Tavifa30 Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Только что, Champagne сказал: Последний раз на росте добычи было вверх, потом на Трампе выборах вниз и после вверх насколько я помню Сначала вверх и вниз в одном движении, потом немного вверх, потом вниз, после выборов. А так-то понятно, не предскажешь 100%, мой сценарий пока такой, либо сразу вниз, либо свечкой на 48-49 (смотря откуда стартонем),потом вниз, но, может же, и добыча не выросла, тогда пулей на 49! Вариантов множество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 3 минуты назад, ArtemB сказал: Что-то не айс данные)) но надо же было заставить китайцев охладить индикаторы.. Все это лирика с утра надо покупать скорее всего) я ошибся закрыв шорт ;( Согласна. Тоже думается мне, что до запасов порастем. ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 15, 2016 Author Share Posted November 15, 2016 9 минут назад, ArtemB сказал: я ошибся закрыв шорт ;( тоже пробовал небольшой шорт с целью 46, 55 и закрыл .. не захотел на ночь оставлять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 8 часов назад, ubband сказал: Владимир, по газу мнение не изменилось? а то както бодро на коррекцию пошел вниз сорри всем, в перелете с обеда. дела. нет, по газу закрепились выше 2.7 - не жду сильной коррекции по золоту завтра будьте внимательнее. на 1248-1250 будут выносить. кого на древке а кого.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e2e4 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Ух как опять в себя поверили. Пока жижа падала нечего было читать, окромя святой войны местного модератора и пользователя с отличной от завсегдатаев позицией, а кукарекавшие месяцы назад на сайте, с которого ушли, про «dxy прям сразу отсюда на 86» и «это последний раз как мы видели 65 по рублебаксу» резко пропали. Начитавшись местных гуру, некисло угорел на выносах прошлой недели в рублебаксе. Пишу это лишь как 1001 предупреждение для тех, кто здесь только читает (как я), что не стоит руководствоваться чужим мнением, даже если до этого кто-то что-то угадывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 3 часа назад, e2e4 сказал: Пока жижа падала нечего было читать где вы были пока она росла ? 3 часа назад, e2e4 сказал: а кукарекавшие месяцы назад на сайте, с которого ушли, про «dxy прям сразу отсюда на 86» и «это последний раз как мы видели 65 по рублебаксу» резко пропали. мы тут хотя бы денег не платим за не сбывшиеся прогнозы Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 4 часа назад, e2e4 сказал: Ух как опять в себя поверили. Начитавшись местных гуру, некисло угорел на выносах прошлой недели в рублебаксе. А ещё голова мне нужна, чтобы в неё есть © Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 6 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: сорри всем, в перелете с обеда. дела. нет, по газу закрепились выше 2.7 - не жду сильной коррекции по золоту завтра будьте внимательнее. на 1248-1250 будут выносить. кого на древке а кого.. Владимир, что думаешь по паре рубль евро...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 5 часов назад, e2e4 сказал: Ух как опять в себя поверили. Пока жижа падала нечего было читать, окромя святой войны местного модератора и пользователя с отличной от завсегдатаев позицией, а кукарекавшие месяцы назад на сайте, с которого ушли, про «dxy прям сразу отсюда на 86» и «это последний раз как мы видели 65 по рублебаксу» резко пропали. Начитавшись местных гуру, некисло угорел на выносах прошлой недели в рублебаксе. Пишу это лишь как 1001 предупреждение для тех, кто здесь только читает (как я), что не стоит руководствоваться чужим мнением, даже если до этого кто-то что-то угадывал. Здесь из нас Ванг нет. Если вы такого аналитика нашли Бог вам в помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 И в целом он написал залип в рублебаксе, так сейчас уже это отработано назад фактически. Сегодня или завтра шорт хочу, желательно с 49 до 46 для начала а там как пойдёт. Если этот шорт срывают, прихожу к выводу что мы начали отыгрывать Опек с текущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Коллеги так что бы в одном месте, интерпритация Сот от С.