Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

уж не знаю ( Экспертам виднее), но какое то ненастоящее движение. как вчера на запасах началось - так и продолжается. сюр

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Даже до 46, 3 не доходим. Бычки по 46, 4 , сразу на рога )))  Узбагойтесь в конце концов )))

Еще пару атак и прорвемся

ARTEMB:"" ...Рубль сейчас на ОЧЕНЬ сильном сопротивлении. Не пробьет пулей на север полетим..очень хочу чтобы пробил И на днях и на  4 часах... "    ARTEMB:какой Вы имеете в виду уровень, поясните,пожалуйста? Мне не ясно   .Спасибо

4 минуты назад, sts123 сказал:

ARTEMB:"" ...Рубль сейчас на ОЧЕНЬ сильном сопротивлении. Не пробьет пулей на север полетим..очень хочу чтобы пробил И на днях и на  4 часах... "    ARTEMB:какой Вы имеете в виду уровень, поясните,пожалуйста? Мне не ясно   .Спасибо

64.30

27 минут назад, spellik сказал:

Золотишко похоже пойдет вниз, DXY видимо пошел на пробой.

Добрый вечер. На недельках если смотреть, по золоту по идее должны еще ниже уйти, т.е. закрыться ниже предыдущей недели. Насколько - сказать не могу.  Уровни определять к сожалению пока не умею. Как пойму буду описывать. 

Tavifa30

14 минуты назад, sts123 сказал:

64.30   Tavifa30,я правильно понимаю  , что 64.3 - зто поддержка?

3 минуты назад, sts123 сказал:

Tavifa30

64.30   Tavifa30,я правильно понимаю  , что 64.3 - зто поддержка?

Скорее сопротивление ;)) на нем сейчас все звёзды сошлись на сегодня-завтра. Треуг +rsi дневной и 4-хчасовой. Скоро поймём кто куда собрался )) я пока верю, что вниз) поэтому с небольшим шортом 

5 минут назад, pikachu сказал:

так мой золотой лось еще и денег принесет :-)

Если пробой в dxy не ложный, то в полне видимо ))) Золотишко уже заигралось в своем диапазоне походу

12 минуты назад, ArtemB сказал:

Скорее сопротивление ;)) на нем сейчас все звёзды сошлись на сегодня-завтра. Треуг +rsi дневной и 4-хчасовой. Скоро поймём кто куда собрался )) я пока верю, что вниз) поэтому с небольшим шортом 

Артем, в данном случае, если "академически", то когда рубль или другой актив идет в сторону роста/укрепления, он встречает на пути зоны поддержки, и наоборот, идя в сторону понижения/ослабления - встречает зоны сопротивления. Хотя я не люблю умничать, прошу меня понять, просто, как я поняла, sts123 имеет ввиду именно "научные понятия")))

Вот ссылка: http://www.azbukafx.ru/2012/07/blog-post_20.html

33 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Артем, в данном случае, если "академически", то когда рубль или другой актив идет в сторону роста/укрепления, он встречает на пути зоны поддержки, и наоборот, идя в сторону понижения/ослабления - встречает зоны сопротивления. Хотя я не люблю умничать, прошу меня понять, просто, как я поняла, sts123 имеет ввиду именно "научные понятия")))

Верно конечно. 

Артем, ассоциативно писал. И я шутил

13 минуты назад, spellik сказал:

Если пробой в dxy не ложный, то в полне видимо ))) Золотишко уже заигралось в своем диапазоне походу

ложный или нет - уже в 0. еще чуть-чуть и можно будет даже профитный стоп поставить

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Верно конечно. 

Артем, ассоциативно писал. И я шутил

Это да:biggrin: Мы и так тут все друг друга понимаем, просто sts123 пытается разобраться, вот и акцентировал внимание на этом)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...