Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Ай -да умничка Sal. И Шампань перестроился !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Только что, Kisa сказал: Какая то новость по нефти? Вшортили многие, мож на шортокорыле и полетели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 6 минут назад, Kisa сказал: Тогда почему УАЗ такой же массой стоит в 10 раз дешевле? Может, из-за технологий? :) УАЗ хорошая машина, в целях охоты ей нет цены, вы в S классе W222 ездили? Какое сзади там чувство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 4 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ай -да умничка Sal. И Шампань перестроился !!!! Да я баран игорь если честно, с 47.40 в пол и против своих чуек пошёл, изменил в корне мнение наслушался одних тут в реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 6 минут назад, Champagne сказал: УАЗ хорошая машина, в целях охоты ей нет цены, вы в S классе W222 ездили? Какое сзади там чувство? Ездил, сейчас на GL eжжу. Технологии.... А УАЗ тоже хорощая машина, и весит столько же, а цена разная. И руда, и медь, и нефть везде одинаковые. А аналогичные товары промышленного производства по цене в разы отличаются. Технологии* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Да, нормально , ты там шортил. Стоп , не большой был. Жадность только наша и страхи. Все как обычно. Я сегодня тоже , смотрел как завороженный на 49, 90 , со второй свечки 15 мин , было понятно - шорт ! Там уровень железный. С первого раза, не берется. И стоп, совсем маленький центов 20 вверх. И чего ? Да нечего. Измотанный. И сил не каких. Потом уже, начал какие-то медитации. И наученный уже, опытом, один шорт закрыл без сожаления, по БУ. Пару центов не дошли, мог бы в плюс закрыть, но жадность. И опять, чего-то решил, что на 47, 40-47, 60. Хрен там думаю. Слишком там очевидно будет, что лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 6 минут назад, Champagne сказал: Да я баран игорь Не, не так ))) Правильно Да я баран И игорь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Олег Спелик, давай , психологию перестраивать. Нужно признать то, что есть и работать в две стороны. А то, мы , как будто отомстить рынку и быкам хотим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 4 минуты назад, Kisa сказал: Ездил, сейчас на GL eжжу. Технологии.... А УАЗ тоже хорощая машина, и весит столько же, а цена разная. Значит не ездили. Там сзади подушечка голову кладёшь на неё и кайфуешь. Только кайф этот хорош на людях, когда за тобой приезжает 5 метровый чистый. И ты уже и в макбуке всем написал и отзвонил кому надо. Только вот скучно)) Потому что эмоций нуль, твоё тело сидит и ничего не делает. Зачем тебе водитель и эта машина, ты овощь? Нет, ты деловой человек. Уаз бы кучу эмоций подарил! Короче, весь S класс этот только в подушечке сзади (да да моё бренное тело это испытывает). И смысл в покупке? Смысл в технологиях? Люди стали тупее от телефонов, население дегродирует, люди стали тупее от технологий. Технологии дороже всего в мире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Олег Спелик, давай , психологию перестраивать. Нужно признать то, что есть и работать в две стороны. А то, мы , как будто отомстить рынку и быкам хотим Работаю над этим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Значит не ездили. Там сзади подушечка голову кладёшь на неё и кайфуешь. Только кайф этот хорош на людях, когда за тобой приезжает 5 метровый чистый. И ты уже и в макбуке всем написал и отзвонил кому надо. Только вот скучно)) Потому что эмоций нуль, твоё тело сидит и ничего не делает. Зачем тебе водитель и эта машина, ты овощь? Нет, ты деловой человек. Уаз бы кучу эмоций подарил! Короче, весь S класс этот только в подушечке сзади (да да моё бренное тело это испытывает). И смысл в покупке? Смысл в технологиях? Люди стали тупее от телефонов, население дегродирует, люди стали тупее от технологий. Технологии дороже всего в мире? Ну это Вы о философских материях, а не о экономических, уважаемый Шампань! Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 7 минут назад, Champagne сказал: Значит не ездили. Там сзади подушечка голову кладёшь на неё и кайфуешь. Только кайф этот хорош на людях, когда за тобой приезжает 5 метровый чистый. И ты уже и в макбуке всем написал и отзвонил кому надо. Только вот скучно)) Потому что эмоций нуль, твоё тело сидит и ничего не делает. Зачем тебе водитель и эта машина, ты овощь? Нет, ты деловой человек. Уаз бы кучу эмоций подарил! Короче, весь S класс этот только в подушечке сзади (да да моё бренное тело это испытывает). И смысл в покупке? Смысл в технологиях? Люди стали тупее от телефонов, население дегродирует, люди стали тупее от технологий. Технологии дороже всего в мире? Хочется не деградировать, быть в тонусе, быть в сознании, быть здесь и сейчас? Ваша мечта исполнится на ВАЗ 2107. Эксклюзивные возможности для самопознания и воспоминаний о прошлом: - Тугой мужской руль - Ощущения полета на скоростях выше 100 - Возможность накачать руки используя эксклюзивную коробку передач - Возможность починить с помощью кувалды почти любой элементы - Всегда здесь и сейчас, начиная с момента покупки в салоне. И специальный бонус, только для истинных