Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Boris013 сказал:

Добр день Sal! Хочу, если возможно, услышать Ваше мнение по паре USD/RUB? А также CHF/RUB, заранее благодарю!

вы на какой период времени интересуетесь? неделя, месяцы, год?

1 минуту назад, Champagne сказал:

Физики все в шортах как раз на каждом уровне цепляются

Чуть нефть вверх и они цепляются

ну вот.. сейчас их начнут перепропитывать позитивом)

Только что, Champagne сказал:

Та не) Они шкуры решили повыкидывать в мае))

я не так глобально.. глобально мыслить опасно в наше время

1 минуту назад, Champagne сказал:

Физики все в шортах как раз на каждом уровне цепляются

Чуть нефть вверх и они цепляются

Где это ты увидел, что они все в шортах ? Они все в лонгах.  Они на всем падении, тарились. Когда зашли ниже 44 , начали сбрасывать лонги. Крупняк же, наоборот. На всем падении добирал шорты и вчера, первый день, начал их сбрасывать

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Где это ты увидел, что они все в шортах ? Они все в лонгах.  Они на всем падении, тарились. Когда зашли ниже 44 , начали сбрасывать лонги. Крупняк же, наоборот. На всем падении добирал шорты и вчера, первый день, начал их сбрасывать

Психология, я уверен, что этот год будет точно не похож на прошлый. Насим Талеб психологию рынка расписал шедеврально

Ну ты и сам же понимаешь что та стата по Мосбирже уже на данную секунду другая может быть :)

Не нужно нечего себе придумывать. Таблицу ежедневных позиций, я ведь чуть ли не каждый день ставлю. Сегодня тоже. 

А по психологии, терь наоборот, на движение вверх, физики будут лонги закрывать и шорты открывать. Что , вчера они и начали делать.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не нужно нечего себе придумывать. Таблицу ежедневных позиций, я ведь чуть ли не каждый день ставлю. Сегодня тоже. 

А по психологии, терь наоборот, на движение вверх, физики будут лонги закрывать и шорты открывать. Что , вчера они и начали делать.

Так я тебе об этом и говорю))

На любых позициях "чуть вверх" физики открывают шорты, а юрики (крупняк) в это время их отбивают как следует

6 минут назад, Andy999 сказал:

Игорь вы тоже считаете , что после прохождения 45,8 начинается новый поход на верх ???

поход вверх, но там не так все оптимистично, как хотелось бы

Физики, пока поголовно в лонгах. Другое дело, что эти лонги , набирались не правильно. ( у многих с 49 и выше )Терь и крыться, тоже будут не правильно. 

согласен.. я неправильно крыться буду и потом переворачиваться - это факт

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Физики, пока поголовно в лонгах. Другое дело, что эти лонги , набирались не правильно. ( у многих с 49 и выше )Терь и крыться, тоже будут не правильно. 

Игорь а правильно крыться ( я так понял, при ошибке в точке входа и несброса позиции по стопу), это как !?.  

а вообще, перед заседанием ОПЕК - лучше крыть все открытые позиции по нефти.. очень много ожиданий у мира от этой встречи. 

Если не договорятся, падение будет быстрым. Если договорятся - то не понятно пока, как рынок на это отреагирует.. договоренности не выполняются..

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

За речкой? Жаль Федана нет, по сот бы было проще, в понедельник насколько я знаю они были

Где их брать?

7 минут назад, Champagne сказал:

За речкой? Жаль Федана нет, по сот бы было проще, в понедельник насколько я знаю они были

Где их брать?

http://www.cftc.gov/Marketreports/CommitmentsofTraders/index.htm

И рукодельная визуализация

http://obender.ru/cftc/cotprice.php 

http://obender.ru/cftc/larry.php - Это на основе книги ларри вильямса

13 минуты назад, Andy999 сказал:

Игорь вы тоже считаете , что после прохождения 45,8 начинается новый поход на верх ???

Нет, не считаю. Коррекция вверх, под 49, затем, снова вниз, в район 44. И если до ОПЕК, будут держать на низах, это хорошо. Значит , по факту, полетим вверх. И наоброт, если сейчас до упора, будут тянуть вверх, то по факту , обвалимся. Я . за первый вариант

Доброе утро) вроде идем по плану ( вчера описывал - пока добавить нечего ):good2:

Сейчас болтанка, если до вечера удержим 44,9 будет просто здорово!

Лонговать надо было начинать вчера :mocking: Для тех кто доливает или ищет точку входа оценивайте сами свои риски моя цель на сегодня 46 , стоп 44,9

Смотрим за 45,6 можем здорово отлететь

По сишке сейчас сил подкопим и снова вниз всреднем по 50коп за движение - 63.6 окончательная остановка

Пока, как то так, всем luck ;)

6 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Игорь а правильно крыться ( я так понял, при ошибке в точке входа и несброса позиции по стопу), это как !?.  

Спелик, показал. 

И вот там-то, точно за неделю, позиции, могут смениться существенно

Нет, не считаю. Коррекция вверх, под 49, затем, снова вниз, в район 44. И если до ОПЕК, будут держать на низах, это хорошо. Значит , по факту, полетим вверх. И наоброт, если сейчас до упора, будут тянуть вверх, то по факту , обвалимся. Я . за первый вариант

в первом варианте - нет понимания на сколько вверх.. это как с поднятием ставки федрезервом в декабре 2015 - ставку подняли.. а индекс доллара вниз пошел.. Сейчас рынок уже отыгрывает это заседание.. а что по факту будет (учитывая, что нефть уже реально девать некуда), ну заморозят они добычу, а текущая картина - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ (глобальное перенасыщение, трамп, сланцевики, китай)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...