Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Славяне, не паникуем :) Об этом движении , еще 3 недели назад говорил :)

Странно, конечно,я не понял Ларри, неделю назад, когда он писал о том , что держать лонг нефти.

Если по его методике СОТ, то нужно было лонги закрыть и перевернуться

1 минуту назад, sergey-petrov сказал:

я провел свой анализ именно по его методике и получилось, что надо в шорт вставать, а Ларри "изменил" сам своей же методике???

И я об этом же 

явно же видно, что Производители( хеджеры в терминологии Ларри) в резких нетто шортах, а управляющие денежными фондами( крупные спекули) и мелкие спекулянты в существенных нетто лонгах. Ситуация к развороту тренда налицо

image.png

17 минут назад, влада сказал:

О... все здесь.. осталось Владимиру к нам присоединиться:))

но ему платно:))

Влада, я сам , несколько эмоционален был , пару дней назад.

Давайте, не будем затрагивать эту тему.  Это не на пользу нам. Да и пожалуй, не совсем корректно.

Я и про себя тоже . 

возможно, Ларри зарапортовался. посмотрим как он "запоет" с точки зрения Гуру, а не спекулянта, когда золото уйдет на 1500.
 Хотя у Левченко (если там кто-то остался) вообще позиция на 1000 золото. :close_tema: посмотрим. рынок всех рассудит. Игорю - - движение отработали отлично

судя по скорости падения цены в Лайт, крупные спекулянты в трансе скидывают лонги, а хеджеры разгружают о них свои экстремальные шорты, 44,29 сегодня/завтра уже протестируем, а вот на пейроллсах надо пофиксить прибыль в шортах

17 минут назад, Champagne сказал:

Раз Сергей пришёл, значит Брент наверх пойдёт))

так он вроде бы за падение)))

но мы не против....даешь отбой от 47.2-3...Игорь респект, как обычно, по коррекциям дока)))

Вот это номер, друзья! Нефть под плинтус, А РУБЛЬ СТОИТ КАК СКАЛА! Если через пару недель такая байда будет продолжаться -возьму кредит и куплю доллары. Легкие деньги..:to_pick_ones_nose2:

Ну, не знаю, зря вы так про Ларри...посмотрел свои записи,

12.08 Ларри - "считаю, что в районе 47,5- 47,9 надо фиксировать прибыль. Причина тренд вниз.....парампампам...давайте фиксировать от 47,5"

- это WTI, как вы понимаете. 12-го числа она была где-то в районе 44,5 примерно

Вот это номер, друзья! Нефть под плинтус, А РУБЛЬ СТОИТ КАК СКАЛА! Если через пару недель такая байда будет продолжаться -возьму кредит и куплю доллары. Легкие деньги..:to_pick_ones_nose2:

так рубль стоит...значит нужно брать кредит в долларах и переводить в рубли:mocking:

Ну ребята ну вы даете! Только что вернулся, а тут такое по нефти... Коллеги, владельцы хедж-фондов, давайте выкупим весь рынок нефти!!!!

Сал, поддержите нас? :) 

сегодня был в Сбербанке-Си-Ай-Би( они так CIB называют), два часа спорил с их гуру теханализа, они считают, что в декабре 92-94 рубля за доллар будут давать( при том, что публично их шеф на Питерском экон.форуме обещал 55 руб за доллар к концу 2016года)

Игорь ,я без всякого злорадства,я думаю ничего трагичного ни для кого не случалось.надо над  ситуацией ВСЕМ  участникам посмеяться и забыть.

так вот, Кибовцы мне проболтались, что из ЦБ есть инсайд держать курс до 18.09 любой ценой не выше 70₽, а с октября выплаты 44 ярда долларей сделают свое черное дело

3 минуты назад, AI21 сказал:

Ну, не знаю, зря вы так про Ларри...посмотрел свои записи,

12.08 Ларри - "считаю, что в районе 47,5- 47,9 надо фиксировать прибыль. Причина тренд вниз.....парампампам...давайте фиксировать от 47,5"

- это WTI, как вы понимаете. 12-го числа она была где-то в районе 44,5 примерно

Следите, за тем, что мы обсуждаем в полном объеме.

Да, так и было. Затем, она нпасиал, что те кто вышел по тейк профиту, молодцы. Если не вышли, продолжайте держать лонги.

И мол движение вверх , продолжится. Стоп в районе 46 по лайт. Вот мы о чем сейчас

11 минуту назад, roman.spb сказал:

Ну ребята ну вы даете! Только что вернулся, а тут такое по нефти... Коллеги, владельцы хедж-фондов, давайте выкупим весь рынок нефти!!!!

Сал, поддержите нас? :) 

ахах)) одной тяжело.....когда все шортят......пытаюсь:JC_handshake:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...