Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Champagne сказал:

1120 +- где-то лоу всё же может и дадут, но

потенциал вверх больше потенциала вниз :)

с 10 января буду смотреть лонг гольда долгосрок

Также у игната смотрел сейчас уровни мюррея  по GOLD ,  +- 1125  цель на уровне 1/8 просматривается глобальная , это куда же DXY улетит тогда ?!Получается только на гэпе после референдума в италии , в понедельник с утречка ,по типу трамповыборов , ток в обратную сторону . Заявочку надо туда кинуть будет в пятницу , вдруг насыпят в корзинку золотых яичек )))

9 минут назад, MEGASTROY сказал:

Также у игната смотрел сейчас уровни мюррея  по GOLD ,  +- 1125  цель на уровне 1/8 просматривается глобальная , это куда же DXY улетит тогда ?!Получается только на гэпе после референдума в италии , в понедельник с утречка ,по типу трамповыборов , ток в обратную сторону . Заявочку надо туда кинуть будет в пятницу , вдруг насыпят в корзинку золотых яичек )))

За Игнатом не успеваю следить109 может DXY дать, но он всё хуже себя чувствует, может отсюда у него хондроз начнётся

У Америкосов у самих бабло заканчивается, продажи жилья падают зачем им такой дорогой доллар на стены вешать?

3 минуты назад, tarbv сказал:

санкции не снимут, к этому нет никаких оснований. А Мари Ле Пен - если и придет к власти во Франции, что маловероятно, то для путенской россии это будет только хуже.

Была выдвинута кандидатом на пост президента Франции на выборах 2012 года от «Национального фронта». В своей предвыборной программе Марин Ле Пен рассказала о том, что осуждает военную кампанию НАТО и стран ЕС в Ливии, выступает за многополярный мир, за выход Франции из НАТО, за углубление сотрудничества с Россией и против «демонизации России странами Евросоюза с подачи США»

Санкции точно снимут в ближайшие 6 месяцев, давайте проверим на деле

2 часа назад, Игорь СПБ сказал:

уверен, что многие не заходят, а Игнат и Белка, очень достойно материал подают.

просто молодцы !!!!!

Почему по ЕвроДоллару 5 декабря будет геп?

Почему не заходим - я каждый день Игната читаю - он просто умничка:d_sunny:

tarbv,  не провоцируйте ... 

и,  у Вас описка, по Фрейду.   Для меня Россия, всегда с БОЛЬШОЙ буквы

все, кто-то виноват

покажите нам, как нужно анализировать, торговать, прогнозировать

По Трампу, тоже считали, что не пройдет. Ну, не каких шансов ....

У Мари Ле Пен  , высокие шансы. 

• Admin
3 часа назад, Игорь СПБ сказал:

уверен, что многие не заходят, а Игнат и Белка, очень достойно материал подают.

просто молодцы !!!!!

Почему по ЕвроДоллару 5 декабря будет геп?

Спасибо, Игорь! :girla4:Команда работает. :connie_13::phil_24::phil_23::viannen_99::moil:Но пока все в тестовом режиме, сайт еще доводят.

4 минуты назад, Белка-сан сказал:

Спасибо, Игорь! :girla4:Команда работает. :connie_13::phil_24::phil_23::viannen_99::moil:Но пока все в тестовом режиме, сайт еще доводят.

Белка, привет :bye2:4 декабря Евро в пол получается?

так это же воскресенье, не выходной у них? :rolleyes2:

7 часов назад, MEGASTROY сказал:

Мысли вслух , я не удержался и купил )

золото.jpg

Видится, что рано. Вчера писал свое имхо. Это не финальный шип. Пока проторговка 1191 - 1182. Цели, видимо , еще ниже 1152  или 1110-1120

13 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Видится, что рано. Вчера писал свое имхо. Это не финальный шип. Пока проторговка 1191 - 1182. Цели, видимо , еще ниже 1152  или 1110-1120

Если подойдем на 1100 1000, вполне можно на среднесроке тарить . Даже на 800 если уйдем не страшно будет... до купим я еще.. ниже 800 на мой взгляд не уйдем

Всем доброго утра!

