Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

9 минут назад, Мишин сказал:

топы зарабатывают инсайдом и прочими "ЗОР". пипсование не интересно. Не лукавьте.

Компании разные бывают)) у меня сегмент DIY тут особо нет инсайда

Вряд ли это можно сыграть. Посмотрите на свечу последнюю и ее объемы (HG1). Сравнимая свеча была в декабре 2012 года, но объемы более чем в 2 раза ниже. Плюс та свеча наверху, а эта внизу. Подобные свечи на этом же графике не заканчивали рост, он продолжался далее.

Это к графику от курта и к комменту от Ильи.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Возвращаемся к утреннему плану..смотрим за 46,9 не покупаем, а просто смотрим за реакцией

Покупать можно от 46,6

продано уже :-) и стоп в бу

7 минут назад, ArtemB сказал:

Возвращаемся к утреннему плану..смотрим за 46,9 не покупаем, а просто смотрим за реакцией

Покупать можно от 46,6

в старом?

11 минуту назад, ArtemB сказал:

Евро должен держать сейчас удар или посыпется до 1,055

все должно держать......ри на сопротивлении, брент, и серебро на грани. Иначе можем 46.1 лицезреть в старом

4 минуты назад, Sal сказал:

все должно держать......ри на сопротивлении, брент, и серебро на грани. Иначе можем 46.1 лицезреть в старом

Вы меня пугаете прям. я ниже 46,5 пока не расчитываю :-). а серебро кажется на 15,4

2 минуты назад, pikachu сказал:

Вы меня пугаете прям. я ниже 46,5 пока не расчитываю :-). а серебро кажется на 15,4

Согласен от 46,5-6 должен быть сильный отскок

Только что, ArtemB сказал:

Согласен от 46,5-6 должен быть сильный отскок

хотя бы до теперешних 46,9 . прям с языка снял. так что если мы прям ходом 46,5 не пролетаем, то там шорт надо бы закрыть

4 минуты назад, pikachu сказал:

по серебру пробой текущих приведет на 15.7+...по бренту я не собираюсь вас пугать, мне это и не интересно, вижу на большем фрейме фибу и можем к ней прийти, пробив 46.7-8...и сопротивление на 46.5 пропустит туда))

кстати нефть-то дневную норму уже сделала. хз может не вернуться на землю космонавты.кстати, а какие нибудь брифинги опековские сегодня будут?

5 минут назад, pikachu сказал:

хотя бы до теперешних 46,9 . прям с языка снял. так что если мы прям ходом 46,5 не пролетаем, то там шорт надо бы закрыть

текущие 46.76 были и это фиба 50

Только что, Sal сказал:

ваши видимо с мировыми( трейдингвью) не совпадают

не... это другая история. есть казахский товарищ из альпари. он замудреную хрень по этому поводу озвучивает - на ютубе есть. оч хорошо работает. со своими нюансами , но тем не менее

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...