Champagne Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Помянем Саддама, всё же я считаю зря его свергнули. Он был связующим звеном, гарантом Исламского мира Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 28 минут назад, roman.spb сказал: Не, нормально? Вчера -4%, сегодня 6%... Это вообще как торговать? Уж не знаю что наши корифеи думают, но я очень рад что в эту мясорубку не полез ))) Роман, только гп держите, не скидывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Только что, Champagne сказал: Щас если что нибудь нетак,Роман во всём будет виноват,спрашивать с него предлогаю все убытки ... РА толковый т-р. Прикол: как понять что Пректор сошел с ума. Объявление на сайте: Компенсация потерь, при неверных прогнозах более чем 60% случаев из 100%. Прогноз один на день, с % вероятности в каждую из сторон. Без изменений в течении дня. выгодная инвестиция... Link to comment Share on other sites More sharing options...
spellik Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 9 минут назад, pikachu сказал: на нефть по 40 я в кладовку за 18 летним дюарсом пойду. это такой расходный кончился Значит на следующей недельки хрякним, если опек завалится все таки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Министры Ирака и Ирана короч заседают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 1 минуту назад, Antoshkin07 сказал: ... РА толковый т-р. Прикол: как понять что Пректор сошел с ума. Объявление на сайте: Компенсация потерь, при неверных прогнозах более чем 60% случаев из 100%. Прогноз один на день, с % вероятности в каждую из сторон. Без изменений в течении дня. выгодная инвестиция... Толковый не кто не спорит. но , я не видел у него каких -то прогнозов на сренесрок и их обоснование. Вот что значит закрепится на 48, 85 ? Все у него по типу -туда -значит сюда. Должен быть наиболее вероятный сценарий такой-то, альтернативный такой-то. Или цели такие -то, вход тут, стоп здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Толковый не кто не спорит. но , я не видел у него каких -то прогнозов на сренесрок и их обоснование. Вот что значит закрепится на 48, 85 ? Все у него по типу -туда -значит сюда. Должен быть наиболее вероятный сценарий такой-то, альтернативный такой-то. Или цели такие -то, вход тут, стоп здесь. Это всё равно как если я например жду 52 и вродь всем уши прожжужал А я бы песал как - закрепляемся на 48 в случае отбоя на 52 отката на 42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Месячные цели не сделаны исходя из этого 50,5 - это цель в старом контракте, а в новом 51,2-3 на сегодня С большой вероятностью можем и выше, аккуратней с шортами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 4 минуты назад, ArtemB сказал: Месячные цели не сделаны исходя из этого 50,5 - это цель в старом контракте, а в новом 51,2-3 на сегодня С большой вероятностью можем и выше, аккуратней с шортами не сделаны на 52+...думаю 50.5+ осилим...неужели без остановки наверх идем и на опек продолжим)) по их привычке, то лонгустов запереть, то шортунов... и если честно то и старый на 50.5+ в силе и выше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Министр Ирака сказал будет снижение, хм я даже не рассчитывал на это Только на заморозку на текущих уровнях Попахивает 56-59 Надо подтверждать министр ты или кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 19 минут назад, Мишин сказал: Роман, только гп держите, не скидывайте Раньше 165 170 даже не подумаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Толковый не кто не спорит. но , я не видел у него каких -то прогнозов на сренесрок и их обоснование. Вот что значит закрепится на 48, 85 ? Все у него по типу -туда -значит сюда. Должен быть наиболее вероятный сценарий такой-то, альтернативный такой-то. Или цели такие -то, вход тут, стоп здесь. 4 минуты назад, Champagne сказал: Это всё равно как если я например жду 52 и вродь всем уши прожжужал А я бы песал как - закрепляемся на 48 в случае отбоя на 52 отката на 42 Ребятушки .. у него дневные рекомы (интадей)... он интересен на вью по коррекциям (возможным уровням). Кстати сегодня 100% в яблочко. 48-48,85 Соглашусь, вью на движение после 48,85 не обоснованна точка зрения... НО если сегодня - завтра уйдем на 51-52.. ВОТ тогда я напомню, что Ванга РА ГАВАРИЛ.. и будем плясать у костра... ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 В стакане продавать некому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antoshkin07 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Сегодня пипсовочные стратегии лучше всего... урвал.. кусочек и в норку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Толковый не кто не спорит. но , я не видел у него каких -то прогнозов на сренесрок и их обоснование. Вот что значит закрепится на 48, 85 ? Все у него по типу -туда -значит сюда. Должен быть наиболее вероятный сценарий такой-то, альтернативный такой-то. Или цели такие -то, вход тут, стоп здесь. Закрепиться, значит пробой уровня с ретестом, если после ретеста отбились - значит закрепились. Уровни, по всем позициям которые ведёт, Роман выставляет в таблице в начале каждого торгового дня и работает от этих уровней. Работает с тайм аутом, т.е. если сработал уровень и открыл позицию, а движения нет, то примерно через 15 мин. он её закрывает. Стопы ставит стандартные для своей тс, для нефти например 20 центов. Причём стопы это одно из основных правил его тс, если человек их не ставит, то это уже его проблемы. Интрадейные позиции практически никогда не тащит через ночь при любых раскладах. Бывает и ошибается, рынок есть рынок. Вообще, если честно Роман молодец, сам торгует, а не тупо раздаёт рекомендациии, что уже о многом говорит, тем более не берёт денег за это. По среднесроку я особо не вникал, но думаю там какие-то особенности наверняка тоже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 на трейдингвью без нас сделали 50.64....молодцы))) наглые они...все хотим 52+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 1 минуту назад, Sal сказал: на трейдингвью без нас сделали 50.64....молодцы))) тоже непонял этой шутки, к квике этого нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 1 минуту назад, AI21 сказал: тоже непонял этой шутки я же писала мы на планке...старый 49.33...новый 50.3...ждем расширения после клиринга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 brf7 долбят планку Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 стакан прям определенно радует. купили. настаждайтесь :-) жаль, что это только наш стакан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 6 минут назад, ArtemB сказал: В стакане продавать некому точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 6 минут назад, AI21 сказал: Закрепиться, значит пробой уровня с ретестом, если после ретеста отбились - значит закрепились. Уровни, по всем позициям которые ведёт, Роман выставляет в таблице в начале каждого торгового дня и работает от этих уровней. Работает с тайм аутом, т.е. если сработал уровень и открыл позицию, а движения нет, то примерно через 15 мин. он её закрывает. Стопы ставит стандартные для своей тс, для нефти например 20 центов. Причём стопы это одно из основных правил его тс, если человек их не ставит, то это уже его проблемы. Интрадейные позиции практически никогда не тащит через ночь при любых раскладах. Бывает и ошибается, рынок есть рынок. Вообще, если честно Роман молодец, сам торгует, а не тупо раздаёт рекомендациии, что уже о многом говорит, тем более не берёт денег за это. По среднесроку я особо не вникал, но думаю там какие-то особенности наверняка тоже есть. Может я несколько сильно наехал . Согласен со всем вышесказанным. И также , считаю его хорошим трейдером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 5 минут назад, AI21 сказал: тоже непонял этой шутки, к квике этого нет... а в трейдингвью эта цена была Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Только что, Игорь СПБ сказал: а в трейдингвью эта цена была Sal мне уже объяснила, что это на бирже планка по цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Только что, AI21 сказал: Sal мне уже объяснила, что это на бирже планка по цене. Не часто встречаемый затык)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.