Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 часов назад, Sal сказал:

Игорь, упираюсь факт)))) смотрим 49.7...движение не закончено пока

Пилой это движение уже не назвать. Вот они, заблуждения и мифы. Из $6 (от 43) взято $4,  Вчера без сделок смотрел за ракетой с земли.

7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

в нефти без позиции, из-за рисков полетов и переездов. все закрыл на прошлой неделе. 
на 49.5-50 по ближнему ВТИ буду формировать шорты.

все индикаторы за падение к сожалению, а "интуитивное чутье" за провал сделки. 

сейчас самые крупные позиции у меня 
ЛОНГ евробакс

ЛОНГ ЗОЛОТО

ЛОНГ ГАЗ (зафиксирую часть прибыли если 3 пробьем сегодня)

сама взяла и золото (цель пока 1245+) пока только горки и евродоллар , в нем смотрю на пробой 1.073, если не осилим выйду, но скорее всего пройдем))

Всем привет))) Смотрим на 49.7 и боимся уже. Пока назревает коррекция мин на 48.2 ( 47.4 вряд ли) со следующей целью 50.6...как то так вижу, но кто знает, что хотят крупные деньги...увидим...ри смотрит на 102300...103. Всем профита))))

9 часов назад, roman.spb сказал:

Сал не гений. Сал профессионал. Настоящий профессиональный трейдер. И нам (я про себя в особенности говорю) - еще расти и расти до нее ))

ахах)) если честно, то я ни то и ни другое, просто как вижу график, так и пою, иногда тоже в полете пересиживаю, зато есть время подумать о том, что все в мире относительно))) я даже индикаторами не пользуюсь, вот я чайник))):mocking:

Нефть похоже добьет сегодня и до 50, дальше хотелось бы разворота уже вниз. Если пробьем вверх, то видимо дальше полетим с еще большим свистом.

1lWaFCWto7gdfhjN

10 минут назад, iliya18ter сказал:

Sal, по рублю, скажите свое мнение. Спасибо

думаю, что 63.7 мы конечно чуть позднее пройдем, но пока здесь нас ждет коррекция и потом на обновление лоев...все таки 59+ в приоритете у меня))

Должны все же дать, какую-то коррекцию к росту. Перекупленность на 4 часах, дальше не куда.

Уровень так же, чрезвычайно сильный.  Хотя будем , ессно еще выше. Пока головы всем не разобьют, не успокоятся.

Да, с нижним закрытием дня , у Ларри, предположение не сработало. Ему хотелось видеть в понедельник рост, нижнее закрытие и поиск для повторного входа в лонг.

Тем не менее, крут Ларри, до чрезвычайности. 

БРЕНТ 11.22.png

7 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

в нефти без позиции, из-за рисков полетов и переездов. все закрыл на прошлой неделе. 
на 49.5-50 по ближнему ВТИ буду формировать шорты.

все индикаторы за падение к сожалению, а "интуитивное чутье" за провал сделки. 

сейчас самые крупные позиции у меня 
ЛОНГ евробакс

ЛОНГ ЗОЛОТО

ЛОНГ ГАЗ (зафиксирую часть прибыли если 3 пробьем сегодня)

Владимир, добрый день. По газу при пробитии 3,0 коррекцию ожидаете, или дальше вверх поедем до 3,4? спасибо.

Сысоев, тудей: всем привет... :superman: Шампань в подтверждение, вью Владимира евро по 66+

EUR/RUB

Так как цена приближается к критическому уровню, то может быть новый минимум.
но минимум будет близким в рамках конечной диагонали.
пока идет волна 3. нужны будут волны 4-5.

евро.png

Безумный вчера был рост 

Теперь вопрос, что делать дальше.

Рубль - пробил все что можно. Пока остановила фиба...вспоминая старые цели мы дальше можем укрепляться. Вопрос глубины коррекции и будет ли она :wacko2: Там путь до 62,4 открыт...и без коррекций - осторожней.

Нефть совсем не просто по классике нам на 48,1 бы охладиться. НО совсем не исключен вариант прямо с текущих прыгнуть вверх на 2$ в зону 51+

Как это торговать не знаю. Смотрим за 48,8 уйдем ниже можно делать вывод, что корректируемся, будем болтаться на текущих поедем снова вверх.

в тему, РА тудей:

Золото попыталось продолжить свой отскок, но пока не особо удачно. Здесь продолжаем ждать драгметалл по целям: 1200 и 1170 в случае пробоя, и покупаем с целями 1235 и 1245.

Нефть прошла отметку 47,6, что подтвердило начало 3 волны роста и черное золото бодро исполнило свои локальные цели 48,5 и 49,5. Последняя цель в лице верхней границы текущего апканала а так же окончания возможного зигзага, на утро подтянулась до 49,7, поэтому ждем добоя туда и пробуем продажи в случае отката. Цели внизу 48,7 и 48 в случае пробоя, после чего рост может возобновиться в рамках 5 волны с целями 50,4 и 51,1

Доллар-рубль не удержал своих поддержек в зоне 64,2-64,3 и провалился ниже, поэтому здесь ждем продолжения снижения с  целями: 63,4 и 62,6 в случае пробоя.

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Сысоев, тудей: всем привет... :superman: Шампань в подтверждение, вью Владимира евро по 66+

EUR/RUB

Так как цена приближается к критическому уровню, то может быть новый минимум.
но минимум будет близким в рамках конечной диагонали.
пока идет волна 3. нужны будут волны 4-5.

евро.png

А по рублю что у него? Он по евро вообще ждал рост пару недель назад вроде, а тут новый лой...

по нефти шортокрыл тупой и беспощадный в полный рост, смотрим за сентиментом, как увидим 70-80%  быков так и развернемся,все как обычно. А так в любой момент могут дать в башню быкам вплоть до 51+-

4 минуты назад, Pavel_St сказал:

по нефти шортокрыл тупой и беспощадный в полный рост, смотрим за сентиментом, как увидим 70-80%  быков так и развернемся,все как обычно. А так в любой момент могут дать в башню быкам вплоть до 51+-

51 вряд ли, а вот 50.1 можем увидеть, просто ри цель не взял...напрягает, значит брент может еще не падать пока))

2 минуты назад, Sal сказал:

51 вряд ли, а вот 50.1 можем увидеть, просто ри цель не взял...напрягает, значит брент может еще не падать пока))

А в ри сколько цель? я его уже малость зашортил:) хотя там вплоть до 1050-1070 зона глобального шорта, ну если нефть на 60 не всбрендит

4 минуты назад, Pavel_St сказал:

Кукл до конца ноября сделает свое дело, а дальше кто не успел продать тот опоздал:moosey::moosey::moosey:

snp_500.png

TVIX может много радости принести, если правильно войти )

Нефть. сегодня растем без объемов, вчера было много продавцов, мне думается что сегодня мы можем так же и увидеть вынос шортов, пока что судя по динамике никто продавцов выпускать не собирается, могу быть и не прав

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...