Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, spellik сказал:

Шампань, пари еще актуально. Eсть желание его заключить? Владимир пока не хочет

Напомню условия: UKOIL без тайминга, что раньше наступит 60 или 30. Либо на 100к, либо на поезду на Танке, либо еще на что-нибудь :biggrin:

купите опционов на 100к, с экспирацией где-нибудь весной и соответствующим страйком.. вот вам и спор))

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Объемы у тредингвью, просто пипец. :diablo: Почуствуйте разницу двух картинок во вчерашней свече

БРЕНТ 14.11.png

Брент  14.11.png

здесь вообще наборы случайных чисел (столбцов)..

12 минуты назад, spellik сказал:

Шампань, пари еще актуально. Eсть желание его заключить? Владимир пока не хочет

Напомню условия: UKOIL без тайминга, что раньше наступит 60 или 30. Либо на 100к, либо на поезду на Танке, либо еще на что-нибудь :biggrin:

60 или 30 разброс большой. Ни того ни другого не будет имхо

8 минут назад, shmakoff сказал:

купите опционов на 100к, с экспирацией где-нибудь весной и соответствующим страйком.. вот вам и спор))

В опционы не лезу, потому что не понимаю как на них идет ценообразование.

10 минут назад, Champagne сказал:

От текущих будет 13 долларов в две стороны или 31.50 или 57.50 кто банк в таком случае забирает?

Никто. Но можно поменять условия пари на эти экстренумы.

15 минут назад, spellik сказал:

Снимок.PNG

download (16).png

Не, это вообще не то.

Нужно, сколько проторговано реальных котрактов. Или хотя бы тиковых, но чтобы они не менялись.

Столбики, чтобы сегодня и завтра были одинаковой величины )))

UTERR, да, про WTI

по золоту - очень субъективно, если перелоу дневной не сделаем, то поедем завтра на 1182

хотя шортом DXY я подстраховался, что не добрал с текущих. но все очень зыбко. кроме NG в данный момент

1 час назад, spellik сказал:

IBB  после избрания Трампа расслабилось и резко пошло в рост, хочется LABU взять но на таких уровнях стремно ) Имхо если пробьет 300, то точно добьет до 340 (аккурат новогоднее падение). Если IBB каким-то чудом еще окажется на 240, то там имхо стоит подбирать LABU.

А вообще IBB так красиво весь год ходило, просто красавец

download (14).png

Спасибо за развернутый ответ. У меня как раз лабу по 33,13, профит неплохой на сег-й день, но жадность просит большего )). ТОже смотрю на этот уровень 300, но как-то тяжело в последние тройку дней подбирается к этой цифре. Дойдет ли?! Поглядим.

19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

UTERR, да, про WTI

по золоту - очень субъективно, если перелоу дневной не сделаем, то поедем завтра на 1182

хотя шортом DXY я подстраховался, что не добрал с текущих. но все очень зыбко. кроме NG в данный момент

Владимир, добрый вечер. По NG думаете разворот? Или все же уйдем ниже к концу недели к  уровню 2,4?

1 час назад, fhcty сказал:

Владимир, добрый вечер. По NG думаете разворот? Или все же уйдем ниже к концу недели к  уровню 2,4?

к концу недели туда точно не уйдем. а разворот это или нет, покажут ближайшие прогнозы погоды на зиму и общая тенеденция по "комодам". я долгосрочные лонги даже трогать не буду пока выше 3.5 не закрепимся

через что вы торгуете его ? если UGAZ - то это ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СПЕКУЛЯЦИЙ, инвестировать через него считаю контрпродуктивным

8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

к концу недели туда точно не уйдем. а разворот это или нет, покажут ближайшие прогнозы погоды на зиму и общая тенеденция по "комодам". я долгосрочные лонги даже трогать не буду пока выше 3.5 не закрепимся

через что вы торгуете его ? если UGAZ - то это ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ СПЕКУЛЯЦИЙ, инвестировать через него считаю контрпродуктивным

По NGAS 3,4-3,6 ожидаю тоже, вроде говорил :good2:

2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

УГАЗ у меня это краткосрок максимум месяц-полтора,  в долгосрок -  ЮНГ до марта след-го года, и уже там буду принимать решение, дальше в нем сидеть или продавать. Юнг подбираю по мере снижения. У меня нет возможности торговать фьючерсами, поэтому только акции или итф, в опционах не разбираюсь, появится время доберусь до них. Спасибо за ваш ответ.

совет из собственного опыта  - УГАЗ, если уж используйте, попробуйте вывести на интрадей, и торгуйте под запасы, в том числе и нефтяные, ну и на резких импульсах, как сегодня, тоже. усредняться в нем крайне нежелательно и держать даже месяц тоже.

если конечно, на инструмент нет 70-100 тыс Долл свободных from time to time

22 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

совет из собственного опыта  - УГАЗ, если уж используйте, попробуйте вывести на интрадей, и торгуйте под запасы, в том числе и нефтяные, ну и на резких импульсах, как сегодня, тоже. усредняться в нем крайне нежелательно и держать даже месяц тоже.

если конечно, на инструмент нет 70-100 тыс Долл свободных from time to time

Спасибо за совет. На русс "наелся", теперь к плечевым итф крайне осторожно подхожу. итф на сырье с ними еще как-то можно работать, а вот russ, vxx, yang и тому подобные вещи крайне опасны для депо. Нет, таких денег нет.

Всем привет)) пока есть время пишу)) все осталось без изменений...смотрим на 45.8-9 пробой, он нам покажет хотят крупные игроки лонг или нет и по ри взяли 97+...думаю откроемся гэпом с утра и пробой старой цели на 99700-800 даст нам цели намного выше..первая 102+ снова))) по доллару цели прежние пробой 65.3 даст нам уверенность в шорте...сбер должен взять свою 15450+ снова и тогда к нашим целям )))

В ‎07‎.‎10‎.‎2016 в 17:37, Sal сказал:

ахах)) нет не торгую...допадали ли вопрос ...у золота еще есть цели ниже...на 1238-...1220-, как впрочем и у серебра на 16.35+ вопрос доплыли уже на 1250 и 17.2  или поплывем глубже:l_diver:

В ‎07‎.‎10‎.‎2016 в 14:00, Sal сказал:

Для Артема серебро)) Флаг себя не оправдал, по фибам смотрим...17.2 - 50 фиба и мы ее взяли, 61.8 будет на 16.35+...но можем и не пойти, стоим на линии поддержки серьезной, смотрим.....согласна с Владимиром тогда ждем 18.5 ..21.8..

Нашла старые цели по золоту и серебру ( начало октября)...смотрим...золото свои 1220- взяло и серебро свои 16.35+ может тоже, правда был 16.68 пока кажется мин???? о чем это говорит, о том что все готово наверх, а может и брент вместе с ними, хотя тут не такая сильная корреляция, но через доллар есть точно)))))))):JC_Hi-Five:Всем профита))))

Налоговый период до конца ноября, это также стимулирует рубль

В целом, carry качалка также должна в другую сторону теперь идти

Бум смотреть за нашим танком ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...