Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Kisa сказал:

Тогда почему УАЗ такой же массой стоит в 10 раз дешевле? Может, из-за технологий? :)

УАЗ хорошая машина, в целях охоты ей нет цены, вы в S классе W222 ездили? Какое сзади там чувство?

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Ай -да умничка Sal. И Шампань перестроился !!!! 

Да я баран игорь если честно, с 47.40 в пол и против своих чуек пошёл, изменил в корне мнение наслушался одних тут в реале ;)

6 минут назад, Champagne сказал:

УАЗ хорошая машина, в целях охоты ей нет цены, вы в S классе W222 ездили? Какое сзади там чувство?

Ездил, сейчас на GL eжжу. Технологии.... А УАЗ тоже хорощая машина, и весит столько же, а цена разная.

И руда, и медь, и нефть везде одинаковые. А аналогичные товары промышленного производства по цене в разы отличаются. Технологии*

Да, нормально , ты там шортил. Стоп , не большой был. Жадность только наша и страхи. Все как обычно.

Я сегодня тоже , смотрел как завороженный на 49, 90 , со второй свечки 15 мин , было понятно - шорт ! Там уровень железный. С первого раза, не берется. И стоп, совсем маленький центов 20 вверх.

И чего ? Да нечего. Измотанный. И сил не каких. Потом уже, начал какие-то медитации. И наученный уже, опытом, один шорт закрыл без сожаления, по БУ.

Пару центов не дошли, мог бы в плюс закрыть, но жадность. И опять, чего-то решил, что на 47, 40-47, 60. Хрен там думаю. Слишком там очевидно будет, что лонг

4 минуты назад, Kisa сказал:

Ездил, сейчас на GL eжжу. Технологии.... А УАЗ тоже хорощая машина, и весит столько же, а цена разная.

Значит не ездили. Там сзади подушечка голову кладёшь на неё и кайфуешь. Только кайф этот хорош на людях, когда за тобой приезжает 5 метровый чистый.

И ты уже и в макбуке всем написал и отзвонил кому надо. Только вот скучно)) Потому что эмоций нуль, твоё тело сидит и ничего не делает. Зачем тебе водитель и эта машина, ты овощь? Нет, ты деловой человек.

Уаз бы кучу эмоций подарил!

Короче, весь S класс этот только в подушечке сзади (да да моё бренное тело это испытывает). И смысл в покупке? Смысл в технологиях?

Люди стали тупее от телефонов, население дегродирует, люди стали тупее от технологий. Технологии дороже всего в мире?

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Олег Спелик, давай , психологию перестраивать. Нужно признать то, что есть и работать в две стороны. А то, мы , как будто отомстить рынку и быкам хотим

Работаю над этим :Laie_25:

1 минуту назад, Champagne сказал:

Значит не ездили. Там сзади подушечка голову кладёшь на неё и кайфуешь. Только кайф этот хорош на людях, когда за тобой приезжает 5 метровый чистый.

И ты уже и в макбуке всем написал и отзвонил кому надо. Только вот скучно)) Потому что эмоций нуль, твоё тело сидит и ничего не делает. Зачем тебе водитель и эта машина, ты овощь? Нет, ты деловой человек.

Короче, весь S класс этот только в подушечке сзади (да да моё бренное тело это испытывает). И смысл в покупке? Смысл в технологиях?

Люди стали тупее от телефонов, население дегродирует, люди стали тупее от технологий. Технологии дороже всего в мире?

Ну это Вы о философских материях, а не о экономических, уважаемый Шампань!

7 минут назад, Champagne сказал:

Хочется не деградировать, быть в тонусе, быть в сознании, быть здесь и сейчас? Ваша мечта исполнится на ВАЗ 2107. Эксклюзивные возможности для самопознания и воспоминаний о прошлом:

- Тугой мужской руль

- Ощущения полета на скоростях выше 100

- Возможность накачать руки используя эксклюзивную коробку передач

- Возможность починить с помощью кувалды почти любой элементы

- Всегда здесь и сейчас, начиная с момента покупки в салоне.

И специальный бонус, только для истинных ценителей, активируется сам при температуре > 30 градусов цельсия

p.s. Опционально в багажник можно поставить спектрум и радиолу

1 минуту назад, Kisa сказал:

Ну это Вы о философских материях, а не о экономических, уважаемый Шампань!

Философия в том, что Бог, дал эту жизнь, живи радуйся.  Нужно . стараться , найти позитив. 

