Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Красавцы, решили пушистиков развести :biggrin:

Нас хрен разведешь! мы сами кого хочешь нагреем :clapping:И ни на какие провокации не поддадимся!

Только что, Tavifa30 сказал:

Игорь и Шампань, я вообще не настаиваю, просто так привела мнение Сергея Петрова и Бегларяна, без всяких там "а у них другое мнение". Мы же просто общаемся, вот тоже в тему свои три копейки вставила, ни в коем случае не споря и не противопоставляя.

Не, абсолютно все нормально. Я уже писал как-то, что Ваши ссылки всегда по существу. Я читаю, спасибо.

Сергей Петрова, уважаю. Бегларяна ... ну не знаю просто. Вроде и фамилия на слуху, но я ваще не знаю его точку зрения и не слежу. 

14 минуты назад, Champagne сказал:

Я посмотрел ролик, я не верю ему, в саунах зависает очень часто по ощущению, график хоть раз в лицо видел

Ой, Шампань, насмешил меня:mocking::good2:

spellik;'

.....

...DXY новый хай с начала года, нефти 46.6 и 46.25 нужно пробивать, рубль уже почти закончил треугольник. Если DXY пойдет на прорыв, то сторона выхода ясна ).......spellik;'46.25 нужно пробивать,поясните,пожалуйста,почему?

Ладно. СПКН. Ракету на профилактику и дозаправку )))

Азиаты, сам и, вряд ли будут 46 пробивать. Вверх , скорее всего , но не сильно. Свои 30 центов сделают, не заржавеет )))

Хотя, все может быть. 

11 минуту назад, sts123 сказал:

spellik;'

.....

...DXY новый хай с начала года, нефти 46.6 и 46.25 нужно пробивать, рубль уже почти закончил треугольник. Если DXY пойдет на прорыв, то сторона выхода ясна ).......spellik;'46.25 нужно пробивать,поясните,пожалуйста,почему?

на мой взгляд в районе 46.2 находится поддержка, об которую мы бились в последние 2 дня, в прошлом этот уровень тоже был значим. посмотрите график я недавно выкладывал.

Нефть по объемам, вчера на уровнях 46,6 46,7 46,8 наторговали большие объемы, 46,8-364000к  46,7-480000к 46,6- 452000 и закрылись ниже, сегодня пытались уйти выше , но снова вернули ниже этих объемов. видится поедем вниз

Потаскают нас завтра опять неплохо походу.:

17.11.2016 - 18:28

Представители 11-ти стран — ключевых игроков на мировом рынке нефти — в пятницу проведут ряд консультационных встреч.

Об этом заявил министр энергетики и промышленности Катара Мухаммед бен Салех ас-Сада.

«Завтра у нас будет встреча. Подтверждение получили примерно от 11 стран. Это консультативный процесс, чтобы сблизить позиции».

Планируется, что 30 ноября в Вене пройдет очередная официальная встреча ОПЕК, на которой вновь попытаются достигнуть соглашения о сокращении добычи нефти на 700 тыс. баррелей в сутки — до 32,5-33 тыс. баррелей в сутки.

В то же время, планируется провести саммит со странами, не входящими в ОПЕК, на котором будет предложено подписать соглашение о поддержке решения ОПЕК.

29 минут назад, spellik сказал:

на мой взгляд в районе 46.2 находится поддержка, об которую мы бились в последние 2 дня, в прошлом этот уровень тоже был значим. посмотрите график я недавно выкладывал.

это нижний уровень предыдущей дневной свечи ... если предполагался рост, то ниже уходить нельзя

не грааль ессно и не все на рынке однозначно

Представители экспортеров нефти - из Саудовской Аравии, Алжира, России, Ирана, Кувейта, Ливии, Венесуэле, Бахрейне, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Нигерии - встречаются в столице Катара Дохе, чтобы обсудить детали потенциальной сделки. Встреча должностных лиц OPEC планируется провести между 05:30 и 07:30 GMT по Гринвичу

1 час назад, shmakoff сказал:

Тоже вчера взял лонг евро доллар

и йену зашортил, хотя рановато .. надо было сегодня дождаться..

И я вчера поторопился немного))) стоп снял нафиг. Цель 1.086 по споту.  Кто-нибудь выше видет?)))

Всем привет))) Ужас что творится)))) наших бьют...выбило из золота на 1225...скоро выбьет из брента, хорошо часть еще на 47 зафиксила)):girl_mad:

Если без шуток...пробой 46 сразу уносит нас на уровень 45.1...грусть просто...кукл редиска...нет в жизни справедливости просто:mocking:

пробой уровня 46.3-4 возносит наверх)))

В ночь резко выросли доходности облигаций, американских, японских и немецких, можно ждать резкое падение рубля, по аналогии с тем, что было сразу после Трампа.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...