Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Sal, полагаете сегодня указанные Вами цели по SI будут достигнуты?  SAL,объясните,пожалуйста, в связи с завтрашним usa -праздником ,если я останусь в позиции в short tomorrou,что будет в пятницу ?Стоит оставаться в позиции и в какой?Cпасибо.

1 минуту назад, ubband сказал:

может залок по маржинколлу слетел?

Продал 50 000 фьючерсов, получается, при обеспечении в 6000, получается было около 300кк$ у него 

если б не эти ежемесячные экспирации (ммвб нефть фьючерс), взял бы брент по текущим с прицелом $60-63 без этой ежедневной пипсовки:yes4:, то ли дело голубишки в портфеле, лежат себе и лежат.

Только что, Мишин сказал:

если б не эти ежемесячные экспирации (ммвб нефть фьючерс), взял бы брент по текущим с прицелом $60-63 без этой ежедневной пипсовки:yes4:, то ли дело голубишки в портфеле, лежат себе и лежат.

не прокатит...тогда таких умных было бы большинство...а как известно большинство идет не туда )))

15 минут назад, Andy999 сказал:

Саааал!!!! :help:

да он шутит...но 1192 надо пройти срочно и тогда пусть шортят.....если нервы позволят:girl_haha:

18 минут назад, Fizruk_ сказал:

Значит всё таки секта "доллар 100" победила?

Наверное победит если будет 100. я там сейчас редко бываю, захожу раз в две недели и не знаю зачем)) сам не торгую, ни чего в этом не секу. за курсом слежу периодически меняю. .

1 минуту назад, Sal сказал:

да он шутит...но 1192 надо пройти срочно и тогда пусть шортят.....если нервы позволят:girl_haha:

ха-ха , кто против меня:pirate: и Сал:Cherna_17: ......:biggrin::biggrin:

1 минуту назад, Scjrpion сказал:

Наверное победит если будет 100. я там сейчас редко бываю, захожу раз в две недели и не знаю зачем)) сам не торгую, ни чего в этом не секу. за курсом слежу периодически меняю. .

а если не будет??:biggrin:

1 минуту назад, Andy999 сказал:

а если не будет??:biggrin:

Поживем увидим. я их по 40 покупал .)) по 83.5 благополучно слил на панике а на 78 начитавшись некоторых)) запрыгнул обратно (())

27 минут назад, sts123 сказал:

Sal, полагаете сегодня указанные Вами цели по SI будут достигнуты?  SAL,объясните,пожалуйста, в связи с завтрашним usa -праздником ,если я останусь в позиции в short tomorrou,что будет в пятницу ?Стоит оставаться в позиции и в какой?Cпасибо.

первая точно...64350..там смотрим...но жду. Ставьте стопы и оставляйте...или выйдете по цели этой...зайти успеете всегда ))):girl_yes:

1 минуту назад, Scjrpion сказал:

Поживем увидим. я их по 40 покупал .)) по 83.5 благополучно слил на панике а на 78 начитавшись некоторых)) запрыгнул обратно (())

значит как минимум при своих )))

Только что, Andy999 сказал:

то момент когда я вспоминаю фразу о том что кто-то торгует без стопов ;))))))))))))))))

иногда ставлю...но нормальных людей нужно предупреждать :girl_haha:

Только что, Игорь СПБ сказал:

По золоту, если без шуток, то имхо, проторговка 193-182 и 182, может еще и не дно ....

да какие шутки)) я поэтому и вошел в мартовский от греха по дальше )))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

По золоту, если без шуток, то имхо, проторговка 193-182 и 182, может еще и не дно ....

а как же серебро...оно то стукнулось о дно по любому...или нет???:phil_25:

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

:shok:

а 15, 99 , че не будут брать ?

я в шорте голды:facepalm:

я бы там долго не задерживалась::)))):girl_haha:........какие 15.99:phil_25:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...