Через розовые очки , мож тоже не стоит, однако и жопоголизм не к чему. Все через призму, того, что кругом Ж , а будет еще большая Ж , есть ли смысл ?

4 минуты назад, spellik сказал:

Хочется не деградировать, быть в тонусе, быть в сознании, быть здесь и сейчас? Ваша мечта исполнится на ВАЗ 2107. Эксклюзивные возможности для самопознания и воспоминаний о прошлом:

- Тугой мужской руль

- Ощущения полета на скоростях выше 100

- Возможность накачать руки используя эксклюзивную коробку передач

- Возможность починить с помощью кувалды почти любой элементы

- Всегда здесь и сейчас, начиная с момента покупки в салоне.

И специальный бонус, только для истинных ценителей, активируется сам при температуре > 30 градусов цельсия

p.s. Опционально в багажник можно поставить спектрум и радиолу

:biggrin:

Респект за юмор !!!!

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:biggrin:

Респект за юмор !!!!

Да серьёзно уже эмоции от прошлых вещей

От ручной коробки

О ручек без электропривода

Ты прокладка а не тебя прокладывают технологии ёп...

1 минуту назад, Champagne сказал:

Да серьёзно уже эмоции от прошлых вещей

От ручной коробки

О ручек без электропривода

Ты прокладка а не тебя прокладывают технологии ёп...

Ага с механикой не попыришься в пробке, в телефон ) Всегда в тонусе, всегда здесь и сейчас :meditation:

3 минуты назад, spellik сказал:

Ага с механикой не попыришься в пробке, в телефон ) Всегда в тонусе, всегда здесь и сейчас :meditation:

Корч возьму себе обязательно на ручке

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Олег Спелик, давай , психологию перестраивать. Нужно признать то, что есть и работать в две стороны. А то, мы , как будто отомстить рынку и быкам хотим

Народ, хватит рефлексировать. Просто надо сделать выводы из ошибок. Сал молодчина. Всегда по нефти работает только от лонга (Сал, не вру?).. Поэтому у нее все так прекрасно получается... Что касается "настоящий трейдер работает в любом направлении" ... Сорри но это басни... Лучше иметь классные сделки в одном определенном направлении, чем посредственные и лонги и шорты )))) Извините за категоричность, но вопрос специализации никто не отменял... Да и когда работаешь с чем то одним направленно, именно это и получается в итоге лучше всего )) 

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Народ, хватит рефлексировать. Просто надо сделать выводы из ошибок. Сал молодчина. Всегда по нефти работает только от лонга (Сал, не вру?).. Поэтому у нее все так прекрасно получается... Что касается "настоящий трейдер работает в любом направлении" ... Сорри но это басни... Лучше иметь классные сделки в одном определенном направлении, чем посредственные и лонги и шорты )))) Извините за категоричность, но вопрос специализации никто не отменял... Да и когда работаешь с чем то одним направленно, именно это и получается в итоге лучше всего )) 

Не , Роман, не согласен. Настоящий трейдер , Ларри. Может и надоел я уже с ним, но тем не менее. В лонг, он пишет в лонг. В шорт, значит в шорт.

И от 45, 70, до 53, 70, был ход 8 баксов. А в обратную сторону 10. Понимаешь о чем я ?

В конеце 2015 , он говорил, не шортите Россию. И в то же самое время, вторая половина  2017 , шорт РТС

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не , Роман, не согласен. Настоящий трейдер , Ларри. Может и надоел я уже с ним, но тем не менее. В лонг, он пишет в лонг. В шорт, значит в шорт.

И от 45, 70, до 53, 70, был ход 8 баксов. А в обратную сторону 10. Понимаешь о чем я ?

В конеце 2015 , он говорил, не шортите Россию. И в то же самое время, вторая половина  2017 , шорт РТС

Значит фиговый я трейдер :biggrin: Видимо мне надо какой то инструмент найти, чтобы от лонга работать "на понижение" (инверсный etf типа)

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Значит фиговый я трейдер :biggrin: Видимо мне надо какой то инструмент найти, чтобы от лонга работать "на понижение" (инверсный etf типа)

Имхо лучше вообще на группе инструментов (не более десятка) сосредоточиться и не лезть во все подряд, а то мозг взорвется

Только что, spellik сказал:

Имхо лучше вообще на группе инструментов (не более десятка) сосредоточиться и не лезть во все подряд, а то мозг взорвется

Согласен. У меня их итак 8 штук в портфеле, включая акции.. Больше - уже не успеваю следить

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...