Rion Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Цитата 22 минуты назад, ubband сказал: Ну Пректер в альтернативном варианте также ведет, только 5-я видимо усеченная у него Всем привет ) имхо странно что усечение. По мне так в этом импульсе "i" это НДТ (клин) , а при клине в певрой третья и 5ая стремятся к удлинению Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 54 минуты назад, влада сказал: Я знаю ,что в лонг ждете там ,но я удивляюсь,как вы можете удержаться от шорта,когда ждете внизу. Были шорты. не удержал . Замотали ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Уббанд, давно ждали !!! Рад видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Сергей, я хАчу всю жизнь гордиться, что спрогнозировал , точнее Ларри Но, с белым конем, может получится и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 12 минуты назад, Rion сказал: имхо странно что усечение. По мне так в этом импульсе "i" это НДТ (клин) , а при клине в певрой третья и 5ая стремятся к удлинению мог терминологически неправильно сказать ) 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Уббанд, давно ждали !!! Рад видеть да вы тут боги )) меня чего ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rion Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 3 минуты назад, ubband сказал: мог терминологически неправильно сказать ) я не о том как вы сказали....я о графике.... вы всё верно подметили...он там и показывает усечение. Что для меня и странно, если это импульс и 1ая в ней клин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 6 минут назад, ubband сказал: да вы тут боги )) меня чего ждать Не. лишь пытаемся на Олимп забраться Тяжело приходиться, хоть нас и усилили . Так. что включайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Ух ты, а чего спред так сильно вырос, между старым и новым контрактом ? По старому, каки в трейдинг вью 48, 34, а новый на 37 центов выше. А была разница в 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 нефть уже 3 раз отскакивает от 48,5 снизу. Не уверен. что остановка будет уже здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Сергей, ШОУ , на сегодня, видимо закончилось. Азиаты, с утра, на пробой 48, 2 вряд ли пойдут. Между 48, 3 - 48, 7 погуляют. Ты, как на счет итоги подвести ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 ок. начинаю рисовать веселые картинки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Незабываем сегодня api закрытие может быть вообще на других уровнях. + азиаты отыграют api Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Игорь, что забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 ну вот и 1.31 по канадцу. движение по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Небольшая добавка. Так мысли в слух. Недавно прочитал на рбк , что ЦБ РФ предполагает , что волатильность рубля сохранится в ближайшем будущем. Сегодня рбк написало, ЦБ РФ провел аукционы по изъятию 200 млрд.руб с рынка у банков. Уж не готовиться ли он после выборов в Думу отпустить рубль и изымает бабки, чтобы банки не влупили свободные средства на скупку валюты.? Очень занимательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Да забыл добавить , если канадец не отскочит от текущего уровня и закроется выше 1,3080, то думаю 1,32 мы увидим если не завтра. то в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 добавил график меди( пропустил пока писал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 И шутка на ночь. Сын приходит домой со школы и говорит папе-банкиру: нам задали сочинение: "Как зарабатывают мои родители". Папа: Ну как бы тебе объяснить..? (Открывает холодильник) Берём руками масло, кладём на стол. Потом берём масло со стола и кладём в холодильник. - А как же зарабатываешь? - Ну масло же РУКАМИ берём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Сергей. все точки над И , расставлены. Я поддерживаю. Единственно , что настораживает, это серьезно увеличившийся спред между контрактами. Это бычий признак. Может из коллег, выскажется. Приветствуется, ессно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Сергей, если мы в целом, говорим о баксе-рубле, то банки, очень активно предлагают кредиты. ВТБ -24 под 15 % годовых. Я к тому, что ими не предполагается существенный рост доллара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avonar Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Про рубль SberCIB Текущие значения курса доллара - удачный момент для покупки валюты, говорится в опубликованном во вторник обзоре Сбербанк CIB. "Доллар США обладает хорошим потенциалом роста" из-за планов ФРС повысить ключевую ставку, объясняют валютные стратеги Сбербанк CIB Том Левинсон, Искандер Луцко и Владимир Цибанов. "Любое значимое движение пары доллар/рубль ниже отметки 65,00 следует рассматривать как удачный момент для покупки долларов", - рекомендуют аналитики, отмечая, что существенно ниже 65 рублей доллар обозримом будущем не уйдет. На 17.19 мск курс доллара с расчетом завтра растет на Московской бирже на 39 копеек - до 65,1350 рубля. Евро дорожает на 9 копеек - до 72,55 рубля. Уже в краткосрочной перспективе курс доллара может переместиться в новый, более высокий диапазон, верхней границей которого может стать отметка 70 рублей, согласен глава аналитического управления банка "Зенит" Владимир Евстифеев. "В свете перспективы ужесточения денежно-кредитной политики США укрепляющийся доллар создает угрозу для дальнейшего роста цен на нефть", - отмечает он. Кроме того, в четвертом квартале российским компаниям предстоит погасить рекордную в этом году сумму внешнего долга - 44 млрд долларов, что является "серьезной суммой" для рубля, напоминает Евстифеев. Сила рубля в последние месяцы и его оторванность от котировок нефти - результат "управляемости валютного рынка политикой ЦБ", задача которого - курсовая стабильность перед выборами, говорит руководитель аналитического отдела Grand Capital Сергей Козловский. "Вероятно, уже в сентябре, после выборов в Госдуму, российская валюту окажется под более сильным давлением, чем сейчас", - говорит Козловский. "Внешние условия для рубля выглядят не слишком благоприятными, а осенью сезонные девальвационные ожидания традиционно сильны", - резюмирует Евстифеев из банка "Зенит". Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, если мы в целом, говорим о баксе-рубле, то банки, очень активно предлагают кредиты. ВТБ -24 под 15 % годовых. Я к тому, что ими не предполагается существенный рост доллара Игорь, при расчете кредита обычно берется прогноз среднего валютного курса на срок кредита. А рубль по моим наблюдениям( если не ждут никаких значимых политических событий) ходит вверх-вниз по 3-5 месяцев. Т.е. краткосрочно, а кредит это долгосрочный тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Авонар, спасибо за инф. Возможно. что так и будет. Но. нашей команде, ранее, удавалось лучше этих аналитиков, прогнозировать движение пары. Риски каждый определяет для себя сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 Сергей, согласен с тобой. Однако, здесь очень много тех, кто желает , просто сохранить деньги. Эта инф для них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 Помогаем и Слава Богу. Делай людям добро. Когда-то и мне помогали и при этом денег не просили. Пора отдавать , что задолжал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.