ценителей, активируется сам при температуре > 30 градусов цельсия p.s. Опционально в багажник можно поставить спектрум и радиолу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Kisa сказал: Ну это Вы о философских материях, а не о экономических, уважаемый Шампань! Философия в том, что Бог, дал эту жизнь, живи радуйся. Нужно . стараться , найти позитив. Через розовые очки , мож тоже не стоит, однако и жопоголизм не к чему. Все через призму, того, что кругом Ж , а будет еще большая Ж , есть ли смысл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 4 минуты назад, spellik сказал: Хочется не деградировать, быть в тонусе, быть в сознании, быть здесь и сейчас? Ваша мечта исполнится на ВАЗ 2107. Эксклюзивные возможности для самопознания и воспоминаний о прошлом: - Тугой мужской руль - Ощущения полета на скоростях выше 100 - Возможность накачать руки используя эксклюзивную коробку передач - Возможность починить с помощью кувалды почти любой элементы - Всегда здесь и сейчас, начиная с момента покупки в салоне. И специальный бонус, только для истинных ценителей, активируется сам при температуре > 30 градусов цельсия p.s. Опционально в багажник можно поставить спектрум и радиолу Респект за юмор !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Респект за юмор !!!! Да серьёзно уже эмоции от прошлых вещей От ручной коробки О ручек без электропривода Ты прокладка а не тебя прокладывают технологии ёп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Да серьёзно уже эмоции от прошлых вещей От ручной коробки О ручек без электропривода Ты прокладка а не тебя прокладывают технологии ёп... Ага с механикой не попыришься в пробке, в телефон ) Всегда в тонусе, всегда здесь и сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 3 минуты назад, spellik сказал: Ага с механикой не попыришься в пробке, в телефон ) Всегда в тонусе, всегда здесь и сейчас Корч возьму себе обязательно на ручке Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Champagne сказал: Корч возьму себе обязательно на ручке Лучше квадрик возьми, кайфа больше ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 В голде, робот на 1000 контрактов работает. Красавчег просто. Во флете, скорее всего, самое то. А через пару недель, его отрубить Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Олег Спелик, давай , психологию перестраивать. Нужно признать то, что есть и работать в две стороны. А то, мы , как будто отомстить рынку и быкам хотим Народ, хватит рефлексировать. Просто надо сделать выводы из ошибок. Сал молодчина. Всегда по нефти работает только от лонга (Сал, не вру?).. Поэтому у нее все так прекрасно получается... Что касается "настоящий трейдер работает в любом направлении" ... Сорри но это басни... Лучше иметь классные сделки в одном определенном направлении, чем посредственные и лонги и шорты )))) Извините за категоричность, но вопрос специализации никто не отменял... Да и когда работаешь с чем то одним направленно, именно это и получается в итоге лучше всего )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 2 минуты назад, roman.spb сказал: Народ, хватит рефлексировать. Просто надо сделать выводы из ошибок. Сал молодчина. Всегда по нефти работает только от лонга (Сал, не вру?).. Поэтому у нее все так прекрасно получается... Что касается "настоящий трейдер работает в любом направлении" ... Сорри но это басни... Лучше иметь классные сделки в одном определенном направлении, чем посредственные и лонги и шорты )))) Извините за категоричность, но вопрос специализации никто не отменял... Да и когда работаешь с чем то одним направленно, именно это и получается в итоге лучше всего )) Не , Роман, не согласен. Настоящий трейдер , Ларри. Может и надоел я уже с ним, но тем не менее. В лонг, он пишет в лонг. В шорт, значит в шорт. И от 45, 70, до 53, 70, был ход 8 баксов. А в обратную сторону 10. Понимаешь о чем я ? В конеце 2015 , он говорил, не шортите Россию. И в то же самое время, вторая половина 2017 , шорт РТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Не , Роман, не согласен. Настоящий трейдер , Ларри. Может и надоел я уже с ним, но тем не менее. В лонг, он пишет в лонг. В шорт, значит в шорт. И от 45, 70, до 53, 70, был ход 8 баксов. А в обратную сторону 10. Понимаешь о чем я ? В конеце 2015 , он говорил, не шортите Россию. И в то же самое время, вторая половина 2017 , шорт РТС Значит фиговый я трейдер Видимо мне надо какой то инструмент найти, чтобы от лонга работать "на понижение" (инверсный etf типа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 1 минуту назад, roman.spb сказал: Значит фиговый я трейдер Видимо мне надо какой то инструмент найти, чтобы от лонга работать "на понижение" (инверсный etf типа) Имхо лучше вообще на группе инструментов (не более десятка) сосредоточиться и не лезть во все подряд, а то мозг взорвется Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Только что, spellik сказал: Имхо лучше вообще на группе инструментов (не более десятка) сосредоточиться и не лезть во все подряд, а то мозг взорвется Согласен. У меня их итак 8 штук в портфеле, включая акции.. Больше - уже не успеваю следить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 апи видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.