Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Выскажу следующую мысль - при закрытии сильном DXY - этой недели, а именно выше 97 - считаю что коррекция по брент уже не будет просто коррекцией. и ставлю цель себе по брент 43.64 / 42.хх WTI
по сысоеву лучше промолчу, чтобы ауру данного прекрасного форума не портить. слушать надо только себя, а прислушиваться - к мнению коллег, имеющих собственную позицию :agree:

2 минуты назад, Victor987 сказал:

Рубледоллар как гвоздями прибили. Ни что его не двигает, ни растущий индекс доллара, ни падающая нефть... :blink: 

А че удивляться . Рубль крутая региональная резервная валюта - "островок стабильности в бушующем мире капитала":mocking::good2:

16 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Выскажу следующую мысль - при закрытии сильном DXY - этой недели, а именно выше 97 - считаю что коррекция по брент уже не будет просто коррекцией. и ставлю цель себе по брент 43.64 / 42.хх WTI
по сысоеву лучше промолчу, чтобы ауру данного прекрасного форума не портить. слушать надо только себя, а прислушиваться - к мнению коллег, имеющих собственную позицию :agree:

Не так давно, обсуждали. Нам траслировали его мнение и писал, что мол еще якобы не разу не ошибался. 

Поздравляли с разворотом в долларе, не однократно, с 80 по баксу.

Брент  43, 64  отрицать нельзя. Возможно и такое движение. Поддерживаю.  

46, 20 , сильный уровень, вероятность отбоя от него очень высока, тем не менее, при удачном лонге , правильно, все же фиксить часть  и переводить сделку в БУ

2 минуты назад, Champagne сказал:

Сорвало 4 стопа у меня, вверх так и не пошли, в целом фигня, учитывая профиты прошлых недель

46,8 будете?

В целом кто нас читает и не торгует и хочет сберечь свои деньги - вы и сами всё видите, всё под контролем

Про то что рубль будут держать до выборов - чушь собачья, никто его не будет держать. У банков бабла нет чтобы в доллар загонять и на курс влиять. Мы видим тот рубль, и он стоит столько сколько стоит

Про Сбербанк - если Газпром не знает сколько будет стоить рубль, то и Сбер нихера не знает, он задушен также как и Газпромбанк

Про Брент - там не всё потеряно

Про DXY - рост ограничен однозначно, 100 такого не будет, как и рубля по 100

19 минут назад, msaw76 сказал:

А че удивляться . Рубль крутая региональная резервная валюта - "островок стабильности в бушующем мире капитала":mocking::good2:

Думаю, есть основания для такого курса.

В 2014 ,  ЦБ . лил валюту , не по детски и все равно безрезультатно. Улетели на 80.

А сейчас,  что  ? Разве кто то держит ? Только , якобы ликвидность зажимают. А на свои , спекулируй до изнеможения.

Сейчас прочитал одну статью. Делается анализ золота.

Как любят , все же , платные аналитики,  везде вставлять свое , " как я и писал " 

Якобы он предполагал его рост. Хотя в реальности , говорил, что драги не кому не нужны и золото идет на 800 и 600.

А ведь, люди читают и думают, какой крутой аналитик. 

Нечего нового ессно. Обычная практика. Люди деньги зарабатывают.

Я лишь к тому, что  нужно относиться к около рыночному бизнесу нужно относиться критически.

Безусловно, есть и хорошая аналитика.  Ларри , к примеру. Не всегда 100 % .( Такого, в общем-то и не может быть.) Но , очень успешен.

Есть чему поучиться. И прислушаться стоит. Действительно, великий.

А ряд товарищей , постоянно не туда.  Попаданий  , ноль . Зачем прислушиваться ? Чему учиться ?

Но, нет, все равно , из раза в раз выставляют картинки. Мол он видит так -то . А он сказал -то то.

Психология  ....

40 минут назад, mgregus сказал:

46,8 будете?

Уже)) посмотрим выбьет нет 46.89 точнее с мин стопом. Есть вероятность похода вверх с сейчас до утра

6 минут назад, msaw76 сказал:

Ок. Начинаю рисовать картинки. придется подождать минут 15. Сегоднешние  события обязывают разъяснения.

Коллеги, как же классно, когда по прошествии дня подводятся итоги и чертится план на завтра. Сергей, спасибо!

Все четко. . Извини,   что  именно тебя напрягаю. У тебя , наилучшая детализация и классический ТА

:)

От себя добавлю, что 

"График дейли показывает, что движение может продолжиться в район 46 фигуры ,даже до 45,7. "

Да, считаю, что должны добить. ИМХО, хорошая точка для лонга. Дальше смотрим.

Если кто из коллег, хочет высказаться, милости просим !!!

Можно я вечернюю шутку ? :)

Трейдера спрашивают:
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: девушки  хорошие, хочется ..
Иду с работы, те же девушки , но уже не хочется. Значит, удовлетворяет

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Все четко. . Извини,   что  именно тебя напрягаю. У тебя , наилучшая детализация и классический ТА

:)

От себя добавлю, что 

"График дейли показывает, что движение может продолжиться в район 46 фигуры ,даже до 45,7. "

Да, считаю, что должны добить. ИМХО, хорошая точка для лонга. Дальше смотрим.

Если кто из коллег, хочет высказаться, милости просим !!!

Какие напряги? Работа над ошибками в конце дня - это правило 

И мои пол-копейки...

-Сарочка, когда ты похудеешь?

-А ты так плати мне по 100 долларов за каждый сброшенный килограмм-быстро похудею.

- Ты с ума сошла?! Таких цен на сало нет не в одной стране!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...