Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Трамп верит в нефть  http://www.oilru.com/news/541894/

Идеально бы было на 49 46 56

Эх поспорить бы со спеликом, не спорил ни разу в жизни это и смущает.

И по поводу того что нефть вверх после Трампа мы были правы))

15.11.2016 12:39

- Представитель ФРС Лэйкер (ястреб без права голоса) заявил, что выборы сдвинули ожидания бюджетной политики, а увеличение фискальных стимулов обычно гарантирует более высокие процентные ставки. Представитель ФРС Каплан (без права голоса) заявил, что он бы поддержал повышение ставки в сентябре или в ноябре.

- Главные экономист ЕЦБ Прет заявил, что решение в декабре будет зависеть от степени уверенности в том, что инфляция выйдет на уровень 2%. События после выборов в США отражают изменение в перспективах монетарной/фискальной политики в условиях полной занятости. Совет Управляющих принимает во внимание события в мире, но ФРС значительно опережает ЕЦБ в монетарном цикле.

- Правительство Великобритании может инвестировать 15 млрд. фунтов в “дюжину небольших” инфраструктурных проектов (Sky News).

- В Италии число сторонников позиции “нет” по конституционному голосованию выросло до 39.2% (+0.9% против прошлой недели), “да” выросло до 34.9% (+0.1%), 25.9% не определилось (опрос EMG).

- Премьер Японии Абе будет стремиться к созданию регионального торгового союза, включающего Китай, если Транс-Тихоокеанское Партнерство исчерпает себя после вступления в должность Трампа.

Михеев А.Г., Аналитик ВТБ24

1 минуту назад, Champagne сказал:

Идеально бы было на 49 46 56

Эх поспорить бы со спеликом, не спорил ни разу в жизни это и смущает.

И по поводу того что нефть вверх после Трампа мы были правы))

Не. не нужно спорить )))  Олег, еще не много и пересмотрит свои взгляды:yes4:

А в целом , нам Олег и Уббанд, Ярик , очень на площадке нужны. Эйфория часто зашкаливает.. Молодые, грамотные коллеги. Со своей , точкой зрения ,  своим анализом . Пикачу, тоже начинает вникать ))) 

1 минуту назад, spellik сказал:

Свечка знатная в нефти пошла интересно на чем 

какая разница :-) я уже лонг закрывал как безнадежный. успел только из стакана заявку выкинуть :-)

4 минуты назад, pikachu сказал:

какая разница :-) я уже лонг закрывал как безнадежный. успел только из стакана заявку выкинуть :-)

Я успел шорт открыть за 5 минут до свечки :mafia:

мдя...сегодня не мой день Встала в ш:girl1:орт по паре дол/руб, пошли не в ту сторону, терпения не хватило, вышла, и на те, ФСЁ, расстройству нет предела, все ухожу, всем пока, денег нет, но вы держитесь:bye2:

Шутка. Никуда я не йуду:girl_drink1:Но торговать теперь рука не поднимается. :shok::girl_pardon:

Только что, Игорь СПБ сказал:

у меня лонг по 45, 90 закрылся. Теперь в раздумьях, где по новой перезайти

у меня кажется ща по ,80 закроется

8 минут назад, Tavifa30 сказал:

мдя...сегодня не мой день Встала в ш:girl1:орт по паре дол/руб, пошли не в ту сторону, терпения не хватило, вышла, и на те, ФСЁ, расстройству нет предела, все ухожу, всем пока, денег нет, но вы держитесь:bye2:

Шутка. Никуда я не йуду:girl_drink1:Но торговать теперь рука не поднимается. :shok::girl_pardon:

:JC_Hi5:надо держаться)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...