Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

34 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

БРЕНТ   31.08.png

Игорь,этот вариант ИМХО крайне маловероятен.Если пройдём 47.35-47.90,то долетим до 41,а то и до 37.Просто не вижу волновой структуры для ваших ожиданий.

Виктор, в волновой структуре, столько допусков. что будьте нате. Нарисуют затем, все будет понятно, что это именно так и должно быть.

И волновая структура и по науке. Разве в первый раз ?

Я не вижу, чтобы волновики , как - то лучше других прогнозировали рынок .

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Виктор, в волновой структуре, столько допусков. что будьте нате. Нарисуют затем, все будет понятно, что это именно так и должно быть.

И волновая структура и по науке. Разве в первый раз ?

Я не вижу, чтобы волновики , как - то лучше других прогнозировали рынок .

мало того, что волновики не могут спрогнозировать точно (пример - прогноз по всем валютным парам на прошлую пятницу), так еще и переворачиваться мастера. сначала "за красных" - потом "резко за белых". единственный, кто стабилен - это Курт (и он не румын, не абхаз и не венгр), но он не волновик, или не только волновик.
так что - волны уже по факту вам подрисуют и подгонят. еще один пример - брексит и падение индексов и собственно фунта. через два месяца почти разродились что же это была за волна :connie_witchy:

41 минуту назад, msaw76 сказал:

Партия то одна - Демократическая( мать ее так).И Обама уже поддержал Клинтон сквозь зубы. Мысли у меня такие:данные по рынку труда для Обамы и Клинтона нужны отменные в последние пару месяцев, чтобы указать избирателем, что демократическая партия вывела и выводит экономику США из кризиса успешно( обычный трудяга избиратель не помнит, что было год назад- он помнит последние пару месяцев).При  этом ставку поднимать они не будут , т.к на ней завязаны ипотека и кредиты ( 20/25% ипотеки в США по плавающей ставке). может и поднимут , но для проформы на 0,25%. Никто не делает резких движений перед выборами. А вот после выборов нам дадут прикурить...

в таком случае и Брент надо за 50 вытаскивать чтобы действительно улучшить экономическую ситуацию в стране, ок, согласен

Так и есть. Команде, удалось спрогнозировать все движение с лоев нефти . до 53. с коррекциями.

Причем вероятность попаданий. зашкаливала. В это же самое время, волновики. как только не крутились. 

Кто в лес, кто по дрова. Идем по Пректеру, не по Курту. Лара сказала так, а Хорват так. Это третья, пошла 4-я, не это растянутая 3-я и т.п.

Виктор, не обижайтесь, если что :) Я не ставлю под сомнение волновую теорию.

А то, что сейчас написал выше, то как любит говорить, Вадим, все можно проверить и посмотреть.

23 минуты назад, Fedan сказал:

UWSijZOR

может у кого идеи есть ?) график интересный)

бывало что не было президентского ралли...spx любит демократов ?)))

если Клинтон (Демократ) выиграет spx полетит на 2500-3000 ? а нефть к 100 ?)

Трамп - республиканец...опять лопнет какой нить пузырь ? 

Есть такая тема, что если август-октябрь включительно SPX показывает рост в среднем 0.8-1.2% то победят с высокой вероятностью демократы, исключение было 3 раза в двадцатом веке или 4. но все же были исключения...

Если ее покупать на этих уровнях, кроме как мелким спекулянтам,( типа нас ) не кому, то как мы вверх пойдем ?

В краткосроке - да. Можно зайти в лонг, не жадничать и выскочить. Но в целом, жду 46  для лонга

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Если ее покупать на этих уровнях, кроме как мелким спекулянтам,( типа нас ) не кому, то как мы вверх пойдем ?

В краткосроке - да. Можно зайти в лонг, не жадничать и выскочить. Но в целом, жду 46  для лонга

Тоже надеюсь что помимо нефти, и XOP мой упадет на некоторый эквивалентный уровень (хотя бы 35.20). А то нефть вниз немного сходила, а этот шайтан на максимумах еще.

Только что, roman.spb сказал:

Тоже надеюсь что помимо нефти, и XOP мой упадет на некоторый эквивалентный уровень (хотя бы 35.20). А то нефть вниз немного сходила, а этот шайтан на максимумах еще.

У наших раздрай  ? Сургут, в вверх, Лукойл вниз. Роснефть вниз. Башнефть на месте топчется

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

У наших раздрай  ? Сургут, в вверх, Лукойл вниз. Роснефть вниз. Башнефть на месте топчется

У меня иногда "мозг взрывается" от наших. Смотришь на нефть, смотришь тут же тот же нпр XOM, CVX, COP (Эксон, Шеврон, Коноко ФИлипс) - и что бы вы думали?? Видна зависимость от нефти. Хоть не 100%, но она реально видна! А у нас што? Возьмите тот же Лукойл. Нет ее! Башнефть? Тоже. Роснефть? Туда же!

Хочется короче торговать нефтью, вам либо на фьючерсный рынок, либо на амерский (акции). У нас видимо участвуют факторы, которые в итоге влияние самой нефти просто нивелируют

38 минут назад, roman.spb сказал:

У меня иногда "мозг взрывается" от наших. Смотришь на нефть, смотришь тут же тот же нпр XOM, CVX, COP (Эксон, Шеврон, Коноко ФИлипс) - и что бы вы думали?? Видна зависимость от нефти. Хоть не 100%, но она реально видна! А у нас што? Возьмите тот же Лукойл. Нет ее! Башнефть? Тоже. Роснефть? Туда же!

Хочется короче торговать нефтью, вам либо на фьючерсный рынок, либо на амерский (акции). У нас видимо участвуют факторы, которые в итоге влияние самой нефти просто нивелируют

давно заметила и думаю все кто торгуют Ри, что очень часто при растущей нефти нашу фонду тащат вниз и наоборот при падающей компенсируют падение тем же сбером и лукойлом...короче не дают резко расти Ртс...держат в балансе

3 минуты назад, Sal сказал:

давно заметила и думаю все кто торгуют Ри, что очень часто при растущей нефти нашу фонду тащат вниз и наоборот при падающей компенсируют падение тем же сбером и лукойлом...короче не дают резко расти Ртс...держат в балансе

ну надо же аккуратно к экспирациям парковать

по бренту не стала писать, что страшилка на 47.6...все равно дошли...пиши-не пиши...грусть:Laie_70:

хороший уровень...можем удержаться)))

меня просто не было и он тут расслабился...прочитала лекцию о вреде падения ...пригрозила следующий раз читать ее с горящим факелом в руках:candle5::Laie_70:))))):mocking:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...