Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

продал часть лонга, уменьшил риски на позицию. жду пойдем ли выше 45 по WTI
и откупил треть шорта USDRUB, который открывал по 66.2 вчера

простыми движения не будут точно.

посмотрите на евробакс - он на многое даст ответ

13 минуты назад, Tavifa30 сказал:

мдя...сегодня не мой день Встала в ш:girl1:орт по паре дол/руб, пошли не в ту сторону, терпения не хватило, вышла, и на те, ФСЁ, расстройству нет предела, все ухожу, всем пока, денег нет, но вы держитесь:bye2:

Шутка. Никуда я не йуду:girl_drink1:Но торговать теперь рука не поднимается. :shok::girl_pardon:

все 4 лампочки вверх повод задуматься

3 минуты назад, AI21 сказал:
2016-11-15 14:41:54
spellik                           

Свисы за рост 

?img=541479210099.jpg

Олег, не ругайся, тут тоже пригодится  :br: :biggrin:

Зеленые стрелочки, правильно рисуют )))  А желтую НЕТ :biggrin: Вернее, мы не согласные с желтой

16 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Объемы у тредингвью, просто пипец. :diablo: Почуствуйте разницу двух картинок во вчерашней свече

БРЕНТ 14.11.png

Брент  14.11.png

А рабочий стол не расшарен случаем? У меня была раньше https://ru.tradingview.com/chart/M5ccdsA2/ это оно?

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я про интрадей. С Артемом на пару. ))) От 45, 15 , снова хочу в лонг. Раздумываю, дадут ли 

Уже могут и не дать..я туда хотел от 45,5 сходить, а мы видишь, как полетели..

Предлагаю, формировать новую позицию усредняя ее т.к. сейчас нет зоны покупок.

Т.е. бай на каждой фибе

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я про интрадей. С Артемом на пару. ))) От 45, 15 , снова хочу в лонг. Раздумываю, дадут ли 

Понял тебя ))

В 17,00-17,30я бы заходил

Похоже, что что 44, 50 - 46, 00 это ключевой диапазон, где будут разгружаться шорты и набираться лонги , крупными игроками. Все это может сопровождаться с выносом на 47 - 49. Однако , игровая зона, здесь. Скорее всего, к ОПЕК, где нить здесь и окажемся

11 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Похоже, что что 44, 50 - 46, 00 это ключевой диапазон, где будут разгружаться шорты и набираться лонги , крупными игроками. Все это может сопровождаться с выносом на 47 - 49. Однако , игровая зона, здесь. Скорее всего, к ОПЕК, где нить здесь и окажемся

то есть месяц боковик, да?

6 минут назад, ubband сказал:

то есть месяц боковик, да?

похоже, что ДА.   Крупные игроки, в экстремальных шортах. Скидывать они вчера только, первый день начали. 

Как в прошлый раз может быть. Прыгали тудым сюдым и в все равно возвращались к 45, 50- 47.   

Тоже самое, можем и сейчас увидеть. Ессно, стоит добавить , что тоже самое, но иначе )))

Перенесли что ли ?

Встреча стран – членов ОПЕК запланирована на середину декабря в Каире, сообщил представитель министерства нефти Египта Хамди Абдель Азиз.

Представитель министерства нефти Ирака Асем Джихад сообщил, что министр намерен принять участие в этой встрече ОПЕК. По его информации, она запланирована на 11–12 декабря.

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Перенесли что ли ?

Встреча стран – членов ОПЕК запланирована на середину декабря в Каире, сообщил представитель министерства нефти Египта Хамди Абдель Азиз.

Представитель министерства нефти Ирака Асем Джихад сообщил, что министр намерен принять участие в этой встрече ОПЕК. По его информации, она запланирована на 11–12 декабря.

Курит может что из запрещёнки? :mocking:

8 минут назад, Champagne сказал:

В четверг в шорт возьму ск дадут до упора

3 минуты назад, spellik сказал:

Почему в четверг?

Все очень просто: Ретроградность входит в последний этап, Марс начинает атаку...венера убежала на шопинг  и нефть упадет...обратно на 43-41,5 :superman:

Канадец очень хорошо выглядит - это за рост нефти 1,34 не за горами.

Золото взгляд не изменился шорт с текущих или чуть выше и все равно шорт.

А вот в нефти появился нюанс: нам принципиально надо пробивать 46, чтобы говорить о полноценной коррекции.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...