Петрова На 08.11 в рубле в Чикаго просто жуткие экстремальные спреды в пользу лонгов у спекулянтов(Non-Commercial) и в пользу шортов у умных денег(Commercial). Просто так за пару дней такие спреды не схлопнутся. Рублю падать еще долго, но с коррекциями. по нефти Лайт умные деньги 13,7 лонг против 26,6% ОИ шорт. А спекулянты 14,9 лонг против 8,2% шорт. Однако, у спекулянтов на падении цен на нефть резко пошел набор шортов 83,565 контрактов за неделю против набора всего лишь 3.048 контрактов в лонгах. Поэтому логична коррекция вверх по нефти, чтобы наказать теперь спекулей в обратную сторону и чтобы еще больше среди них вошли в лонги. 73511 опционов колл против 4732 пут. Экстремальный спред в пользу коллов. Соответственно спекулянты стоят в сторону роста цен на нефть, а кто же стоит в сторону падения? Как мы видели выше- это умные деньги. Вывод- в нефти после коррекционного роста, должны продолжиться сильнейшие распродажи( чтобы наказать толпу лонгующих перед заседанием ОПЕК спекулянтов). из гистограммы по Лайт видно, что после сужения спреда, часто бывают его расширения и отскок в цене вверх. Но после расширения, нам еще есть куда сужаться до минимальных спредов, что означает, после коррекционного роста - поход нефти снова вниз в цене. По природному газу мы видим, что Commercial( умные деньги) развернулись и лонги теперь преобладают, поэтому краткосрочно мы будем расти. Однако, при взгляде на годовую гистограмму СОТ, мы видим, что спред между сиреневыми и бардовыми столбиками только лишь начал расширяться, и потенциал расширения еще очень велик, что означает, что после волны роста, нас в течение 2017года ждет катастрофическое падение цен на природный газ. возможно к концу февраля 2017 по газу мы будем выше 3,80( уровня, который прогногзирует Сысоев Вадим), из-за очень холодной зимы, Скорее - это 4,50-5,20. И потом уже вниз в сторону 1$ однако у 4-ки самых крупных спекулянтов- обратная инверсия с прошлой недели - опять вместо лонгов вперед вышли шорты. поэтому краткосрочно возможен откат в Снпи в район 2120, но все равно к дню благодарения рынок вырастет в район 2200-2214-2226. Поэтому следуя рекомам Ларри Вильямса, на откатах, покупаем.Выходим либо 21.11, либо уже за день перед 24.11 мы видим. что крупные спекулянты стоят в премущественных лонгах( а институционалы в экстремальных лонгах) по индексу доллара.Умные же деньги в соотношении лонг/шорт 10.1 против 78,5% стоят в шортах по фьючам на DXY. Эти ставки означают ставку на резкую коррекцию вниз в индексе доллара. Вопрос, когда и с каких уровней она начнется. Тут нам поможет ответить на этот вопрос позиция 8-ки крупнейших спекулянтов, которые набирают уже с весны шорты и сейчас их уровень 87,2%. По моим наблюдениям, за 3 последних года, сильные коррекции в DXY(на 4-5 пунктов) происходили в диапазоне 90,4-95,2% ОИ в шортах у 8-ки крупняка.Поэтому, логично было бы предположить продолжение роста DXY с небольшими коррекциями вплоть до 14.12.2016. А вот на решении ФРС - закатить мощную коррекцию( но уже где-нибудь со 102-103 до 98-99 по DXY).Но точно предсказать момент начала коррекции пока сложно. в этих условиях- ориентиром для прогноза по драгметаллам будет являться поведение DXY. Если индекс после коррекций пойдет вверх, то и золоту ничего не останется как падать дальше. Таков пока базовый прогноз, который связан с политикой ФРС на постепенный рост ставок и на сужение монетароной долларовой базы. Но кто его знает , этого Трампа. Ходят слухи, что Йеллен может и не поднять ставки в декабре, а также, что она готовится к новому циклу выкупа массового выпуска Минфином США трежерей(под нужды Трамповского возрождения Рейганомики)??? Лично я пока в такую кардинальную смену политики ФРС не верю.Подождем до 14.12 и увидим. Сорри многова то вышло :-) Ответить 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: сорри всем, в перелете с обеда. дела. нет, по газу закрепились выше 2.7 - не жду сильной коррекции по золоту завтра будьте внимательнее. на 1248-1250 будут выносить. кого на древке а кого.. Владимир, как по мне, то проход зоны 1240-45 и мы растем дальше...золото держу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 1 час назад, Sal сказал: Владимир, как по мне, то проход зоны 1240-45 и мы растем дальше...