Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, ArtemB сказал:

что ДНО уже было на правду не претендую.

в свете последних событий, про дно нужно очень аккуратно:Laie_85: а то был тут один водолаз :l_diver: .......:biggrin:

2 минуты назад, Andy999 сказал:

Шампань нужно твое экспертное заключение на :

http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/evropa-zakhlebyvaetsya-neftyu-1001519451

Европа начнёт сильно замерзнать, отсюда повышенное потребление нефти, а то что её много хранится, всё что не храни оно уходит быстро, я вино много покупаю и белое и красное, всё уходит.

3 минуты назад, Champagne сказал:

я вино много покупаю и белое и красное, всё уходит.

это из серии, "когда покупаешь алкоголь на всякий случай, почему то этот случай сразу настает":biggrin:

6 минут назад, Andy999 сказал:

это из серии, "когда покупаешь алкоголь на всякий случай, почему то этот случай сразу настает":biggrin:

Вино надо пить. Но вино в целом мы пьём меньше, чем сжигаем бензин. 5 долларов в сутки каждый человек примерно +- сжигает минимально.

1 минуту назад, Champagne сказал:

Вино надо пить. Но вино в целом мы пьём меньше, чем сжигаем бензин

Интересное наблюдение, отсюда выводим в грубом приближении :бутылка обычного вина примерно +- 5 евро *70 = 350 рублей , т.к. бензина потребляем в 5 раз больше 350/5=70 , сейчас цена 92го ниже 35, вывод нефть должна стоить не меньше 90$ за баррель :biggrin::biggrin:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Олег , Спелик, объясни, будь добр, почему ты видишь нефть на 30 ? Интересны твои рассуждения .

Я верю дяде пректеру, на недельном графике ) И в принципе месячный график за падение. Ну будет на 60 что же поделаешь, рынок )

8 минут назад, Andy999 сказал:

Интересное наблюдение, отсюда выводим в грубом приближении :бутылка обычного вина примерно +- 5 евро *70 = 350 рублей , т.к. бензина потребляем в 5 раз больше 350/5=70 , сейчас цена 92го ниже 35, вывод нефть должна стоить не меньше 90$ за баррель :biggrin::biggrin:

Рынок в Москве только от 30 млн долл в сутки минимально нефтяной))

1 минуту назад, spellik сказал:

Знатно вообще катают, на 46.4 успели скатать, осталось закрыться сегодня ниже открытия и будет полный рок-н-ролл  :connie_duckywalk:

да-да только этого и жду. золотой лось много кушает

Только что, pikachu сказал:

да-да только этого и жду. золотой лось много кушает

Золотишко тоже удалое сегодня, но у себя в канале топчется.

1 минуту назад, spellik сказал:

Я верю дяде пректеру, на недельном графике ) И в принципе месячный график за падение. Ну будет на 60 что же поделаешь, рынок )

Олег, не в этом дело. Конечно, это рынок. Может и 30 быть. Я вопрос  не с подколом  задавал. 

Хотя и  по другому видится .  60 , не в ближайшем будущем ))) О 60, еще мечты ))) Но ввверх

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Олег, не в этом дело. Конечно, это рынок. Может и 30 быть. Я вопрос  не с подколом  задавал. 

Хотя и  по другому видится .  60 , не в ближайшем будущем ))) О 60, еще мечты ))) Но ввверх

Летом и больше увидим

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Я и без подкола ответил. Я в сильную аналитику невдаюсь. И вообще рынок поверхостно воспринимаю, считаю что график сам все нарисует, а новости потом подгонят. Касательно нефти и при запасах в разные стороны прыгаем и на словесных интервенциях, можем неожиданно скакануть. Бывает и обратное конечно-же. Но у меня лучше всего получается торговать внутри дня, меньше всего рисков, чем при долгосрочном инвестировании, это исключительно мое мнение.

Вынудят всех лонгистов закрыться. Психологически, чел в лонгах по 48 к примеру. Его отвезли на 44, затем на 46, он уже приободрился. Его снова на 44, 50. Он опять терпит и паника. В след заход , на 46 , он уже не выдерживает и закрывается. Типа хотя бы с меньшим убытком

2 минуты назад, spellik сказал:

Я и без подкола ответил. Я в сильную аналитику невдаюсь. И вообще рынок поверхостно воспринимаю, считаю что график сам все нарисует, а новости потом подгонят. Касательно нефти и при запасах в разные стороны прыгаем и на словесных интервенциях, можем неожиданно скакануть. Бывает и обратное конечно-же. Но у меня лучше всего получается торговать внутри дня, меньше всего рисков, чем при долгосрочном инвестировании, это исключительно мое мнение.

Согласен. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...