Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

У Штатов все статы сегодня фиговенькие, DXY не понятно как держится:

16:30   USD   Индекс цен производителей (PPI) (м/м) (окт) 0,0% 0,3% 0,3%

17:15   USD   Коэффициент использования производственных мощностей (окт) 75,3% 75,5% 75,4%  
17:15   USD   Объём промышленного производства (м/м) (окт) 0,0% 0,2% -0,2%  
17:15   USD   Объём производства в обрабатывающей промышленности (м/м) (окт) 0,2% 0,3% 0,2%

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

добрый. уже не болтается. уверенно к 2.8 и далее к 3.15 до конца месяца

Отлично, Владимир. Ждем. Дойдем к 3, докуплю еще юнг.

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

на Азии закрыл лонги все по нефти. пока без позы. не нравится мне выжидательное состояние в драг металлах

С золотом странное что-то. Само золото в небольшом плюсе, но при этом лонговый итф nugt, в минусе, а шортовый dust в плюсе, т.е. получается и сам актив вниз поедет. патовая ситуация, ощущение ожидания чего-то.

12 минуты назад, fhcty сказал:

С золотом странное что-то. Само золото в небольшом плюсе, но при этом лонговый итф nugt, в минусе, а шортовый dust в плюсе, т.е. получается и сам актив вниз поедет. патовая ситуация, ощущение ожидания чего-то.

dust перепродали за 2 дня при боковике в золоте. ждали роста золота и устали.... фиксят профит в nugt ниначем. вот и все

9 минут назад, Champagne сказал:

Я не могу не выложить график топового Индуса, кстати он из Москвы похоже, как здесь отмечали:

я заметил что индус торгует в основном пробои уровней , типа если пробьем то тудато. а вот расладки типа этой не самая его сильная сторона имхо

1 минуту назад, ubband сказал:

dust перепродали за 2 дня при боковике в золоте. ждали роста золота и устали.... фиксят профит в nugt ниначем. вот и все

Понятно. Спасибо. Золото и сейчас также выматывает.

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Шампань, чем он топовый ? Какие активы ведет ? Что на деле ? 

Коль ты о нем часто пишешь , видимо , попадает хорошо ?

Игорь, он много ведёт чего. https://www.tradingview.com/u/anilmangal/

Помнишь я DXY рисовал на Трампе и оказался прав. Так вот он рисовал против меня. Но потом какого-то... Вернулось всё на его график, я был честно в шоке

21 минуту назад, fhcty сказал:

Dust и nugt это etf на АКЦИИ золотодобытчиков и не завязан на золото напрямую.

3 минуты назад, spellik сказал:

Dust и nugt это etf на АКЦИИ золотодобытчиков и не завязан на золото напрямую.

Спеллик, спасибо, что разъяснили. а то какой-то диссонанс. 

2 минуты назад, fhcty сказал:

Спеллик, спасибо, что разъяснили. а то какой-то диссонанс. 

У меня такой же был, пока доки не почитал )

Эти etf вообще хорошо работают когда золото и spx идут синхронно, но в большинстве своем они в противофазе ходят - типо золотишко "защита" от рисков падения spx

По данным Genscape запасы нефти в регионе АРА (Амстердам-Роттердам-Антверпен) за неделю до 11 ноября упали на 691 тыс. до общего значения 58.303 млн. баррелей. Статистика, собираемая Genscape, покрывает свыше 95% от общего объема запасов в регионе.

Кто-то здесь про переизбыток в Европе говорил, вродь падает

1 минуту назад, Champagne сказал:

Тож ГИП перевёрнутый приметил с целью 47.70?))

Нет, просто решил не размываться, а то так и до 60 можно готовить стратегические запасы :moosey:

30 минут назад, spellik сказал:

У меня такой же был, пока доки не почитал )

Эти etf вообще хорошо работают когда золото и spx идут синхронно, но в большинстве своем они в противофазе ходят - типо золотишко "защита" от рисков падения spx

У них один недостаток и он же плюс - они плечевые. И поэтому имеют склонность к усыханию, не так как в vxx и russ, тем не менее в них долго сидеть нельзя.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...