Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, AI21 сказал:

Америка сегодня "неполный рабочий день" трудится, думаю ещё разок пнут куда нибудь и на сегодня успокоятся:).

лучше бы эти уроды вообще свою мордочку на рынок не показывали...вчера без них идиллия была...фсе в космос:girl_haha:

Только что, Sal сказал:

лучше бы эти уроды вообще свою мордочку на рынок не показывали...вчера без них идиллия была...фсе в космос:girl_haha:

Впервые слышу бранное слово от Sal, за это нужно выпить :wacko2:

2 минуты назад, Andy999 сказал:

пьяная Сал, грядет буря:biggrin::biggrin:

Значит надо шорты крыть по-тихому:biggrin:

1 минуту назад, spellik сказал:

Впервые слышу бранное слово от Sal, за это нужно выпить :wacko2:

Впервые слышу, как Олег предлагает выпить, давайте выпьем и за это :drinks: :biggrin:

3 минуты назад, Andy999 сказал:

буря отменяется ???:phil_25:

вот буря то не отменяется...просто вы что все там бутылку сразу выпиваете, что ли ...смотрю у некоторых в стакане с виски, льда в два раза больше:girl_haha: ..или это экономия с таким рынком))):facepalm1:

1 минуту назад, Sal сказал:

вот буря то не отменяется...просто вы что все там бутылку сразу выпиваете, что ли ...смотрю у некоторых в стакане с виски, льда в два раза больше:girl_haha: ..или это экономия с таким рынком))):facepalm1:

нормально там льда. пристреленная доза :-)

2 минуты назад, Sal сказал:

я даже в этом вопросе патриот:biggrin: вообще не понимаю как люди пьют виски:biggrin:

7014884.jpg

Только что, Andy999 сказал:

я даже в этом вопросе патриот:biggrin: вообще не понимаю как люди пьют виски:biggrin:

не поверишь - с удовольствием

Нечего се !!!  Съездил за продуктами !!!!

Но ,пока, вроде по плану все ?  Ниже конечно не хотелось бы.

Тейк шорта по голде 1178, 8 , почти подошел , но ощущение такое, что на новое лоу едем

Только что, Игорь СПБ сказал:

Тейк шорта по голде 1178, 8 , почти подошел , но ощущение такое, что на новое лоу едем

Игорь я конечно понимаю что шортить нефть , при действующей Сал сложно, но это не повод давить голду в пол ))))

Только что, Andy999 сказал:

что то нефть как то оппозиционно настроена к прогрессивной общественности:connie_oldman_cleanglasses:

Всё она допадала, CAD и сам график за вверх с текущих в целом

Тейк 52 отлитый из серебра против вампиров готов к бою

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...