Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Лишь бы наше видение было правильным.

А то. улетим за 70 по бакс-рубль и люди , вспомнят нас  не злым тихим словом :)

И чтоб этого тихого слова не было напомню . Набираю пул докупая бакс. 64-65-67. буду покупать около 60, если дадут.Ниже 59 буду волноваться, ниже 57 рвать волосы на одном месте, ниже 55 биться головой об стену , ниже 53 напьюсь с горя. ниже 50 продолжу покупать.:mocking:

2 минуты назад, msaw76 сказал:

И чтоб этого тихого слова не было напомню . Набираю пул докупая бакс. 64-65-67. буду покупать около 60, если дадут.Ниже 59 буду волноваться, ниже 57 рвать волосы на одном месте, ниже 55 биться головой об стену , ниже 53 напьюсь с горя. ниже 50 продолжу покупать.:mocking:

Да, ещё было бы на что закупаться)))

Api никакие... Интрига сохраняешься до завтрашнего EIA :)

Можно предположить что на бабуле сделали бычью ловушку и до экспиры вверх непоедем.

1 минуту назад, Fedan сказал:

Api никакие... Интрига сохраняешься до завтрашнего EIA :)

Можно предположить что на бабуле сделали бычью ловушку и до экспиры вверх непоедем.

Хорошо бы до экспирации на цели Игоря сбегать :Laie_32:

8 часов назад, msaw76 сказал:

умница, вы...просто восхищают ваши анализы...:clapping:

особенно умиляет волноваться на 59...придется, но мы с Игорем будем за вас оч переживать:JC_handshake:

итак подводим итоги...65.2-3 взята, по моим страшилкам осталось только взять 65.6-7...( сколько раз говорила себе не пиши, что страшилка там то и там то, возьмем по любому ее) поэтому страшилок выше больше нет.....есть потом только на 63.8 и ниже:mocking:

4 минуты назад, Олег174 сказал:

Sal. доброе утро! Я Вам письмо писал в личку, гляньте пожалуйста))) Спасибо.

доброе утро ))) ок)) прочитала ....попозже в акции зайду и отвечу ))

Забыла подвести главный итог...брент не пробил 49.8-9 и в нокаут нас отправил...мысли вслух, если уходим ниже 48.1-2, то Игорь бум закупаться ниже...но:agree:....нет не верю в это и писать пока не буду....поэтому ждем возврат к нашим целям))))

6ae705.jpg

Шторм буквально в миллиметре прошел перехай по нефти )))

мексиканский залив около 20% добычи США. (коричневые точки) 

9 минут назад, Fedan сказал:

6ae705.jpg

Шторм буквально в миллиметре прошел перехай по нефти )))

мексиканский залив около 20% добычи США. (коричневые точки) 

Fedan не подскажешь где смотришь эту инфу. Заранее спс

21 минуту назад, Fedan сказал:

Cбербанк CIB cоветует покупать доллары, пока курс ниже 65

верный признак что курс скора будет ниже 60 ))))

Добрый день!

Мнение РА :Нефть подобралась к нижней границе своего боковика 48,4 и сегодня будет пытаться пробивать его вниз. Цели здесь пока 47,9 и 46,8, откуда все еще пока может быть разворот или большой отскок. Доллар-рубль немного не дотянул до своей поддержки 64,6 (на утро 64,8) и двинул выше, добравшись до дневного фрактала на покупку 65,3, где и закрылся. По разволновке здесь ждем еще одного перехая в район 65,5-65,6, а после  - снижения с целями 65,2 и (в случае пробоя)  - 64,8.

Что вижу сейчас - медь пытается тройное дно сделать, + для брент, канадец - пора разворачиваться

По поводу DXY - ну на словах бабки что-ли ему расти, ау?)))

Когда доллар растёт на чьих то словах у меня всегда опасение вызывает, другое дело какие-то везкие основания

ВВП тот же вон остался, на чём расти DXY?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...