Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

уверен, 1240 должны взять сегодня и отбиться. по нефти выше 45 не жду (ВТИ) и поедем дальше кататься

3 атаки захлебнулось 

G1MY84P1

4 минуты назад, spellik сказал:

Ну сильно крутого там ничего нет. Да программирую.

Для большинства здесь находящихся, это что -то запредельное )))

Будь добр, когда выходят новые СОТ, ставь свои картинки с пояснениями

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Для большинства здесь находящихся, это что -то запредельное )))

Будь добр, когда выходят новые СОТ, ставь свои картинки с пояснениями

Там каждый самостоятельно может посмотреть все графики, они постоянно обновляются. А пояснений от меня сильных не добиться, я не силен в СОТ. Только шпаргалка от Ларри, но она на мой взгляд не сильно работает.

3 минуты назад, Champagne сказал:

Меня надо было втянуть в это пари :tatice_04:

Я эту победу на графике DXY видел

Угу, точно. Мы тоже :yes4: Не знаю. правда готов бы я был к спору. Олег, не побоялся,  даже сам  спор предложил и выиграл :good2:

1 минуту назад, spellik сказал:

У тебя есть уникальный шанс поучавствовать в пари на нефть 

Олег, если так пойдёт, то будешь не с торговли, а чисто на пари "прикуривать" :smileys-money-114847: :beach:  :biggrin:

1 минуту назад, spellik сказал:

Там каждый самостоятельно может посмотреть все графики, они постоянно обновляются. А пояснений от меня сильных не добиться, я не силен в СОТ. Только шпаргалка от Ларри, но она на мой взгляд не сильно работает.

У самого Ларри, она очень даже хорошо работает.  Огромный опыт, умного человека. 

1 минуту назад, AI21 сказал:

Олег, если так пойдёт, то будешь не с торговли, а чисто на пари "прикуривать" :smileys-money-114847: :beach:  :biggrin:

Пари не сильно от рынка далеко, имхо. Ну чисто по человечески веселей заключать пари.

16 минут назад, ArtemB сказал:

Не воспринимайте, как совет - расскажу свою cool story 

У меня бакс был 67-68р с ожиданиями 100+ :mocking: и это как я понимаю очень даже хорошая средняя...короче не дождался я 100+ и на 64 зарезал лося и совсем не жалею.

Поверьте, если пойдет движение в сторону 100+ вы успеете купить бакс хотя зачем он Вам?) зарабатыватьarrow-10x10.png можно каждый день на любых движениях.

Уважаемый "Товарищ" конечно говорит красиво и логично, но есть реальность, где своих целей вы можете не дождаться и более того риски того, что Вы не дождетесь слишком большие.

Короче цели без сроков - извините называется развод. Если на горизонте будет цель 70 или 80 или 100 поверьте мы здесь напишем об этом намного раньше и для этого не нужно платить по 300р в день за прочтение интеллектуальной собственности ;)

Спасибо, хотелось хотя бы 70, а так совсем жалко, да и честно говоря не знаю куда в случае выхода из зеленого перекладываться, т к только начинаю осваивать данную тему

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

У самого Ларри, она очень даже хорошо работает.  Огромный опыт, умного человека. 

Я по книжке большу сужу.

Почитай заметки на http://obender.ru/cftc/larry.php и сопоставь с графиком. В книге на многих графиках работало, но не всегда.

всем приветик!!!

Кому интересно:

"

Николай SPB, цель большой 4 — 47, оттуда можем 43 снова.

RomanAndreev

+ 1
RomanAndreev, добрый день, по моим приборам на 45,6-45.7 потом на 44.8-44.9, потом 47+-. Сходится?

+ 1
Александр М (luarobot), норм

РА пишет, что если проходим 45,60, то большая вероятность того, что на 47 и оттуда ждет 43. Также пишет, что если пройдем 45,10 вниз, то не айз, но если пройдем 44,70, то тогда сразу на 43. По паре дол/руб написал, что тк прошли 65,40, то след уровень 64,90. А там уже смотреть нужно.

19 минут назад, spellik сказал:

Сейчас видимо основной пошел состав

не знаю уж кто там дальше на поле выйдет, но это по ходу сборная россии была

Сысоев, лайт:

Если смотреть локально, то вроде есть зигзаг + дивергенция. поэтому лонг можно прикрыть.
Данный зигзаг для волны (2) маловат, поэтому:
1. Усложенение до двойного зигзага, но снижение не ниже 43,2
2. Идет лишь 3 оф А оф (2), откат 43,5-43,6
Альтернатива - в случае выноса 43,2 будет поставлен еще низ и только потом большой сквиз наверх - вариант стыкуется с евробаксом к примеру и у нас рублем

1760206_900.png

Лайт.png

Рубль, Сысоев: Сходиться с целью отскока, 64,9 РА

Рубль, локально может такая раскладка.
сейчас заканчивается (4) of 3...Зона на графике.
В лучшем случае сейчас закончиалсь 3 оф А...
смотрим за коридором

руб.png

3 часа назад, Boris013 сказал:

Добр день Sal! Хочу, если возможно, услышать Ваше мнение по паре USD/RUB? А также CHF/RUB, заранее благодарю!

добрый)) смотрите, если мы проходим 65.3-2...то скорее всего мы увидим пробой 64.4...64.. тогда 63.7-8 это самый хороший расклад для лонгустов бакса...если он не остановит доллар, то боюсь мы понесемся к нашим с Игорем целям первым на 59+...смотрим)) все зависит от того, что на 45.8 будет делать брент и интересен ли этот уровень крупняку ...можем сразу вниз, а можем и до 48.9 лететь)))

вторую пару вообще не смотрю( может попозже)))

1 минуту назад, Sal сказал:

добрый)) смотрите, если мы проходим 65.3-2...то скорее всего мы увидим пробой 64.4...64.. тогда 63.7-8 это самый хороший расклад для лонгустов бакса...если он не остановит доллар, то боюсь мы понесемся к нашим с Игорем целям первым на 59+...смотрим)) все зависит от того, что на 45.8 будет делать брент и интересен ли этот уровень крупняку ...можем и до 48.9 лететь)))

вторую пару вообще не смотрю( может попозже)))

Вечером будем пробивать 65,3 :br: пока отдыхаем 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...