :-)

Нет. Я решил закрыть ноутбук и пойти в баньку )  А тут уже такой шухер. Включаю режим жадности и буду ждать 1235 :mafia:

1 час назад, Владислав Богатов сказал:

Как думаете, евробакс развернулся?

если вы про разворот вверх, то 1.09 это край в этом движении. к сожалению. больно, но не смертельно.

а вот 1.06 уже скоро :help:

Стрелочкой отметил экспирации последние в лайт. Не давали выйти медведя, потом быкам и так по кругу. Как раз Ларри писал про то, что с конца ноября видит сильный тренд вверх. Давайте уже 39 и пойдем вверх. 

4mgive74.png

Ярослав, я на это , так же, не раз обращал внимание.

Да, так же , на данный момент, склонен, что можем увидеть 40, 50 брент.

Ларри, большой тренд вверх, не с конца ноября, а с начала декабря вроде бы писал ? Не ? Я путаю ? Т.е . считает, что ОПЕК договорятся . 

Вместе с тем, у него было видение по локальному ралли . Похоже, оно не состоялось

47 минут назад, Fantom24 сказал:

Всем, доброго вечера!

Sal, каковы ваши цели в Ри? По-прежнему, 99700-100000+ ждете?

по прежнему ...но смотрим на пробой 97200...тогда да...99700 и выше цели ))))

По объемам. В чем вообще суть . Смотрим на свечи и дальнейшее движение. 

Красная свеча, на объеме и она получила дальнейшее развитие, для лонгистов не гуд.

Этот объем , где-то должен распределиться

Большой объем на зеленой, но развитие не получил, пошли вниз. Значит, крупный игрок, сверху продавал. Это суть объемов и ВСА.

Брент  14.11.png

15 минут назад, ArtemB сказал:

Похоже нас развернули чуть раньше ;) шорты прикрывал в ручном режиме.

всем профита) и пока тормозите с шортами нефти

Артём, в курсе по своим целям держи тоже пожалуйста.:br:

Только что, shmakoff сказал:

коллеги, кто знает.. новость что-ли вышла какая-то? нефть почти вернулась к уровню открытия сесии..

просто мы коснулись дна))):drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...