Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

10 минут назад, pikachu сказал:

дождался золота?

С утра по стопу на стоп в безубыток свозили, а потом уже не мониторил ) на фортс вообще ликвидности нету спред почти бакс с утра был. тебя на тейки свозили?

Только что, spellik сказал:

С утра по стопу на стоп в безубыток свозили, а потом уже не мониторил ) на фортс вообще ликвидности нету спред почти бакс с утра был. тебя на тейки свозили?

если бы. там не хватило меньше 0,5 бакса... и вот теперь сижу с мааааленьким минусом :-) и думаю....

4 минуты назад, pikachu сказал:

если бы. там не хватило меньше 0,5 бакса... и вот теперь сижу с мааааленьким минусом :-) и думаю....

Нужно было не жадничать и тейк на последний низ ставить ) а вообще все как обычно ставишь стоп выносят и идут в нужном направлении, не ставишь стоп унесут к черту на рога в минуса. по нефти 1 цент днем до стоп шортового не добили и покатили вниз, повезло :biggrin:

Нужно было не жадничать и тейк на последний низ ставить ) а вообще все как обычно ставишь стоп выносят и идут в нужном направлении, не ставишь стоп унесут к черту на рога в минуса. по нефти 1 цент днем до стоп шортового не добили и покатили вниз, повезло :biggrin:

что-то чудится мне, что в золоте еще вниз то отвезут. так что посижу пока с сохатым , не выращивая особо

Дневной план выполнен.

На вечер:

Евробакс - покупаем на откате. Сегодня 1,065 надо брать до конца недели 1,07+ увидим, если повезет вплоть до 1,08.

Нефть - надо пробовать лонг с текущих для тех, кто еще не купил. 

Si - шорт с текущих

Голда - смотрится в лонг, но не рекомендую покупать пока не пробили 1191. уход вниз может быть существенный

5 минут назад, pikachu сказал:

надо как-то проходить. там внизу такие плюшки....

Ага первая атака захлебнулась, срочно нужна новость ) Наверху тоже плюшки есть, понять бы где их точно дадут.

Завтра и опек, и запасы, и экспираця brent, прям все 24 удовольствия для большой волотильности и прорывного движения

:Laie_2:

Ага первая атака захлебнулась, срочно нужна новость ) Наверху тоже плюшки есть, понять бы где их точно дадут.

Завтра и опек, и запасы, и экспираця brent, прям все 24 удовольствия для большой волотильности и прорывного движения

:Laie_2:

главное, чтоб прорывное не было от слова "порвать"

1 минуту назад, pikachu сказал:

главное, чтоб прорывное не было от слова "порвать"

Хочется конечно красивого и однозначного движения, но скорее всего порвут всех вклочья будет рагу из мишек и бычков под соусом опек, эксклюзивное блюдо.

2 минуты назад, spellik сказал:

Хочется конечно красивого и однозначного движения, но скорее всего порвут всех вклочья будет рагу из мишек и бычков под соусом опек, эксклюзивное блюдо.

настоящая высокая кухня :-)

22 минуты назад, habara сказал:

ему еще падать и падать.........

7.gif

фрактально  после достижения низов как на картинке  можно входить в длинную на долгосрок

2 минуты назад, habara сказал:

фрактально  после достижения низов как на картинке  можно входить в длинную на долгосрок

Хабара, что думаешь по нефти локально исходя из отскока от 45,9.. двигаем на 47-47,3...там смотрим...как проходит... 

12 минуты назад, ArtemB сказал:

Золото похоже очень хочет сильно выстрелить на 1200-1210 наблюдайте за 1190-1192

.да 206--------207 вполне в рамках ощиданий........от этих уровней можно будет солить голду до куда пока х.з.

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Хабара, что думаешь по нефти локально исходя из отскока от 45,9.. двигаем на 47-47,3...там смотрим...как проходит... 

нефть сейчас сильно  в ожиданиях договоренностей, -поэтому встряска с выносом мозга и стопов скорей всего нам обеспечена, да и крупняк будет тариться отложками с большим объемом пониже, а к объемам как правило цена прилипает как к магниту. Так что пока лучше забор, если еще не в рынке.  Зайти всегда успеем

1 минуту назад, habara сказал:

нефть сейчас сильно  в ожиданиях договоренностей, -поэтому встряска с выносом мозга и стопов скорей всего нам обеспечена, да и крупняк будет тариться отложками с большим объемом пониже, а к объемам как правило цена прилипает как к магниту. Так что пока лучше забор, если еще не в рынке.  Зайти всегда успеем

угу... так на хлебушек пипсанул.... ждемс 

Коллеги, не много порассуждаю .

Я изначально , предполагал и излагал здесь, что задерги вверх , могут быть любыми, но перед ОПЕК , нефть будет на низах.

Так и произошло по факту.

Дальше, на мой взгляд , должно быть ралли, в любом раскладе. Высказываются мысли , что нефть может рухнуть, на не договоренностях.

Обозначают , уровни 35 , 25 ,  10 , 4.

Возможно ли ? На мой взгляд, нет. По крайней мере, не сейчас. 

Если смотрим анализ СОТ , то производители, даже на 49, сбрасывали шорты. А кому как не им известно, что происходит на самом деле ?

Комерсов, не зря , называют , умными деньгами. Или , те кто считает, что нефть идет на 10 и 4 , может им  ,  на пальцах пояснит, что не скидывать шорты нужно, а хеджироваться на всю котлету ?

Завтра, может быть все , что угодно. И шпилькой вниз тоже (на переносе , доработке и т.п. ). И мол , бах и в этот раз не откупят.

По мне, так откупят, все исходя из рассуждений выше. 

Другое дело, что в космос , вряд ли в нефти полетим. Дай Бог, снова на 54, а если повезет, на 57. Затем, конец ралли, распределение и снова вниз. 

Так. что , по мне, так все же на окончании  этого ралли, нужно будет купить ненавистные , зеленые бумажки )))) и встречать НГ, традиционно с ними

Извиняюсь , за несколько ироничный тон. Он , не к кому , не относится лично. 

И ,  безусловно, это мое ИМХО. Мои предположения, могут быть ошибочными. Тогда , буду стойко переносить ироничный юмор, в мою сторону)))

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Так. что , по мне, так все же на окончании  этого ралли, нужно будет купить ненавистные , зеленые бумажки )))) и встречать НГ, традиционно с ними

Да не...  сладенькие и родные...зелененькие ... :smileys-money-114847:..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...