Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Мишин сказал:

Только у меня ощущение, что 95% пассажиров сели в ракету брент и ждут старта? не смущает,не?

Не, не смущает. Вернее, так - это у нас , большинство ждет брент вверх. И все же не ракету я бы сказал, но рост.

А зайдите на сайт В.Л., там все уселись в ракету бакс и ждут , что нефть в пол.

Так, что не показатель , не мы,  не сайт В.Л.

Инвестинг, это , пожалуй срез  . Быки 52 % Медведи 48 %  

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не, не смущает. Вернее, так - это у нас , большинство ждет брент вверх. И все же не ракету я бы сказал, но рост.

Я и сам жду брент выше. И при этом не против еще одного движения в сторону 46

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

На сайте В.Л. не все уселись в ракету, там Соперник вангует. А Владимир впоследнее время стал использовать эпитет возможно.

Да никто не показатель, лишь после движения, есть правые и есть ошибившиеся. На более коротких движениях, правых больше, чем не правых. Главное иметь гибкость и быстро менять свое мнение по рынку в соответсвие с рынком. Сложно это ....

p.s. Пректер видит на 2 бакса вниз где-то

8 минут назад, Ilya Vito сказал:

и ртс-ртс, можно, Тётя Белка?) *ирония и юмор*

если в ртс тоже абс... и А=С... то там цели вообще где-то в полу... даже не ясно.. я бы это как противоречие рассматривал... или...  и ещё там вторая не доходит до канала... ну и бог с ней.. тут наверн либо это не абс... либо так будет...

HFvdszkt

Илья, если РТС хотя бы ниже 600 опустится в ближайшие полгода, я вам бутылку коллекционного коньяка в любую точку мира вышлю )

Только что, spellik сказал:

Илья, если РТС хотя бы ниже 600 опустится в ближайшие полгода, я вам бутылку коллекционного коньяка в любую точку мира вышлю )

значит этого точно не будет.... ну тогда всё написанное мной выше скорее всего ошибка молодого трейдера...

и ещё... публично прошу прощения у Белки, если обидел... в интернете порой совсем не понятны интонации... а я сноб и циник, но добродушный и весёлый) дружить мы конечно уже не будем.... но лучше худой мир, чем добрая ссора...

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

значит этого точно не будет.... ну тогда всё написанное мной выше скорее всего ошибка молодого трейдера...

и ещё... публично прошу прощения у Белки, если обидел... в интернете порой совсем не понятны интонации... а я сноб и циник, но добродушный и весёлый) дружить мы конечно уже не будем.... но лучше худой мир, чем добрая ссора...

Ну давайте вина или вискаря в зависимости от того что любите, но чтобы ниже 600 было :rolleyes2:

1 минуту назад, spellik сказал:

Ну давайте вина или вискаря в зависимости от того что любите, но чтобы ниже 600 было :rolleyes2:

Если вдруг Илья не пьёт, то вместо него вискарь можно выслать мне :russian: :biggrin:

3 минуты назад, spellik сказал:

хорошо... если что - красное сухое..) спасибо) но я думаю, что ошибаюсь :) 

1 минуту назад, Champagne сказал:

Если двиги завтра не будет точно спится придётся тем  более пятница :biggrin:

Если падать будем, то надо 48.50 порвать как тузе грелку

Сам как думаешь, завтра ниже 48,5 дадут?

Илья, уже говорили здесь, условия первичны, а не график. 

А это, все какие -то схоластически - теоретические выкладки, оторванные от жизни. 

Здесь уже пытались пару раз , мне объяснять, что чего-то не может быть, т.к 2-я в третьей и чего -то , поэтому , это невозможно.

Затем , это происходит . Оказывается, что это была не 2-я , а Б не то С , не то еще чего-то.

5 минут назад, AI21 сказал:

Если вдруг Илья не пьёт, то вместо него вискарь можно выслать мне :russian: :biggrin:

Ну если упадем туда и Илья откажется вышлю тебе вкусняшку по желанию ) Я себе напоминалку поставил, если что :laie_01-1:

Хотя хочется, чтобы нефть сходила вверх и увидеть, как шампань выложит в париже чудные слова :wacko2:

Даже не знаю что лучше :)

23 минуты назад, Ilya Vito сказал:

и ртс-ртс, можно, Тётя Белка?) *ирония и юмор*

если в ртс тоже абс... и А=С... то там цели вообще где-то в полу... даже не ясно.. я бы это как противоречие рассматривал... или...  и ещё там вторая не доходит до канала... ну и бог с ней.. тут наверн либо это не абс... либо так будет...

HFvdszkt

Илья, Ваш график по РТС это же бальзам для держателей Russ :biggrin:, в любом случае спасибо Вам за него! А по рубль-доллар что думаете? Есть такой же красивый график для тех кто с известного сайта пришел и имеет еще небольшую заначку на всякий случай! :english_en:

2 минуты назад, spellik сказал:

Ну если упадем туда и Илья откажется вышлю тебе вкусняшку по желанию ) Я себе напоминалку поставил, если что :laie_01-1:

Хотя хочется, чтобы нефть сходила вверх и увидеть, как шампань выложит в париже чудные слова :wacko2:

Даже не знаю что лучше :)

Олег, я думаю она обязательно сходит, но чуть позже.;) 

Только что, AI21 сказал:

Олег, я думаю она обязательно сходит, но чуть позже.;) 

Как там говорится - либо ишак сдохнет, либо султан помрет :rolleyes2:

Ладно, вот кто  про условия в золоте может донести ? Почему  в рост ?

Я только по СОТ , вижу. что комерсы , шорты сбрасывают. Значит, как минимум, не видят дальнейшего сильного падения.

Больше, у меня не какой логики нет. Индобакс вверх, значит , золото вниз ...

В общем, буду признателен, если выскажетесь 

8 минут назад, Ekaterinburg сказал:

Илья, Ваш график по РТС это же бальзам для держателей Russ :biggrin:, в любом случае спасибо Вам за него! А по рубль-доллар что думаете? Есть такой же красивый график для тех кто с известного сайта пришел и имеет еще небольшую заначку на всякий случай! :english_en:

ох)) вот страшно, что бальзам... ибо вероятность этого (судя по тому, что spellik за это предлагает коллекционный коньяк) крайне мала :biggrin: и волны - это нечто вроде астрологии) Игорь выше верно написал..

по рублю график не буду выкладывать... там совсем как-то всё криво... но С, которая действительно должна была метить на 57, на мой взгляд зажали... ВА - это толпа... а толпа - это бешеная ликвидность... а в рублике есть инструменты толпу попредержать, как я понимаю... поэтому думаю вверх... около 97... но нефть сейчас на краю отмены моей непопулярной точки зрения.. выше 50-50.7 прям совсем печаль для теории.. её окончательное убийство - перехай...

8 минут назад, AI21 сказал:

Сам как думаешь, завтра ниже 48,5 дадут?

Думаю нет, но туда надо ударится, я график клеил, Артём цели видимо слил и драттути сделал в кровать

Можно тейк сработать на 52

Пока цели сверху мощно и сочно требуют 52 и 56

5835f63557d5a_2.png.b20e450753fa507cfbded673baa6e392.png

Игорь, золото 1120 это днище, там потенциал к укреплению сумасшедший, если туда дадут оно рогаткой отстрелит

Это как в анекдоте - владелец стекольной фабрики по ночам разбрасывал рогатки у школ :yahoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...