Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, spellik сказал:

Поставил заявку в шорт на 49.7 в новом контракте, прокатимся до 45-46? вторая порция шорта 51. 

ах ты ж хитрая Ж :-)

6 минут назад, spellik сказал:

Поставил заявку в шорт на 49.7 в новом контракте, прокатимся до 45-46? вторая порция шорта 51. 

Блин, я 49,3 уже взял :blink:

Только что, Champagne сказал:

Судя по нашим банкам - в ОПЕК никто не верит. Курс никакой у всех.

Поверят если вечером будет 52 на Америке.

а если это все классика. типа сейчас слухи - вечером факты?

Только что, Champagne сказал:

Судя по нашим банкам - в ОПЕК никто не верит. Курс никакой у всех.

Поверят если вечером будет 52 на Америке.

Мне кажется с ОПЕК будет, как с Трампом и Брекзитом)) никто не верит, все шифруются и голосуют в опросах не так, как думают на самом деле

Только что, ArtemB сказал:

Мне кажется с ОПЕК будет, как с Трампом и Брекзитом)) никто не верит, все шифруются и голосуют в опросах не так, как думают на самом деле

Ребятушки, больно быстро растем... нужна точка для шорта... :biggrin:

12 минуты назад, spellik сказал:

прям вообще респект бро

3 минуты назад, ArtemB сказал:

Я так и жду. Плюс ещё я не верю в повышение ставки.

Цикл президентский подходит к концу - это прогнёт DXY вниз.

Жду девальвацию доллара нормальную.

4 минуты назад, AI21 сказал:

Блин, я 49,3 уже взял :blink:

Я думаю до пресс конференции еще порастем, а потом пулей вниз на отсутсвии договоренностей или еще каком либо щебетании аля в другой раз как-нибудь

1 минуту назад, spellik сказал:

Я думаю до пресс конференции еще порастем, а потом пулей вниз на отсутсвии договоренностей или еще каком либо щебетании аля в другой раз как-нибудь

Будет супер развод ... если начали вверх сейчас.. и не дадут коррекций вниз.. до 51-52... и там консолидация.. и вверх на 53+ ... У нас же глаза горят, когда такие свечки видишь.. так и тянуться руки.. шортануть... 

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

РА: если 48,85 в старом пробиваем то на 50-51 

У него , уже 43 должно было быть по его пробивалкам или нет ?

Как , все просто , если туда , то туда, а если сюда, то сюда.

Т.е . однозначно и безрисково , ставь в покупку на пробой 48, 86 и будет те счастье и профит на 51 ?

Только что, Antoshkin07 сказал:

Будет супер развод ... если начали вверх сейчас.. и не дадут коррекций вниз.. до 51-52... и там консолидация.. и вверх на 53+ ... У нас же глаза горят, когда такие свечки видишь.. так и тянуться руки.. шортануть... 

У меня в глазах и во рту искрит прикрыть лонг на 52 и в бу выйти, я нахлебался чёт в этот раз 

1 минуту назад, Antoshkin07 сказал:

Все возможно. я в игре заявка исполнилась

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

У него , уже 43 должно было быть по его пробивалкам или нет ?

Как , все просто , если туда , то туда, а если сюда, то сюда.

Т.е . однозначно и безрисково , ставь в покупку на пробой 48, 86 и будет те счастье и профит на 51 ?

Не все четко:  Нефть пыталась отбиваться от обоих своих поддержек, но в итоге ушла ниже и почти дотянула до первой своей цели 45,7. Сегодня стоит ждать коррекции в черном золоте с целями 48 и 48,85, после чего снижение должно возобновиться с прежними целями: 45,7 и 43. Отмена сценария — закрепление выше 48,85, в этом случае снова в силу вступит ростовой сценарий с целями 51 и 52.

РА рубль: 

Доллар-рубль добрался до своей первой цели 65,5 и откатил, поэтому пока ждем продолжения снижения с целями 64,4 и 64 в случае пробоя, откуда рост пока может возобновиться. В случае перехая 65,5 с ретестом ждем пару к основной пока цели — 66,5.

2 минуты назад, Antoshkin07 сказал:

Коллеги, вы уровни смотрите уже по новому или старый... т.е. если в старом 49,4 не остановит то на 49,8-50,12... 

Я склейку ukoil смотрю, там новый со вчерашнего вечера

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...