AI21 Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Избирательная комиссия Висконсина дала свое согласие на пересчет голосов Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Садовская Аравия отказалась от участия в неформальных консультациях стран ОПЕК и независимых производителей нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisa Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 12 часа назад, Champagne сказал: В Нью-Йорке когда Трамп победил знакомый рассказывал люди в метро были недовольные. Не понятно почему, что они при Обаме самый низкий ВВП получили этим довольны должны были быть? Вопрос. Странно, по статистике ВВП США 2015 г 17,9 трлн, в 2008 г. был 14,7 трлн, т.е. за время правления Обамы ВЫРОС на 25%. ВВП на душу тоже увеличился с 50.000 до 56.000 долларов. Ну и первый его год был 2008 - типа мировой кризис...Откуда такая гонка на бедного Барака? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 20 минут назад, Kisa сказал: Странно, по статистике ВВП США 2015 г 17,9 трлн, в 2008 г. был 14,7 трлн, т.е. за время правления Обамы ВЫРОС на 25%. ВВП на душу тоже увеличился с 50.000 до 56.000 долларов. Ну и первый его год был 2008 - типа мировой кризис...Откуда такая гонка на бедного Барака? я не знаю исправляли они или нет старые данные, но методику меняли за это время точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 13 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: всех приветствую. НЕФТЬ - наблюдал внимательно, и пришел к выводу что давят под сделку. и какая-бы она не была ПО СУТИ, по ФОРМЕ - она БУДЕТ и мне нужно взять движение 6-8 долларов. поэтому на 44-44.5 буду открывать лонг по ВТИ, раньше не полез и не полезу Владимир, будешь брать до сделки, или уже после? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 27 минут назад, Kisa сказал: Странно, по статистике ВВП США 2015 г 17,9 трлн, в 2008 г. был 14,7 трлн, т.е. за время правления Обамы ВЫРОС на 25%. ВВП на душу тоже увеличился с 50.000 до 56.000 долларов. Ну и первый его год был 2008 - типа мировой кризис...Откуда такая гонка на бедного Барака? посмотрите на сколько увеличился госдолг за это время, и ничего, никто не кричит АХТУНГ!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 13 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: медь открываю шорт на 2.84 после пробоя Оззи 0.75 Владимир, Вы оззи вверх ждёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 В 25.11.2016 в 13:51, Мишин сказал: гп не дали выйти из диапазона, что наводит на мысль. по итогу дня и недели акционеры хотят идти дальше, и хоть цена их продукта привязана к цене нефти (контрактно), растущая мировая стоимость NG тянет котировки выше)). До целей Sal уже рукой подать, там и не закрытые гепы имеются. Однако думаю, настоящая борьба развернется возле отметки 170. Второй по значимости уровень 200 руб. между этими двумя цифрами нас будет штормить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 30 минут назад, Мишин сказал: по итогу дня и недели акционеры хотят идти дальше, и хоть цена их продукта привязана к цене нефти (контрактно), растущая мировая стоимость NG тянет котировки выше)). До целей Sal уже рукой подать, там и не закрытые гепы имеются. Однако думаю, настоящая борьба развернется возле отметки 170. Второй по значимости уровень 200 руб. между этими двумя цифрами нас будет штормить. Самая веселуха перед дивами будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 5 часов назад, roman.spb сказал: Владимир, будешь брать до сделки, или уже после? Роман, буду брать по цели. вообще хочу от новостного фона абстрагироваться. посмотрю на движения, может и до 42.8 добьют. но навряд ли кстати, и 68 по баксорублю в моменте может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 5 часов назад, Ilya Vito сказал: Владимир, Вы оззи вверх ждёте? Илья, краткосрок, может предстоящая неделя, - однозначно. 0.755 он должен сделать. иначе зачем все это затевалось )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rovax Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Всем хорошего отдыха и удачных сделок. Вопрос к Vladimir Kolovrat, цена на газ вырастет еще или уже близка к развороту (3250 - 3300)? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 1 час назад, rovax сказал: Всем хорошего отдыха и удачных сделок. Вопрос к Vladimir Kolovrat, цена на газ вырастет еще или уже близка к развороту (3250 - 3300)? Спасибо. писал ранее, жду 3.40 - но надо смотреть за дельтой в контрактах. разворота я там вообще не жду. разворот в глобальном понимании - это ниже 2.0/mmbtu - для меня сейчас это "не на повестке", как и 26 снова по нефти может ли быть ? может, только вопрос когда ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: писал ранее, жду 3.40 - но надо смотреть за дельтой в контрактах. разворота я там вообще не жду. разворот в глобальном понимании - это ниже 2.0/mmbtu - для меня сейчас это "не на повестке", как и 26 снова по нефти может ли быть ? может, только вопрос когда ?)) Владимир. я тебя правильно понимаю что ты в целом настроен скорее на рост (6-8 долл вверх), чем уход на 38 и ниже по WTI? