Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Аха ха )))  Тут нас пугали, что типа , шпиль вниз если его, в этот раз не откупят. А как страшилка обратная ;)

Ща типа шпиля вверх и вниз уже не дадут ;)

Шпили-вили на ОПЕК :biggrin:

Тут Роналду признавался в том что он гей, печаль((

Всем привет))) идем неплохо, но смотрим мы на планке почти и в новом и в старом, на 50.3 и 49.3 .... что клиринг нам готовит)))

У меня когнитивный диссонанс в связи со склейкой контрактов...50.6 в старом или новом возьмем:girl_haha:

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Аха ха )))  Тут нас пугали, что типа , шпиль вниз если его, в этот раз не откупят. А как страшилка обратная ;)

Ща типа шпиля вверх и вниз уже не дадут ;)

Да вообще страшно, как только позу открываешь :scare2:

Но адреналинчик зато ухх....

2 минуты назад, spellik сказал:

Да вообще страшно, как только позу открываешь :scare2:

Но адреналинчик зато ухх....

и вискарь вчера кончился....

4 минуты назад, uterr сказал:

не знаю правильно ли я сделал,но открыл шорт от 50. не верю я в такой рост сейчас.

все верно на 49.2 и 50.2 в старом и новом позиции нужно убрать частично было...время будет войти еще на 48.7 и 49.6 снова

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

где эта четкость -то ? куда исчезла  ? где 51 ?

приходят мыши к мудрому филину: все нас обижают в лесу - не знаем что делать...

ну ясно - приходите завтра я подумаю

приходят на след день филин им: все мыши - закончились ваши беды - станьше ежиками и все будет ок

эйфория! ежиками! конечно! а потом такая тихая мысль - а как ежиками то стать.

идут опять к филину: типа давай объясняй

филин: мыши вы меня утомили. я стратегией занимаюсь - все вам сказал. а уж над тактикой вы как нибудь сами подумайте

3 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

где эта четкость -то ? куда исчезла  ? где 51 ?

Игорь,  Отмена сценария — закрепление выше 48,85, в этом случае снова в силу вступит ростовой сценарий с целями 51 и 52. Закреплении, а на сейчас 48,8 т.е. Ложный пробой...  ;)..  

1 минуту назад, spellik сказал:

Вискарик у меня на нефть по 40 припасен

на нефть по 40 я в кладовку за 18 летним дюарсом пойду. это такой расходный кончился

В целом министр энергетики Саудовской Аравии Халида аль-Фалиха (Khalid al-Falih) выразил оптимизм, что участники переговоров придут к справедливому распределению обязанностей по сокращению добычи нефти. Однако его упреки в сторону России и нереалистичные пожелания о том, чтобы страны, не входящие в картель сократили добычу на 600 000 баррелей нефти в сутки закладывают основу для нового падения цен на нефть. Минист отметил, что страны ОПЕК сближают позиции заняты выработкой квот, устранили из соглашения Ливию и Нигерию, признав, что досанкционный уровень добычи нефти Ирана допустим для соглашения. Картель может сократить добычу до заявленных в Алжире в конце сентября 32.5-33 миллиона баррелей нефти в сутки.

"Мы согласовали договоренности. Будет снижение", - сказал в Вене в среду министр нефти Ирака Джабар Али аль-Ляиби. Соглашение принято на 6 месяцев, министры стран ОПЕК единогласно признают необходимость ограничения добычи, добавил он. Ирак готов сократить собственное производство нефти, не нарушая своих интересов, но пока не определился с масштабами такого сокращения. В октябре Ирак добывал в среднем 4.56 млн баррелей нефти в день, если исходить из опубликованных ОПЕК данных из сторонних источников. Иран и ОПЕК обсуждают разные варианты стабилизации рынка, не только уменьшение производства, заявил журналистам министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане. "Это не вопрос заморозки, у нас есть другие рамочные варианты дискуссии. Я надеюсь, я оптимистичен", - сказал он. Алжир также сократит добычу нефти, заявил министр энергетики страны Нуреддин Бутарфа. По подсчетам картеля страна в октябре 2016 года производила порядка 1.09 млн баррелей в сутки. 

Министр Ирака говорит что приняли

2 минуты назад, Champagne сказал:

Министр Ирака говорит что приняли

Потом, как обычно выйдет министр Ирана и скажет: "Да пошёл он, этот министр Ирака" :biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...