Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, spellik сказал:

Опять брент флаг рисует на минутах, за последние дни это любимая фигура нефти, и обычно он срабатывал.

z9eX5Non

не проканало

1 минуту назад, shmakoff сказал:

Volfix под Quick работает? Или надо настраивать на сервер брокера напрямую? "Открытие" работает с Volfix?

У меня Demo. На две недели бесплатно дают попользоваться - доступ ко всем рынкам. Через нее только смотрю, торгую через Quik

2 минуты назад, Sergio_X сказал:

У меня Demo. На две недели бесплатно дают попользоваться - доступ ко всем рынкам. Через нее только смотрю, торгую через Quik

котировки транслируются с какого сервера? сильно отличаются от tradingview? и на стыках фьючей в дни экспирации как котировки?

5 минут назад, Champagne сказал:

46.15 пусть попробует пробить

надо...мы с Артемом еще в лонге....только на пробой...и лучше 46.3-4 и выше:connie_hotairballoon:

2 минуты назад, shmakoff сказал:

котировки транслируются с какого сервера? сильно отличаются от tradingview? и на стыках фьючей в дни экспирации как котировки?

Фиг его знает с какого сервера. Это наш родной фьюч на brent с FORTS. В Demo ограниченный период времени для анализа, но точно знаю, что в полной версии можно склеивать контракты. С TradingView пока не сравнивал. Но уровень 45,90 - это именно на tradingview видно

2 минуты назад, Sal сказал:

надо...мы с Артемом еще в лонге....только на пробой...и лучше 46.3-4 и выше:connie_hotairballoon:

Если мы сейчас в боковик и не обновим минимум, через пару часов буду докупать по серьезному

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Уповай, человече,
Теперь на надёжность СТОП !
Нет! Поздно — и мне вышел Мишка  навстречу.
Прощай! Я приму его в лоб.

:)

ахах))) :mocking:

Игорь...так не хочется ни стопа...ни мишек)))))

6 минут назад, ArtemB сказал:

Если мы сейчас в боковик и не обновим минимум, через пару часов буду докупать по серьезному

нет...докупаем только на пробое 46.4...не раньше)))

2 минуты назад, Sal сказал:

нет...докупаем только на пробое 46.4...не раньше)))

Эмс скажу по другому 46,4 потом вниз и если коррекция будет выше минимума дня там буду покупать стоп 45,75

В общем смотрим и не спешим

22 часа назад, Sergio_X сказал:

Фиг его знает с какого сервера. Это наш родной фьюч на brent с FORTS. В Demo ограниченный период времени для анализа, но точно знаю, что в полной версии можно склеивать контракты. С TradingView пока не сравнивал. Но уровень 45,90 - это именно на tradingview видно

У волфикс договор с Мосбиржей котировки оттуда

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Всем привет.

По паре дол/руб (в пользу доллара), периодически, проходят такие объемы, по 14 и 15 млн дол. т.е. из рублей в доллары уходят

Привет. Очень хорошо и вечером пишите тоже пожалуйста ситуацию

Вчера был хороший вариант для захода

1 минуту назад, Champagne сказал:

Привет. Очень хорошо и вечером пишите тоже пожалуйста ситуацию

Вчера был хороший вариант для захода

Да, надо было вчера отписаться, я половинкой зашла, с утра был профит), мелочь, а приятно))

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Сишку пока не стоит трогать запил, какой-то неопределенности и нам еще гэп закрывать

64.99 пробить телом и веселее поедем вниз

зы по паре

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...