Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

14 часа назад, roman.spb сказал:

Сал не гений. Сал профессионал. Настоящий профессиональный трейдер. И нам (я про себя в особенности говорю) - еще расти и расти до нее ))

Трейдер - страус :yes4: ;)

Умничка она

Глазьев заметил, что Центробанк уже два года проводит жесткую денежно-кредитную политику и изъял из экономики около 5 трлн руб. Сокращение реальной денежной массы продолжится и в дальнейшем.

Дефицит рубля в стране я ж говорил Левченко)) А он меня забанил))

1 минуту назад, Kisa сказал:

Думаете, что гэп утра понедельника не закроем? Тогда бы на 46,8 надо бы...

46, 8 это воще на грани фола. Чуть ниже  и такой вариант патерна , у Ларри . называется, ловушка специалиста и торгуется в шорт.

Так. что не думаю о таком варианте.  Не факт, что вообще , ниже 48 сходим. 

СИшка засранец, свозил четко на стопы и попер вверх )) Ложно пробил флажок, а теперь похоже пошел его отрабатывать с целью 64700 метит. :shok:

Снимок.PNG

14 минуты назад, spellik сказал:

Ришке бы 100500 пробить и катиться к 96000 )

Снимок.PNG

Спеллик, добрый вечер. По ibb какие мысли? Докупил еще лабд, думаю не рано ли?

10 минут назад, fhcty сказал:

Спеллик, добрый вечер. По ibb какие мысли? Докупил еще лабд, думаю не рано ли?

Стремное это занятие ЛАБДить при трампе ) По индикаторам IBB должен падать, но вот докуда, вопрос.

Вообще, по IBB дорого, чтобы купить и стремно, что падать из-за облегчения после поражения Клинтон, больше не будем.

Если увижу каким-то чудом IBB до инуагурации трампа в районе 250 войду на всю котлету...

Биотек он вообще такой прикольный и мега доходный если знать куда вложится. Последнее чудо - SKLN, 2 месяца назад за копейки (0.11) можно было купить. Сейчас уже 5.11 О_о

1 минуту назад, spellik сказал:

В упор не вижу бриллиант, можете график выложить?

Плюсанул, перепутали с чем-то видимо

48-48.3 бы дали

Про 47.40 я на это даже не рассчитываю

3 минуты назад, spellik сказал:

Стремное это занятие ЛАБДить при трампе ) По индикаторам IBB должен падать, но вот докуда, вопрос.

Вообще, по IBB дорого, чтобы купить и стремно, что падать из-за облегчения после поражения Клинтон, больше не будем.

Если увижу каким-то чудом IBB до инуагурации трампа в районе 250 войду на всю котлету...

Биотек он вообще такой прикольный и мега доходный если знать куда вложится. Последнее чудо - SKLN, 2 месяца назад за копейки (0.11) можно было купить. Сейчас уже 5.11 О_о

Да, согласен. Но без коррекции никак рости не может, должен биотек снизиться, чтобы дальше продолжить рост, или не неправильный ход мыслей.

1 минуту назад, Champagne сказал:

Плюсанул, перепутали с чем-то видимо

48-48.3 бы дали

Про 47.40 я на это даже не рассчитываю

Ага. 48.31, тейк там стоит ) Аккурат низ 15минутного канала

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...