Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем привет) как-то совсем лонга не вижу с текущих :mocking: мы выполнили весь текуший рост 

46,8 думаю минимальная точка для коррекции стоп 47,6

Рубль, лучше не трогать вообще до Амеров - совсем не красиво выглядит.

Волатильность сужается. Корявый треуг 63,6 маячит но не нравится структура

Вполне могут обыграть с выносом к 66,3 короче не трогайте пока

Война, план покажет.

9 минут назад, ArtemB сказал:

Всем привет) как-то совсем лонга не вижу с текущих :mocking: мы выполнили весь текуший рост 

46,8 думаю минимальная точка для коррекции стоп 47,6

с чего бы это?? я даже из лонга не стала выходить на 47.5...смысла не вижу...могу конечно ошибаться)))

2 минуты назад, Sal сказал:

с чего бы это?? я даже из лонга не стала выходить на 47.5...смысла не вижу...могу конечно ошибаться)))

Сал, это разные вещи держать лонг позицию и входить с текущих :mocking:

Входа с текущих ну совсем не вижу...т.е. по риск менеджменту шорт смотрится интересней, поэтому я пробую шорт.

Только что, ArtemB сказал:

Сал, это разные вещи держать лонг позицию и входить с текущих :mocking:

Входа с текущих ну совсем не вижу...т.е. по риск менеджменту шорт смотрится интересней, поэтому я пробую шорт.

ок)) но шорта просто не вижу...если только 20-30пп

Только что, Sal сказал:

ок)) но шорта просто не вижу...если только 20-30пп

до 46,8-9 пробую...но зря ты так думаешь по хорошему и на 46,4 могут свозить..будем смотреть) :good2:

Приветствую Sal,

Куда по вашему воткнуть ТП в текущей волне роста (самому видится 48.40-50)? Откуда может начаться откат серьёзный? Сижу весь месяц со средней в 47, героически получилось пережить 43,6. Повторения не хочется.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Приветствую Sal,

Куда по вашему воткнуть ТП в текущей волне роста? Откуда может начаться откат серьёзный? Сижу весь месяц со средней в 47, героически получилось пережить 43,6. Повторения не хочется.

уровень 48,5-9 очень опасен...хочу конечно 49.7-8 старую свою цель увидеть сегодня.......но боимся на 48.5-9))) как то так вижу пока...

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Моё имхо если так быстро дадут 49.7, то откат до 43 нам обеспечен... Сейчас всё как то шатко-нестабильно выглядит. Ещё DXY этот...

однозначно...откат нам обеспечен или от 48.9 или от 49.7 точно))))

2 минуты назад, Sal сказал:

уровень 48,5-9 очень опасен...хочу конечно 49.7-8 старую свою цель увидеть сегодня.......но боимся на 48.5-9))) как то так вижу пока...

Да уж, нефть неплохо выглядит для роста, на 4н ПГИП покоже вырисовывается, могем и расходящийся клин вверх пробить, да и новостной фон хороший. Видимо до ОПЕК есть только один шанс упасть, если кто-то ляпнет како-нибудь негатив от сделки.

Кстати отличная сводка новостей по углеводородице - http://www.newsnow.co.uk/h/Industry+Sectors/Energy/Oil+&+Gas

1 минуту назад, sergliv сказал:

Нефть, пытаются защитить уровень47,6 на нашей бирже за 40м прошло более100000к, на ICE более 7000к, смотрим 

здесь защита потерпит фиаско...вот на 48.5+ там битва титанов будет)))

1 минуту назад, Sal сказал:

здесь защита потерпит фиаско...вот на 48.5+ там битва титанов будет)))

С первого раза 48.5 не возьмут имхо... Если только не будет выносящей новости, но как вынесут также быстро назад и покатимся.

6 минут назад, ubband сказал:

а пректер то был прав по нефти. по нему еще на доллар-полтора может быть рост.

Это лишь, те 15% его попаданий в локальный тренд... :mocking:...

56 минут назад, Sal сказал:

Что за ерунда....бьем объемы...только не на продажу, плиз...бычки налегли срочно:kez_12::mocking:

все равно пойдем:ok:выше)))

Sal, как думаете докупать Распадскую сейчас стоит? Или ждем более низких показателей?

22 минуты назад, Boris013 сказал:

Sal, как думаете докупать Распадскую сейчас стоит? Или ждем более низких показателей?

смотрим на уход вниз с текущих...так и остаюсь при мнении что можем еще 61- увидеть, хотя район 68-66 не пробили пока))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...