Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Andy999 сказал:

а Сергей хочет ??? ;)

Действительно.  Хорошо было бы видеть Сергея чаще, но,  писать одновременно на разных сайтах., физически тяжело. Времени много занимает

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Действительно.  Хорошо было бы видеть Сергея чаще, но,  писать одновременно на разных сайтах., физически тяжело. Времени много занимает

Tavifa30, может по договоренности с Сергеем ( надеюсь , не будет возражать ) , сбрасывать его анализ СОТ  и видение ?

Если у него, будет возможность и желание, самому заходить в нашу ветку, тем более, будем рады

Всем привет!

Взгляд Романа Андреева на сегодня:

Нефть пока не смогла продолжить рост и реализовать свои следующие цели 48 и 48,9, уйдя в боковик, однако пробой с ретестом проекции среднего даунканала  46,3 (на утро 45,95) пока говорит в пользу продолжения роста. Вместе с этим стоит помнить, что по генплану мы отрабатываем коррекцию к 5-волновке сверху, нормальный размер которой лежал на уровне 47, поэтому пробой поддержки 45,95 повысит шансы на локальный разворот к основной пока цели — 43.

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Tavifa30, может по договоренности с Сергеем ( надеюсь , не будет возражать ) , сбрасывать его анализ СОТ  и видение

Ее уже заклевали за просьбу к Сергею зайти в эту ветку, хотя если будет просто копировать и переносить, не должны возбудиться.

свежий ShotrTetmUpdate от пректера, кому интересно...

По EUR/USD интересный момент - DSI быки опять на минимуме, DXY в окончании 5 волны - вот вот разворот и возможно новое ралли вверх

По USD/JPY - соответственно

ShortTermUpdate_16.11.16.pdf

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Tavifa30, может по договоренности с Сергеем ( надеюсь , не будет возражать ) , сбрасывать его анализ СОТ  и видение ?

Если у него, будет возможность и желание, самому заходить в нашу ветку, тем более, будем рады

Доброе утро всем!

Да, меня заклевали за просьбу к С. Петрову и В.Л. сделал замечание(

НО! Зато Сергей П. ответил, что заглянет к нам;))

3 минуты назад, Tavifa30 сказал:

вам то хорошо только замечание, мне вообще кляп Ярик воткнул:biggrin::biggrin:

13 минуты назад, Andy999 сказал:

Ее уже заклевали за просьбу к Сергею зайти в эту ветку, хотя если будет просто копировать и переносить, не должны возбудиться.

Сергей обещал появиться здесь, поэтому, все вопросы можно будет обсудить в этой ветке. В том числе и по поводу его авторской темы. Это было бы очень удобно и как мне кажется справедливо. Я думаю, не совсем правильно оплачивать подписку на платный сайт, если интересно читать не владельца сайта (хотя, хочу заметить и В.Л. Читать полезно, только для этого достаточно заходить раз в месяц на сайт, а не платить годовую подписку). 

1 минуту назад, Nat333 сказал:

хотя, хочу заметить и В.Л. Читать полезно, только для этого достаточно заходить раз в месяц на сайт, а не платить годовую подписку

у него обрезаны статьи если нет подписки

Только что, Boris013 сказал:

какие мысли по Распадской? Стоит начать подбирать?

Акции в соседней ветке, там Олег  с Романом в основном, ну и Салнышко набегами ))))

итак, нефть в сером мерзком флэте. если сегодня не прорвет вниз на Йеллен, то покупать точно не буду, тем более под конец недели.

по газу все по плану. 

читаю про "заклевывания с сайта Левченко" просто противно. не мешало бы "клевальщикам" хоть один прогноз с точками входа выложить. "великие стратеги и аналитики".:Laie_77:

евробакс на 0625 буду заходить "на все". цель 1.09 минимум в движении до конца ноября

на известном сайте надо выложить трэйл к BIG SHORT, чтобы почаще пересматривали. именно столько "поднимают" те, кто по-настоящему ставит на движения типа "100 рублей или 10 за баррель"

всем хорошего и спокойного дня 

35 минут назад, Tavifa30 сказал:

Доброе утро всем!

НО! Зато Сергей П. ответил, что заглянет к нам;))

Зачем вы выдумываете то, чего не было? Где вас "заклевали", перечислите этих людей, пожалуйста (скрин прилагаю)? Вы всегда можете у хозяина сайта спросить почту любого пользователя, и он с вами ей поделится. 

34 минуты назад, Andy999 сказал:

вам то хорошо только замечание, мне вообще кляп Ярик воткнул:biggrin::biggrin:

Я думаю за оскорбления других участников и здесь вам Белка-сан кляп воткнет. 

Снимок экрана 2016-11-17 в 10.58.54.png

Снимок экрана 2016-11-17 в 11.00.24.png

6 минут назад, LelikovAS сказал:

Я думаю за оскорбления других участников и здесь вам Белка-сан кляп воткнет. 

я думаю такой персонаж как Мега на этом сайте быстрее ушел в небытие ;) а я просто ответил ему на его языке..........

пройдите по ссылке которую он дал, она приведет вас на статью на этом же сайте, поймете о чем я......

7 минут назад, LelikovAS сказал:

Зачем вы выдумываете то, чего не было? Где вас "заклевали", перечислите этих людей, пожалуйста (скрин прилагаю)? Вы всегда можете у хозяина сайта спросить почту любого пользователя, и он с вами ей поделится. 

количество минусов, и следом видя народную поддержку реакция владельца, не ??))

Ярослав, я могу ошибаться, но я так понял что в данном контексте ЧМО было  использовано как аббревиатура "человек мега образованный", с отсылкой к  довольно неприятной статье(содержащей кстати тоже нелицеприятные обороты) ссылку на которую Mega давал постами выше в приведённом Вами отрывке диалога.

upd: если наказывать, то уж по крайней мере надо было обоих - а так, получается Вы не разобрались в чём дело.  

3 минуты назад, AI21 сказал:

Ярослав, я могу ошибаться, но я так понял что в данном контексте ЧМО было  использовано как аббревиатура "человек мега образованный", с отсылкой к  довольно неприятной статье(содержащей кстати тоже нелицеприятные обороты) ссылку на которую Mega давал постами выше в приведённом Вами отрывке диалога.

upd: если наказывать, то уж по крайней мере надо было обоих - а так, получается Вы не разобрались в чём дело.  

добавить не чего......

а разве Леликов.А.С. это Ярослав ?)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...