Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, Игорь СПБ сказал:

Вот и бакс поплыл 

Игорь, добрый день!
На Ваш авторитетный взгляд, до которых укрепление рубля будет?
Заранее спасибо)

2 минуты назад, арсен888 сказал:

для начала небольшую котлетку поставил заявку на 51+-10п

вторую 51.50.

вчера немного купил в лонг,по 47.03 думал для начала хватит,ниже откатится еще куплю,а тут х... тебе...

ну, хоть купил ... я думал, что шать туда сюда будут ...  а ту, как ты пишешь х ... тебе ... сбросили баласт , мишек за ноги и головой об стену

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

ну, хоть купил ... я думал, что шать туда сюда будут ...  а ту, как ты пишешь х ... тебе ... сбросили баласт , мишек за ноги и головой об стену

Belyy-medved-pod-vodoy-foto.jpg

Только что, Elena2017 сказал:

Игорь, добрый день!
На Ваш авторитетный взгляд, до которых укрепление рубля будет?
Заранее спасибо)

Елена, рубль, это нефтяная история. Есть у нас с Sal , мечта 59 нефть и 59 бакс:yes4:

Типа , паритет. Но, чет , видится, что пока мечтой и останется.

Более вероятно 54 нефть или , если повезет 57.  Соответственно , бакс 61, 8  или 60, 80

Но, загадывать не нужно. Должны увидеть, что рост по нефти закончился. Увидели ведь мы , в прошлый раз. что 53- 53, 70 , это все , проторговка и откат.

Надеюсь и сейчас разберемся.  54  или 57, а может , мечты сбываются и  59  на 59 :d_sunny:

1 час назад, Antoshkin07 сказал:

Ребятушки :biggrin:..  у него дневные рекомы (интадей)... он интересен на вью по коррекциям (возможным уровням). Кстати сегодня 100% в яблочко. 48-48,85 

Соглашусь, вью на движение после 48,85 не обоснованна точка зрения... НО если сегодня - завтра уйдем на 51-52.. ВОТ тогда я напомню, что Ванга РА ГАВАРИЛ.. и будем плясать у костра... :biggrin::biggrin::biggrin:...  

;)

Только что, Игорь СПБ сказал:

Елена, рубль, это нефтяная история. Есть у нас с Sal , мечта 59 нефть и 59 бакс:yes4:

Более вероятно 54 нефть или , если повезет 57.  Соответственно , бакс 61, 8  или 60, 80

Но, загадывать не нужно. Должны увидеть, что рост по нефти закончился. Увидели ведь мы , в прошлый раз. что 53- 53, 70 , это все , проторговка и откат.

Надеюсь и сейчас разберемся.  54  или 57, а может , мечты сбываются и  59  на 59 :d_sunny:

Благодарю! Игорь, спасибо вам за ВАШУ работу и эту ветку форума!!!:clapping::girl_yes2:

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

мне кажется вчера перед опек,да экспирация на носу все лонги BRZ от страха скинули и на легке полетела:)

первую взял по 51.06

1 минуту назад, арсен888 сказал:

мне кажется вчера перед опек,да экспирация на носу все лонги BRZ от страха скинули и на легке полетела:)

первую взял по 51.06

встаром входить страшно было  ... а в новом, типа на бакс дороже ....  

17 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, наша мечта осуществится и боюсь даже предвосхитит наши фантазии самые сокровенные :girl_haha::JC_Hi-Five:

14 минуты назад, ArtemB сказал:

Есть хочу, а не отойти :biggrin:

Не говори... протеинчик с бананом сделал.. хоть помощь... :biggrin:..еще 2,5 часа... до начала... или до конца смотря куда вывезут... :Laie_77:

3 минуты назад, spellik сказал:

Нужен прессухи дождаться и смотреть чего они там договорились или недоговорились, а то того гляди  на 8 процентов вниз сходим :wacko2:

Олег отпиши сразу, если какие новости будут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...