Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

говорил не буду писать, но тут оптимизм прям зашкаливает... даже обидно стало ;)... небольшой вброс и уйду в тень... ;)

Эллиот. Медь. Днека. Как в учебнике. С=1.618 от А... 

Для оптимистов: это было 1-2-3... Что всё равно говорит о коррекции существенной... Но пишет реалист) А там посмотрим... Сырье вот-вот готово падать... На старт-внимание-ОПЕК

OyUxv0GV

1 минуту назад, Ilya Vito сказал:

говорил не буду писать, но тут оптимизм прям зашкаливает... даже обидно стало ;)... небольшой вброс и уйду в тень... ;)

Для оптимистов: это было 1-2-3... Что всё равно говорит о коррекции существенной... Но пишет реалист) А там посмотрим...

OyUxv0GV

Если мы все будем думать одинаково, рынок обязательно пойдет в другую сторону

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Если мы все будем думать одинаково, рынок обязательно пойдет в другую сторону

Не надо уходить в тень,мнение каждого спеца интересно,повод для рпзмышления

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

говорил не буду писать, ... небольшой вброс и уйду в тень... ;)

Илья, зачем в тень? Пиши обязательно, "в споре рождается истина"));).

Только при наличии разных точек зрения можно более широко прогнозировать дальнейшее развитие ситуациии.:br:

6 минут назад, Ilya Vito сказал:

Для оптимистов: это было 1-2-3... Что всё равно говорит о коррекции существенной... Но пишет реалист) А там посмотрим...

OyUxv0GV

Илья, откуда ждете коррекцию, уточните пожалуйста

9 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Илья, откуда ждете коррекцию, уточните пожалуйста

да прям отсюда.. и даже если вы оптимист - медь может на 2.40 легко сходить...

ну либо на кол меня)) не на маржин)

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Не надо уходить в тень,мнение каждого спеца интересно,повод для рпзмышления

меня тут в отдельную тему выгоняли.. и личку даже не ясно за что отключили... а теперь мнение интересно.... интересно...

тут (в теме) не принимают альтернативу... она выживается..

да прям отсюда.. и даже если вы оптимист - медь может на 2.40 легко сходить...

Добрый вечер! Извините, может дилетанский вопрос, но почему Вы не допускаете, что С может сделать 2,618 от А?

меня тут в отдельную тему выгоняли.. и личку даже не ясно за что отключили... а теперь мнение интересно.... интересно...

Илья, это же обсуждали уже. Вас не выгоняли, а наоборот предлагали вести свою авторскую тему, как человеку с собственной интересной точкой зрения.

Можно было просто отказаться, произошло недопонимание.Давайте не будем дальше усложнять.:br:

2 минуты назад, svetlana2003 сказал:

Добрый вечер! Извините, может дилетанский вопрос, но почему Вы не допускаете, что С может сделать 2,618 от А?

в букваре такого не видел... и всё остальное мне говорит, что не надо... ранее писал почему.. пока не сломали.. есть вариант, что пойдем выше, если это 3-ья волна... тогда да... вариант для оптимистов..

upd увидел в букваре.. есть такие "редкие" случаи... но я смотрю не только медь.. и думаю, что пора... посмотрим... опек может и наказать за самоуверенность... но тут без неё никак, как я понял)

Только что, Ilya Vito сказал:

в букваре такого не видел... и всё остальное мне говорит, что не надо... ранее писал почему.. пока не сломали.. есть вариант, что пойдем выше, если это 3-ья волна... тогда да... вариант для оптимистов..

Просто у меня по меди цель 3.06, что как раз укладывается в 2,618, поэтому и спросила. не очень сильна в Эллиотте... 

1 минуту назад, svetlana2003 сказал:

Просто у меня по меди цель 3.06, что как раз укладывается в 2,618, поэтому и спросила. не очень сильна в Эллиотте... 

Хорошая цель, сейчас граф дорисую по фьючу)

2 минуты назад, svetlana2003 сказал:

посмотрел внимательнее... по структуре (волны на индикаторе), ваш вариант даже больше подходит... но я в структуру не очень верю... посмотрим... 

ещё разок.. а то я тут резко выразился наверное... оптимисты могут быть на коне... но я уже приводил почему я думаю что нет.. и по меди и по нефти и по оззи (у которого потенциал роста был больше и который после этого упал на 4%)

4-ая сделала 2-ую.. но можем наверн и выше пойти..

5u61Emkh

Только что, Ilya Vito сказал:

ещё разок.. а то я тут резко выразился наверное... оптимисты могут быть на коне... но я уже приводил почему я думаю что нет.. и по меди и по нефти и по оззи (у которого был потенциал роста больше и который после этого упал на 4%)

4-ая сделала 2-ую.. но можем наверн и выше пойти..