золото держу)) возможно, САЛ, но могут перед 1280-1300 и свозить от указанных уровней на 1200 опять. если грубо, точно уровни еще не высчитывал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Владимир, что думаешь по паре рубль евро...? привет, Сергей. шорты вчера на закрытии прикрыл. буду на 63.15-63.5 формировать лонги. и по евробаксу - по прежнему считаю ниже 69 - крайне интересным уровнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Доброе утро. Всепоглащающая красная свеча накрыла рублик На отскок, хорошая зона покупок: 63,8-63,5 желательно на открытии вниз ломануть. Если с плечем, то стоп:63,2 Владимир Коловрат, как смотрите закрыть шорт бакинского и начать заходить в баксик в лонг !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: привет, Сергей. шорты вчера на закрытии прикрыл. буду на 63.15-63.5 формировать лонги. и по евробаксу - по прежнему считаю ниже 69 - крайне интересным уровнем Спасибо Владимир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: привет, Сергей. шорты вчера на закрытии прикрыл. буду на 63.15-63.5 формировать лонги. и по евробаксу - по прежнему считаю ниже 69 - крайне интересным уровнем Владимир, у Вас чуйка на тему поста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 С утра видел пост е2е4. Не успел ответить, как его уже удалили. Не знаю почему. В баксе, типа угорел , это каким же образом ? Сигнал на покупку бакса ( опосредованно ), раньше всех прочих гуру, был озвучен именно здесь., если Вы спекулировать собирались. На 53 по нефти , было сказано, что она будет падать и сильно. Так или нет ? Другой вопрос, что упали даже сильнее , чем были предположения. Вы , как торговали бакс ? Эйфория, же , порой, реально зашкаливает. Это психологически, мешает принимать правильные решения. Создается эффект толпы. Давайте, больше по существу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Игорь он про качели на прошлой неделе как я понял, так рубль назад уже вернулся. Люди покупают уже его на 2 3 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Всем доброе утро и удачного дня! Владимир, 47 лайт (48,3 брент) примерно - лонги прикрывать планируете ешё? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 5 часов назад, e2e4 сказал: а кукарекавшие месяцы назад на сайте, с которого ушли, про «dxy прям сразу отсюда на 86» и «это последний раз как мы видели 65 по рублебаксу» резко пропали Я когда вот такое читаю, всегда хочу спросить.....а вам нужно всегда верные точки входа и все???? тогда это не к нам, вам куда-нибудь повыше...мы просто люди...и что полтора бакса наверх, вас убили насмерть....так мы их вчера почти сразу и отыграли. Согласна, что это неприятно, но не смертельно....не хотите пересиживать, ставьте стопы. Обидно за Игоря, он вел смело всех на 47+ когда я ниже 49 не видела....думаю закроем гэп и склеим контракты и все))) он оказался умницей...Тавифа, молодец еще когда нам кричала, что 46 видит и другие...слушайте себя))) Ставьте стопы...нефть непредсказуема, а значит и доллар...много умных форумов развелось, кукл запарился искать новые лазейки для выдавливания из позиций и доллар будет ниже и дикси по любому)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Глянул Сот СП: Рублю падать долго, нефти падать долго после отскока. DXY будет падать (это обязательно будет я рисовал это). SPX коррекция и рост (сюда он уважаемого Ллари привязал). Как так. Если SPX коррекция и рост, то это 49 - 46 - 56 по Брент И тогда всё с точностью наоборот по нефтепроизводным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Всем привет))) что отправят нас на коррекцию от 47.3....или штурмуем 47.7 сразу...вот вопрос. Пока все закрыла вчера на 47.2 и 99750-800, оставила только золото. Смотрим, можем получить коррекцию на 46.6+- сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Судя по азиатам можем сегодня и повыше сходить. Рулетка с запасами возможно решит исход поединка и укажет путь до конца недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergio_X Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 36 минут назад, Antoshkin07 сказал: Сорри многова то вышло :-) Антон, спасибо. Если не затруднит, выкладывайте и в дальнейшем мнение Сергея Петрова Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.