47 минут назад, roman.spb сказал:

Если подойдем на 1100 1000, вполне можно на среднесроке тарить . Даже на 800 если уйдем не страшно будет... до купим я еще.. ниже 800 на мой взгляд не уйдем

Всем доброго утра!

Доброе !

Роман, с 800 преждевременно. Судя по СОТ,  точка разворота близко. Комерсы, еще прошлую неделю , шорты скидывали

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе !

Роман, с 800 преждевременно. Судя по СОТ,  точка разворота близко. Комерсы, еще прошлую неделю , шорты скидывали

добрый день, как всех напугали с Голдой-то )) коллеги, ниже 1148 я не вижу в принципе, и туда-то утащат краткосрок только на ставке, с которой, в свою очередь, всех нахлобучат, по моему скромному мнению.

DXY он же мой любимый Индобакс, выше 103 пойдет с трудом. на 109 сейчас ??? мне кажется я ослышался ))
ребята, спокойно работаем. не пипсуйте. терпите просадку. с крупняком наверх не так просто сесть.

только вернулся из Китая, был по делам. 6.85 - и ниже пока там не пахнет. следующий девал будет в феврале, не раньше. все там нормально. а вот по америке - все ждут хорошеееенького корректоза.

я еще во вторник увеличил шорты по СИПИ

всем удачи. золото не предавайте )) 

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

добрый день, как всех напугали с Голдой-то )) коллеги, ниже 1148 я не вижу в принципе, и туда-то утащат краткосрок только на ставке, с которой, в свою очередь, всех нахлобучат, по моему скромному мнению.

DXY он же мой любимый Индобакс, выше 103 пойдет с трудом. на 109 сейчас ??? мне кажется я ослышался ))
ребята, спокойно работаем. не пипсуйте. терпите просадку. с крупняком наверх не так просто сесть.

только вернулся из Китая, был по делам. 6.85 - и ниже пока там не пахнет. следующий девал будет в феврале, не раньше. все там нормально. а вот по америке - все ждут хорошеееенького корректоза.

я еще во вторник увеличил шорты по СИПИ

Владимир, добрый день! Хорошо, что Вы вернулись, С Вами спокойнее))
Подскажите, Ваше видение по рублю и нефти.
Спасибо.

19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир, с возвращением! Золото мы не предадим, ни за какие ковришки ))) Сразу после ставки планирую в майнеров заходить... Пока сегодня думаю взять первую часть

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Куда-куда...ого-го вы его хотите куда утащить...я против))) смотрю и вижу дно...ну самая страшилка у меня 1170...медвежата посторонитесь, бычки в золото заходят))):mocking: и в серебро

Всем привет)))

Рубль смотрим за 64,8-9 и камнем вниз до 64 и уже в текущем движении можем ниже уйти.

Нефть пока без идей полный паритет. 48,8-49,2 нужно смотреть куда выведут выстрел будет сильный

Снизу стена 48,4 стопы под нее можно убирать 

Сверху уровень 51 сладкий и манит нас :mocking:

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Рубль смотрим за 64,8-9 и камнем вниз до 64 и уже в текущем движении можем ниже уйти.

Нефть пока без идей полный паритет. 48,8-49,2 нужно смотреть куда выведут выстрел будет сильный

просто притягивает магнитом:girl_yes:

Только что, ArtemB сказал:

Артем, доброе! Огромное спасибо! 
Всем настроения, бодрости! Манящий профит))

1 минуту назад, Sal сказал:

Куда-куда...ого-го вы его хотите куда утащить...я против))) смотрю и вижу дно...ну самая страшилка у меня 1170...медвежата посторонитесь, бычки в золото заходят))):mocking: и в серебро

Всем привет)))

Договорились, не вашим , не нашим , 1152 )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...