Мишин Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 42 минуты назад, Игорь СПБ сказал: В этот раз, если делать проекцию, через то , как он рисует мазут, наш брент на 54 Как сейчас это торговать, в связи с экспирой - ХЗ Где-то уже видел похожие цифры). В пятницу переходил на январский фьюч брент. несмотря на его контанго к декабрьскому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 ... в пятницу агентство Блумбергсо ссылкой на источники сообщало, что встреча представителей ОПЕК с не входящими в организацию странами, которая планировалась 28 ноября, не состоится из-за отказа участвовать в ней Саудовской Аравии. Новак назвал условие присоединения России к соглашению по нефти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 "МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Уверенный рост спроса на российский газ свидетельствует о надежности и стабильности поставок "Газпрома" в Европу, сообщил журналистам председатель правления компании Алексей Миллер. "Газпром" 25 ноября в восьмой раз за осень обновил рекорд суточного объема экспорта в дальнее зарубежье — 601,2 миллиона кубометров газа."Это знаковое событие, исторический рубеж с точки зрения наших поставок газа на экспорт. Уверенный рост спроса на российский газ свидетельствует о надежности и стабильности поставок "Газпрома" в Европу",- сказал Миллер, комментируя очередной рекорд поставок газа на экспорт в дальнее зарубежье." Нет, я все понимаю, надо оправдывать звание самого высокооплачиваемого менеджера России, но зачем говорить полуправду. Те, кто в теме отлично понимают, что рост поставок связан с перепродажей газа на спотовых площадках Европы. В среднем разница между отпускной ценой гп и Европейского спота $30, а с Британией все $35.Кто откажется от халявы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 часа назад, Игорь СПБ сказал: Иногда, он четко обозначает , когда покупаем и где , по его видению, тейк профит В этот раз, если делать проекцию, через то , как он рисует мазут, наш брент на 54 Как сейчас это торговать, в связи с экспирой - ХЗ . В старом контракте, уже времени не останется вверх идти. А в новом, пока разница 1 бакс. И в лонг , через него , это доп. риск Разве что , не посредственно 30 -го , этот спред, существенно уменьшится очень плотно сегодня проанализировал нефть (не спалось) и пришел к выводу, что при ходе вверх в понедельник-среду, и закрытии день/день выше хая предыдущего дня, то действительно, как считает Шампань, и, я так понимаю, Игорь + Ларри, - пойдем на 50.5+ отсюда буду искать точку для шорта ниже 40 причем на простреле выше 52 было бы идеально чтобы расчитывать на рост по моему плану, мне нужен ход вниз в ближайшие 2 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 В 25.11.2016 в 23:19, trof_alive сказал: как мне нравятся такие залетные сообщения))) А чего тут умничать, нарисовал 3 недели закарлючку с синей наклонной палочкой, вот и поглядываю. Можно,конечно, и на 4Н сделать идею, но тогда рисовать чаще придется и здесь болтать больше. А вообще я из тех кто ждет снижение нефти к 36-38 как минимум, а вот только Ларри смутил сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: очень плотно сегодня проанализировал нефть (не спалось) и пришел к выводу, что при ходе вверх в понедельник-среду, и закрытии день/день выше хая предыдущего дня, то действительно, как считает Шампань, и, я так понимаю, Игорь + Ларри, - пойдем на 50.5+ отсюда буду искать точку для шорта ниже 40 причем на простреле выше 52 было бы идеально чтобы расчитывать на рост по моему плану, мне нужен ход вниз в ближайшие 2 дня Uwti http://www.velocitysharesetns.com/uwti Dwti http://www.velocitysharesetns.com/dwti Смотрим на капитализацию Dwti 195kk$ Uwti 1295kk$ 8 декабря последний день обращения этих etf. По данным nymex открытый интерес в CL на октябрь - 1,880,253 контрактов, при margin в 2900$ это 5452кк$ Т.е. если внутри etf по большей части лежат контракты, а не опционы, то это почти 1/4 от всего текущего обьема. Вычисления грубые и могу в чем-то ошибаться в плане механики etf. Куда потекут контракты и опционы которые в этих etf лежат? скорее всего на продажу... Я почти уверен, что не с проста они заканчивают оборот этих etf и нас ждут сюрпризы, ну и в кучу встреча опек 30ого не за горами. Я все равно считаю что низы этого года мы еще потестим и вполне может быть, что даже в этом году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 В 25.11.2016 в 23:21, Champagne сказал: Потенциал вверх больше потенциала вниз Есть такое, вот только в пользу моего варика свечка нехорошая нарисовалась на недельке, совсем не в пользу быканов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 2 минуты назад, Дмитрий2302 сказал: Есть такое, вот