Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Sergio_X сказал:

Коллеги, как вам такой сценарий?) Волна С там где-то 37-40.

2016-11-15_23-34-33.png

придерживаюсь этого сценария пока

4 минуты назад, AI21 сказал:

А нефть всё ползёт и ползёт по тихому, как-будто меееедленно так к горлу тянется и хочет придушить кого-то)))

Офигеть, до утра чутка 47,2 осталось без присмотра, думал уже не тронут - забрали...что творится, люди добрые! )))

4 минуты назад, Champagne сказал:

Это мне и не нравится. Втихую лупануть без нас на полтос это не по-человечески будет...

Да блин.. у меня нервы не выдержали и я раньше времени лося зарезал на 46.30 сегодня. Знал бы, что такой тихой сапой доползем до 47.20 сегодня, был бы даже в малюсеньком профите))))

5 минут назад, Sergio_X сказал:

Да блин.. у меня нервы не выдержали и я раньше времени лося зарезал на 46.30 сегодня. Знал бы, что такой тихой сапой доползем до 47.20 сегодня, был бы даже в малюсеньком профите))))

Сам не выдержал, по-тихому начал по маленькому кусочку "на холодец" подрезать с 45,6 и потом ещё пару раз, правда 2/3 ещё осталось.

Всего :moosey: пока рука не поднялась прирезать ;). Хотя ещё вчера утром пришла телеграмма, что Николай Моржов уже в пути, думал всё, допрыгался :biggrin:

40 минут назад, ArtemB сказал:

Рискну на ночь с лонгом буду. Утром можем с таким гепом вверх все стопы собрать ухх) 

Ну да, Азиаты испугаются когда проснуться )

13 минуты назад, Champagne сказал:

Это мне и не нравится. Втихую лупануть без нас на полтос это не по-человечески будет...

Сал с Артёмом муж и жена есть подозрение))

ха-ха ,а я подумала мама и сын:biggrin:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ножи ловили на падении, вот и результат. 

Игорь, ты абсолютно прав. Сам всё это знаю, понимаю... но,повторюсь ...дисциплины никакой :biggrin:

Надо исправляться, пока не поздно.

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ножи ловили на падении, вот и результат. 

да уж.. я до сих пор не восстановился от этой ловли.. а время то уходит.. шаг вперед - два шага назад - так и было..

13 минуты назад, AI21 сказал:

Сам не выдержал, по-тихому начал по маленькому кусочку "на холодец" подрезать с 45,6 и потом ещё пару раз, правда 2/3 ещё осталось.

Всего :moosey: пока рука не поднялась прирезать ;).

Не... я новичок пока... 80% закрыл. Оставил 20%, чтобы проверить, смогу ли психологически до 48,9 дотянуть:shok:

Два ордера на покупку 45,80 и 45,40. Но шортить, наверное, не буду пока

Только что, shmakoff сказал:

да уж.. я до сих пор не восстановился от этой ловли.. а время то уходит.. шаг вперед - два шага назад - так и было..

только теперь пять шагов вперед надо сделать))

Да. я такой же. Нет, чтобы дождаться хотя бы одной зеленой свечи дневки. Проторговки вменяемой. Тогда, мы зашли в лонги , не ранее чем 45. 50 . Тогда, это была бы , совершенно другая история. Не было бы паники на ниже 44

11 минуту назад, ArtemB сказал:

Анекдот созрел: уходить в убыток всегда проще чем в прибыль тк объём лотов больше   Можешь себе позволить ;)

это точно про меня:(

3 минуты назад, AI21 сказал:

Crude: +3.65MM

Gasoline: -0.155MM

Distillates: +2.98MM

Cushing: +1.13MM

Если завтра это все подтвердится, и добыча в штатах продолжит расти (уже которую неделю подряд!!!), то нефть вниз. Если запасы будут в небольшом минусе, а добыча будет расти, то сначала свечка вверх, потом вниз. ИМХО.

4 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Если завтра это все подтвердится, и добыча в штатах продолжит расти (уже которую неделю подряд!!!), то нефть вниз. Если запасы будут в небольшом минусе, а добыча будет расти, то сначала свечка вверх, потом вниз. ИМХО.

Последний раз на росте добычи было вверх, потом на Трампе выборах вниз и после вверх насколько я помню

Что-то не айс данные)) но надо же было заставить китайцев охладить индикаторы.. Все это лирика с утра надо покупать скорее всего) я ошибся закрыв шорт  ;(

подкину вам мысль на ночь, посмотрите месячный график и скажите, сколько мы прошли в диапазоне?) 

теперь смотрим на средний диапазон 

и вот теперь озвучивайте ваши цели сверху и снизу с картой движения ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...