Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Elena2017 сказал:

Владимир, добрый день! Хорошо, что Вы вернулись, С Вами спокойнее))
Подскажите, Ваше видение по рублю и нефти.
Спасибо.

Елена, добрый день. спасибо за оценку моей скромной роли. РУБЛЕБАКС я на 63.18-63.5 буду закрывать старые шорты с 65.6 которые. для меня это не профильные позиции.

нефть - буду смотреть на закрытие завтра по связке ИНДОБАКС-ЗОЛОТО. я вне позиции, как и писал. 
буду принимать решение после прохождения 49.5-50 по ВТИ. конкретного мнения у меня нет сейчас, есть лишь хлипкие признаки разворота вверх, и то они больше основаны на "глобальном сентименте" нежели на интуиции. последняя как раз за движение вниз в декабре, низ которого не вижу глубже 38-40 в принципе

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Наш треуг, на грани. Хотя, две-третьих давно пройдены, так , что фигура , уже не настолько актуальна.

почему...как раз и касание седьмое на 49.25 будет...идем на абордаж :dwarf:

7 минут назад, Champagne сказал:

виндоус не активирован, ваш режим турбо отключён

ахах)))с чего бы это...просто идем вразвалочку...не торопимся:girl_dance:

7 минут назад, Champagne сказал:

Золото бедняжка устал падать, лой сьела интересно

Немного взять шоль с целью нормальной 1300+-

1120 не должно уж чей))

ага...я еще шоль и серебра прикупила...сидю...ждю)))):girl_sigh:

Всем привет!

Роман Андреев:  Нефть откатило к своей первой поддержке 48,7, от которой отбилась, но хаи обновить пока не смогла, напоровшись на сопротивление 49,5. В настоящий момент черное золото консолидируется для рывка. Куда - сказать пока трудно. Основным сценарием пока что является зигзаг АВС к предыдущему снижению, который уже исполнен и черное золото готовится добить до оставленных внизу целей: 43 и 41,8. Отмена сценария -  пробой отметки 49,95 с закреплением выше. В  этом случае рост здесь продолжится с целями 51 и 52 в случае пробоя. Основная поддержка в лице нижней границы апканала, лежит на утро в районе 48,1, поэтому пробой отметки с ретестом можно продавать со стопом и ближайшими целями 47,6 и 45,7.

31 минуту назад, Sal сказал:

Сбер жжет...солнышко наше и ри тянет)))):JC_ThankYou:

Сбер то жжет... Когда газпром начнет отжигать??? ))))) Я уже жалеть начинаю что на ГП поставил, а сбер сбросил 

10 минут назад, roman.spb сказал:

Сбер то жжет... Когда газпром начнет отжигать??? ))))) Я уже жалеть начинаю что на ГП поставил, а сбер сбросил 

да, у газа перспектива шикарная...но сбер то зачем сбрасывать...жаль...цель 164+ по споту и это первая глобальная)))

11 минуту назад, roman.spb сказал:

Угу, все в ГП. Он растет последним ))) Ждут, пока насыпят ))) 

4 минуты назад, Sal сказал:

да, у газа перспектива шикарная...но сбер то зачем сбрасывать...жаль...цель 164+ по споту и это первая глобальная)))

Я теперь коррекции ждать буду, уже ничего не поделать. Из-за 5% входить смысла уже нет.. Ошибка была в том, что слишком много денег в ГП влил (по сравнению со Сбером). Надо было наоборот делать (( Ну ладно, главное что везде +. 

22 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Угу, все в ГП. Он растет последним ))) Ждут, пока насыпят ))) 

После того как отрастет ГП - надо кешиться. Далее можем хорошо прокатиться вниз по всему ))

Сечин всем шортистам бакса, начивая с декабря 2016 передает большой привет. Опять роснефть размещает рублевые облиги для скупки баксов с рынка, в декабре 2016 на 300 ярдов и в 2017 году на 700 ярдов. Так что не удивляетесь внезапным задергам бакса на 10 рублей внутри дня

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...