только в пользу моего варика свечка нехорошая нарисовалась на недельке, совсем не в пользу быканов. Падающая звезда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 7 минут назад, StakeProfi сказал: Падающая звезда? Когда шпилька верху больше чем тело-разворотный патерн, а как он там по-научному лучше научи, буду знать и умничать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 36 минут назад, Дмитрий2302 сказал: Когда шпилька верху больше чем тело-разворотный патерн, а как он там по-научному лучше научи, буду знать и умничать)) Вроде по Стиву Нисону это "Падающая звезда". Тело у падающей звезды небольшое и находится в нижней части ценового диапазона свечи; верхняя тень длинная. Как и у других звезд , цвет тела падающей звезды не имеет значения. Данная свеча наглядно показывает , что торговая сессия открылась вблизи минимума, затем цена стремительно взмыла вверх и снова упала, так что цена закрытия приблизилась к цене открытия . Иными словами, подъем цены в течение торговой сессии оказался несостоятельным. А на днях у нас вершина "башня". Вершина «башня» является моделью разворота на вершине. Она возникает при восходящей тенденции, когда появляется длинная белая свеча (или серия белых свечей). Затем повышение рынка замедляется и начинается снижение. Вершина «башня» считается сформированной после появления одной или нескольких длинных черных свечей. +почти идеальный дожи 22.11. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Спасибо-низко кланяюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 dwti и uwti содержит Credit Suisse AG, банк, который всегда требует прибыль. Если они решили их убрать, значит они подстраховываются от однообразного движения, так как в таком случае сверхприбыли им выплачивать будет не из чего. Это прямой знак того, что нас ждёт сильнейшая волонтильность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Потенциал роста UWTI больше потенциала падения. 26.21 шикарно 8 декабря. Потенциал падения DWTI больше потенциала роста. 52.78 закрыть 8 декабря хотят. Провернул свой серебряный меч для надёжности для тейк 52 по Брент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 43 минуты назад, Champagne сказал: Потенциал роста UWTI больше потенциала падения. 26.21 шикарно 8 декабря. Потенциал падения DWTI больше потенциала роста. 52.78 закрыть 8 декабря хотят. Провернул свой серебряный меч для надёжности для тейк 52 по Брент. 120-130 по dwti не плохо будет, ну а лучше 200, чтобы нагнуть всех в uwti ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 7 минут назад, spellik сказал: 120-130 по dwti не плохо будет, ну а лучше 200, чтобы нагнуть всех в uwti ) он слабак, поэтому его и удаляют))) Все в UWTI сидят сам же видишь бабло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Шампань согласен на 100%. Буду отыгрывать движение с 44.5-52.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Возможно даже было типа так - обратился Кредис Сьюс в Наймекс типа парни мы столько бабла выплатили по DWTI в начале года, нам он не выгоден! Наймекс - убирайте всё и валите, слабаки Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 9 минут назад, Champagne сказал: он слабак, поэтому его и удаляют))) Все в UWTI сидят сам же видишь бабло Uwti тоже удаляют ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 DWTI Вроде бы чашка с ручкой, но канал нисходящий, не сработает Скорее жирная задница на качелях сидит, которые скоро оборвутся, если уже не оборвались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 55 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Буду отыгрывать движение с 44.5-52.00 $44,5 wti хорошая точка лонга, однако до нее красиво сделать день-два корекции к падению с $49. 23 или 38% мож. Аналогично брент - Шансы, что падение остановится на 48 к продолжению падения до 46 имхо 70/30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 В WTI стрелок один и тот же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 Саудовский министр: рынок нефти найдет баланс даже без сокращения добычи http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN13M0OO Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 рискну, и буду открывать шорт USDRUB часть на 65.6 - не дожидаясь 66+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 2 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: рискну, и буду открывать шорт USDRUB часть на 65.6 - не дожидаясь 66+ Владимир где стоп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 12 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Владимир где стоп? Я без стопов работаю, в данном случае это спот, там мне стопы не нужны. Их использую только если в позиции перед резкими движениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.