5u61Emkh

А повторите по нефти

Илья, кто Вас выгонял -то ? Чего Вы выдумываете ?  

С Вашим видением, многие из коллег не соглашались. Или нужно было восторгаться и присоединяться к тому, что Вы прогнозировали ?

Тогда, это бы считалось  , что альтернатива  приветствуется ? А по другому , она изживается ? Критиковать, это значит изживать ? 

Вот , вышли бы  Вы сейчас и показали предыдущий график и прогноз, по которому и развивался рынок. Коллеги, признали бы что Вы были правы, а они ошибались.

Но, пока, такого нет.  Вывод - . Чем чаще будете правы, тем реже , коллеги будут Вам возражать и чаще прислушиваться.

Я с Самим боссом, Игнатом )))),  не соглашался.  Когда - то был прав, было и наоборот и я для себя решал, вот мол , а ведь нужно было к нему прислушаться.

( ведь, он, однозначно профи.)  Может, Игнату , нужно было на меня обидеться ? Что мол я его мысли, под сомнение ставлю ?  

Онли финиш

Ревью - шикарнейшее формирование чашки с ручкой (с текущих небольшая коррекция до 25735 до 30 ноября)

И вынос на 3075 жёсткий мощный и сильный с продолжением тренда вверх

Без названия 2.png

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

С Вашим видением, многие из коллег не соглашались. Или нужно было восторгаться и присоединяться к тому, что Вы прогнозировали ?

Тогда, это бы считалось  , что альтернатива  приветствуется ? А по другому , она изживается ? Критиковать, это значит изживать ? 

Вот , вышли бы  Вы сейчас и показали предыдущий график и прогноз, по которому и развивался рынок. Коллеги, признали бы что Вы были правы, а они ошибались.

Но, пока, такого нет.  Вывод - . Чем чаще будете правы, тем реже , коллеги будут Вам возражать и чаще прислушиваться.

Я с Самим боссом, Игнатом )))),  не соглашался.  Когда - то был прав, было и наоборот и я для себя решал, вот мол , а ведь нужно было к нему прислушаться.

( ведь, он, однозначно профи.)  Может, Игнату , нужно было на меня обидеться ? Что мол я его мысли, под сомнение ставлю ?  

Парни я конечно тут человек новый, но мне думается главное не ругаться, или будет как на сайте В.Л.

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Но, пока, такого нет.  Выод - . Чем чаще будете правы, тем реже , коллеги будут Вам возражать и чаще прислушиваться.

можете посмотреть у меня в профиле... я говорил о падении австралийца и рисовал... он упал на 4% и падение нефти вроде писал/рисовал.. как и вы... правд точно не знал до куда..  по теме отдельной темы, закроем тему... я один раз написал... 

@spellik, нефть вижу так... основная цель около 18$... но есть и 26.9$ и 10.3$... в последнее не верю 

rIvNcitN

58 минут назад, Ilya Vito сказал:

в смысле единственный?) нефть будет 25 в начале 2017 ;) запомните этот твитт..

так в чем проблема, ВШОРТИТЕ !!!!  И бакс на всю котлету, с плечами ! без нашего разрешения, не как ?

выйдите в начале 2017 , весь такой в белом :)

мы, искренне порадуемся за Вас  и в дальнейшем, только Вас будем слушать:yes4:

нефть вижу так... основная цель около 18$... но есть и 26.9$ и 10.3$... в последнее не верю 

UuqsO1dw

Илья, спасибо. 18 низковато конечно, но в целом Ваши цели на ближайший год понятны)))

5 минут назад, Champagne сказал:

Онли финиш

Ревью - шикарнейшее формирование чашки с ручкой (с текущих небольшая коррекция до 25735 до 30 ноября)

И вынос на 3075 жёсткий мощный и сильный с продолжением тренда вверх

Без названия 2.png

тут для чашки с ручкой так надо... иначе это какая-то другая фигура...

AvrqeCKQ

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

так в чем проблема, ВШОРТИТЕ !!!!  И бакс на всю котлету, с плечами ! без нашего разрешения, не как ?

выйдите в начале 2017 , весь такой в белом :)

мы, искренне порадуемся за Вас  и в дальнейшем, только Вас будем слушать:yes4:

Вы зачем так резко реагируете? капс - это крик... я вроде тон не повышал... я какое-то время помолчу.... обязательно напишу, если увижу, что всё изменилось и моя теория лопнула..

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Парни я конечно тут человек новый, но мне думается главное не ругаться, или будет как на сайте В.Л.

Да, не кто не ругается. Я лично, вообще не понял, что за обиды у Ильи .

Илья, ко мне , на пример, есть претензии ?  По мне, так , достаточно здоровая обстановка. 

Мы вон с Сал, не редко по тактике расходимся в мнениях и что ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...