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 1 час назад, roman.spb сказал: Владимир. я тебя правильно понимаю что ты в целом настроен скорее на рост (6-8 долл вверх), чем уход на 38 и ниже по WTI? да, Роман. я сииильно удивлюсь и буду работать над собой, если мы в ближайшие месяц-два увидим уход ниже 42.5 (более точно до цента не высчитывал из-за дельты контрактов). а вот 58 я рассматриваю как сценарий. но повторюсь, мне хватит 6-8 долл от моих целей, озвученных ранее повторюсь я оцениваю движения на период до 20.01 - поэтому вероятности 2018 и прочее это отдельные истории, которые я сомневаюсь что кто-то торгует реально. хотя по газу я честно писал, что у меня сформирована уже давно приличная поза по февр 18 контракту Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 12 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, Роман. я сииильно удивлюсь и буду работать над собой, если мы в ближайшие месяц-два увидим уход ниже 42.5 (более точно до цента не высчитывал из-за дельты контрактов). а вот 58 я рассматриваю как сценарий. но повторюсь, мне хватит 6-8 долл от моих целей, озвученных ранее повторюсь я оцениваю движения на период до 20.01 - поэтому вероятности 2018 и прочее это отдельные истории, которые я сомневаюсь что кто-то торгует реально. хотя по газу я честно писал, что у меня сформирована уже давно приличная поза по февр 18 контракту Владимир, а 68 по баксу в каком промежутке времени ждёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 В Friday, November 25, 2016 в 21:56, LelikovAS сказал: Закрыл шорт от 49.90 на 46.96. Вход бы написали на шорт, такие выпады - выглядят странно Гораздо понятнее вот зашёл, вот стоп. А тут выпад не было не было, типа в засаде сидел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 Клип напомнил пятницу здесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 26, 2016 Share Posted November 26, 2016 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Владимир, а 68 по баксу в каком промежутке времени ждёте? все зависит от степени "выноса" в понедельник-вторник. но пока не жду. как и писал Сергей, буду на 66.15 - 66.5 ориентироваться пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 В 26.11.2016 в 01:59, Champagne сказал: По поводу Америки ещё раз моё мнение. Что ждал от Клинтон - ничего. Что ждал он Трампа - ничего. Всё равно кто будет, за речка слишком далеко. Другое дело сырьевая база - мир ушёл в эксцесс именно из-за неё. Америка с Обамой схватила один из самых низких ВВП за всю историю президентов Америки. Виртуальный мир это лишь только финансовые удобства (заброс денег онлайн). Остальное - тотальная диградация общества. Будущее мировой экономики - высокая сырьевая база на 30 лет. Арабский мир, пытаясь говорить о возобновляемых источниках, врёт всему народу, не будет таких источников, электромобиль создан раньше ДВС и никуда мы не ушли от нефти. Saudi Aramco в 2018 сделает IPO, узнаем сколько там осталось нефти, а поверьте там осталось её не много. В 2018 году баррель будет стоить по моему мнению в районе 90 долларов. Про низкий тренд Америки не согласен, кто их считает?сами американцы,то есть сами творят цифры и заказывают тенденцию на мировых рынках . С мыслями по нефти согласен в 2018-м также думаю выше 78 будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatn13 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Еще вопрос у меня есть, никто не может пояснить, что было после того как амеры закрылись, кто по бренту пролив устроил есть у кого варианты? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 Доброе утро ! Ларри по нефти Ждет ралли НО, предполагает что где-то с текущих или рядом, будет отскок, возврат и затем восходящее движение. Золото. Считает, что возможно ралли, однако не время еще для покупок Индекс доллара Считает, что он готовится к снижению, а евро к ралли . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 На граф его посмотрел - также идеальная чашка с рукой восходящая, думаю в зону 50,50-52 пора. Из интересного - он ждёт холодную зиму в Америке и Канаде, о которой я летом говорил. Золото 1260 он указал с текущих либо чуть ниже и вверх. Аусси благодаря Илье (заставил он меня медь потрогать) мы здесь увидели медь чуть вниз, поэтому раньше Ллари спрогнозировали и вместе с Ллари сходим вниз, но не сильно считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 40 минут назад, Игорь СПБ сказал: Доброе утро ! Ларри по нефти Ждет ралли НО, предполагает что где-то с текущих или рядом, будет отскок, возврат и затем восходящее движение. Добрый день всем! Ралли у Ларри (скороговорка получается, как Карл у Клары). Всегда было интересно, какой диапазон движения Ларри закладывает в это понятие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 27, 2016 Author Share Posted November 27, 2016 19 минут назад, AI21 сказал: Добрый день всем! Ралли у Ларри (скороговорка получается, как Карл у Клары). Всегда было интересно, какой диапазон движения Ларри закладывает в это понятие. Иногда, он четко обозначает , когда покупаем и где , по его видению, тейк профит В этот раз, если делать проекцию, через то , как он рисует мазут, наш брент на 54 Как сейчас это торговать, в связи с экспирой - ХЗ . В старом контракте, уже времени не останется вверх идти. А в новом, пока разница 1 бакс. И в лонг , через него , это доп. риск Разве что , не посредственно 30 -го , этот спред, существенно уменьшится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.