Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Все вышли раньше времени. Одна Sal,  как обычно, осталась.

ну тут как бы с дядей Колей еще договариваться надо было )))))

28 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Позу формировать .... . В таких раскладах, нервы должны быть как у Владимира Коловрата.

Железная воля и уверенность)))

У Владимира есть одно супер преимущество: формировать лонги в контрактах любой дальности. Можно даже не сомневаться, что удастся пересидеть в таком случае. Но ты прав - мы слишком рано влезли. В итоге - нервы, отчаяние, ранний выход и упущенный тренд в итоге (((

Будем учиться и делать выводы.. Лучше войти чуть позже, но чтобы была уверенность, что ниже "уже некуда" 

Баксо рубль , уперся в 64. Тут куча народу , переживает. Типа ой-йо-йо. Не купили бакс по 62.

И дадут ли мол еще ? Тем более, тут страшные графики чертят и жути нагоняют. Типа 72 , первой целью . Народ , совсем недавно, считавший, что нефти кирдык, уже  верит в ее дальнейший рост , но , одновременно, продолжает быть окошмаренный баксом. 

Дадут купить , по 62. Куда это бакс денется ? Страшно еще будет, не дорого ли купил.

Этот бакс , по моему на 60, 7 настроился

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Баксо рубль , уперся в 64. Тут куча народу , переживает. Типа ой-йо-йо. Не купили бакс по 62.

И дадут ли мол еще ? Тем более, тут страшные графики чертят и жути нагоняют. Типа 72 , первой целью . Народ , совсем недавно, считавший, что нефти кирдык, уже  верит в ее дальнейший рост , но , одновременно, продолжает быть окошмаренный баксом. 

Дадут купить , по 62. Куда это бакс денется ? Страшно еще будет, не дорого ли купил.

Пусть уже бакс на 56-59 ,нефть на 60+ и оттуда в бездну,всетки я смотрю на график и не вижу там законченности .Нужно делать 12... как бы этого не хотелось

Тоже самое, уверен, сейчас будет и в Голде. Смотрите конец 2015 года. Сколько времени понадобилось для проторговки ? 

Народ же, опять настроился схватить по 1210 и по  быстрому на 1400 куда нить сгонять. Правильно Лари пишет. Лоу в середине декабря. 

Вот это нормально, примерно месяц, проторговки, для того , чтобы , пошло вертикальное распределение. Разве . что кто то пипсовать здесь сможет.

Но , через месяц уже не каких сил не останется. Типа . хорошо выпустили по БУ.

21 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не так давно, когда нефть была на 44 такой уверенности на этой ветке не видел. Скорее уж готовились к 35.

А еще была долларовая ракета ни на чем 10-11 числа. Где гарантия что мы не увидим ее повтора в любой момент?

9 минут назад, uterr сказал:

Пусть уже бакс на 56-59 ,нефть на 60+ и оттуда в бездну,всетки я смотрю на график и не вижу там законченности .Нужно делать 12... как бы этого не хотелось

Какие 12   ?  Не графики двигают рынки., а условия.  Не усложняйте. Тут иногда красное на квадратное натягивают.

Реально смотрите на вещи.  

Нет пока у нефти факторов для космоса, но и для в пол , тем более. 

п.с 

60 +  хотелось бы ,но пока чет вряд ли .

20 минут назад, uterr сказал:

Ну делайте))) Кто вам мешает?! Только стопы не забывайте))

21 минуту назад, tarbv сказал:

Не так давно, когда нефть была на 44 такой уверенности на этой ветке не видел. Скорее уж готовились к 35.

А еще была долларовая ракета ни на чем 10-11 числа. Где гарантия что мы не увидим ее повтора в любой момент?

Все в рынке может быть, тут и спорить не о чем.  40, 5 , я допускал, ниже нет.

Нет такой гарантии. Только и нет гарантии, что бакс на 57 не рухнет. Так. чего же так народ трепещет перед баксом ? 

А затем купили и, шок. Как ? Это же бакс. Сейчас, многих уже отрезвили.

Я не раз повторяю, я не за бакс, не за рубль. Не за нефть в космос или пол. Я за реалии. 

И сейчас, я писал, что после этого ралли, видится, что нужно будет покупать бакс, по той цене, которая будет. Затем , снова продавать бакс. Все это спекулятивно

Т.к . после этого ралли , пойдет снова откат. И сложно сказать откат ли или глубокая коррекция. Не суть, но нефть вниз . Затем снова ралли . Откуда, я не знаю , только предполагаю.

Но, я не вижу на 12, на 10, на 4 .  Может ошибаюсь, но  буду исходить из этого, своего видения. 

Вы. можете исходить из своего. Отношусь к нему уважительно.

Я не считаю, что я профи и типа , слушайте  сюда, нефть на 10. затем 4 . И я для кого этого пишу ? Как я и гаварил . И я же вроде на пальцах рассказывал.

нефть, брент на ICE на закрытии по 48,85-90 практически на закрытии поставили плиту и наторговали 9000к, на NYMEX по лайт такая же история по 48,2 более 25000к, кто то закупался прямо на закрытии, по логике вроде люди кроют позиции перед закрытием, может и не быть глубокой коррекции

Ну что коллеги?!! Те кто сидит в лонгах по нефти, искренне вас всех поздравляю. А паникерам и торопыгам (которые не выдержали испытания лосем сохатым), ремня всыпать! :biggrin:

4 минуты назад, roman.spb сказал:

Ну что коллеги?!! Те кто сидит в лонгах по нефти, искренне вас всех поздравляю. А паникерам и торопыгам (которые не выдержали испытания лосем сохатым), ремня всыпать! :biggrin:

А Вам Сал, шампусик организуем! Да Шампань? )))))

31 минуту назад, timati777 сказал:

Sal вы гения!!! 1001 поцелуй вам! спасибо!!!

Сал не гений. Сал профессионал. Настоящий профессиональный трейдер. И нам (я про себя в особенности говорю) - еще расти и расти до нее ))

6 часов назад, Champagne сказал:

Владимир Коловрат, мне надо Евро в начале декабря от текущих беру понемногу или 52 жду по Брент? Вы Евро смотрите, дайте реком дадут 67.40 мне?

Извиняюсь, выпал тут из-за большой разницы во времени. Уважаемый Шампань я уверен, что до ОПЕК при такой динамике нефти, и слабом ходе евры как бы 64.8-66 не увидели бы по ЕВРОРУБ.

так что, все возьмете по целям:tatice_07:

5 часов назад, roman.spb сказал:

У Владимира есть одно супер преимущество: формировать лонги в контрактах любой дальности. Можно даже не сомневаться, что удастся пересидеть в таком случае. Но ты прав - мы слишком рано влезли. В итоге - нервы, отчаяние, ранний выход и упущенный тренд в итоге (((

Будем учиться и делать выводы.. Лучше войти чуть позже, но чтобы была уверенность, что ниже "уже некуда" 

в нефти без позиции, из-за рисков полетов и переездов. все закрыл на прошлой неделе. 
на 49.5-50 по ближнему ВТИ буду формировать шорты.

все индикаторы за падение к сожалению, а "интуитивное чутье" за провал сделки. 

сейчас самые крупные позиции у меня 
ЛОНГ евробакс

ЛОНГ ЗОЛОТО

ЛОНГ ГАЗ (зафиксирую часть прибыли если 3 пробьем сегодня)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...