Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 минуты назад, Sal сказал:

смотрим на уход вниз с текущих...так и остаюсь при мнении что можем еще 61- увидеть, хотя район 68-66 не пробили пока))

спасибо, а что по рекомендуете к покупке сейчас?

18 минут назад, Boris013 сказал:

спасибо, а что по рекомендуете к покупке сейчас?

не смотрела пока...ничего не брала, кроме мосбиржи  на 109 с целью 123 первой, остальное все держу...почитайте в теме акции и можете, что -то добрать, там ребята молодцы...у аэрофлота 145 жду ближайшую, у сбера 164+ будет))

Хотя глядя на потенциал Распадской, добирать можно смело...подумаешь вниз немного, а если сразу выше:mocking:

Нефть, в прошлый час на уровне 47,6 на нашей бирже прошел снова объем более 100000, а ICE как то и не отреагировала на этот уровень и продавили....., как то шорт под сомнением

24 минуты назад, Sal сказал:

не смотрела пока...ничего не брала, кроме мосбиржи  на 109 с целью 123 первой, остальное все держу...почитайте в теме акции и можете, что -то добрать, там ребята молодцы...у аэрофлота 145 жду ближайшую, у сбера 164+ будет))

Хотя глядя на потенциал Распадской, добирать можно смело...подумаешь вниз немного, а если сразу выше:mocking:

Газпром не забываем! Наше достояние! Закрепление выше 150 означает активацию целей на 160

20 минут назад, roman.spb сказал:

Газпром не забываем! Наше достояние! Закрепление выше 150 означает активацию целей на 160

то же нравится гп. эффект низкой базы, пятое-десятое. В декабре может что и покажет в виде нг-ралли. пока будет пилить. в общем по нему я оптимист.

Нефть, на нашей бирже опять большие объемы на уровне 47, 8-9 на каждом за час более 100000к. а на ICE объемы обычные растет потихому, может наши продавцы что то знают:)

2 минуты назад, spellik сказал:

Жижа походу не хочет останавливаться. Зарезал Лося, наблюдаемс за зоной 48.7-48.8 видимо

Я наоборот лонги прикрываю, не очень понятно пока куда дальше двинем :)

2 минуты назад, spellik сказал:

До 30.11, видимо вообще в шорт лучше не соваться в черном золотишке, рынок полон оптимизма )

там большой геп,думаю до 30 его еще закроем и вверх.

2 минуты назад, uterr сказал:

там большой геп,думаю до 30 его еще закроем и вверх.

И на 30 мин возможно волны Вульфа, можем и ниже 46 сгонять. Вобщем, скучно точно не будет :biggrin:

2 минуты назад, Champagne сказал:

Мдэ, не думал я что с текущих ОПЕК отыгрывать будем

Если вниз не поедем на Америке к 52 поедем без остановки :Connie_twiddle-thumbs:

А вот там уже можно на всю котлеку в шорт, если недоговорятся )

7 минут назад, spellik сказал:

А вот там уже можно на всю котлеку в шорт, если недоговорятся )

Спел, я на ОПЕК даже не смотрю уже, там DXY если сейчас вниз пойдёт будет весело

Евро в декабре кранты, бакс на хаях

Да и рубля в стране дифицит, все условия к укреплению 

9 минут назад, Champagne сказал:

Мдэ, не думал я что с текущих ОПЕК отыгрывать будем

Если вниз не поедем на Америке к 52 поедем без остановки :Connie_twiddle-thumbs:

Тоже считал, что до ОПЕК. внизу будем.  По крайней мере. рассчитывал, что еще раз на 45, 30 зайдем.

Ларри, в своем прогнозе, говорил, что сегодняшний день ждет с с закрытием в нижней части. Т.е , с существенным  откатом. 

И там , искать точку для повторного входа . Так. что , ждем. 

3 минуты назад, Champagne сказал:

Спел, я на ОПЕК даже не смотрю уже, там DXY если сейчас вниз пойдёт будет весело

Евро в декабре кранты, бакс на хаях

Да и рубля в стране дифицит, все условия к укреплению 

На основании чего решил, что дефицит рубликов?

DXY может еще и порастет, формально он свое сопротивление пробил.

А на ОПЕК я думал веселуха будет еще та, процентов на 6-7 сходим куда-нибудь за день, будет рок-н-ролл :FALLEN_02:

Баксо-рубль,  это , в первую очередь, нефтяная история. После нынешнего роста, видимо , нужно баксы ненавистные ))) покупать.

Если. ориентируемся на Ларри , то следующее нефт ралли он ждет в первой половине 2017 . Получается, традиционно, НГ , нужно встречать с зелеными бумажками. 

4 минуты назад, spellik сказал:

На основании чего решил, что дефицит рубликов?

DXY может еще и порастет, формально он свое сопротивление пробил.

А на ОПЕК я думал веселуха будет еще та, процентов на 6-7 сходим куда-нибудь за день, будет рок-н-ролл :FALLEN_02:

Бизнес с людей собирает всё меньше и меньше, лоу я думаю где-то здесь

Ещё многие сейчас скидывают и тачки и недвигу, хотят выйти в рубль

DXY да, но макс там 109+- ежели не с текущих в пол

Рок-н-ролл +++

Только что, uterr сказал:

на инвестинге самые достоверные графики.на всех таймах геп с 46.8 на 47.4 

А про этот... Ночной гэп был 46.2->47.13 На открытии торговли фьючерсами. 47.4 это гэп для нашей биржи был

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...