Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

7 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Игорь в шорт будешь вставть .. от 52 если дотянут сегодня... или пораньше частично... !? Или уже от лонга будешь... 

Нет, не буду. Сейчас , разве что коррекцию могут сделать, максимум на 49.  Просто тупо вниз , отсюда не пойдут. Цели 54-57 и там распределение позиций, набранных крупными игроками. И оно будет по срокам, не менее 2-х - 3 х недель 

И еще в отношении курсообразования рубля нужно не забывать, что доходность 10-х трежерис сша растут, наши офз по чу-чуть распродают, это к тому, что может так статься, что на растущей нефти рубль будет очень медленно укрепляться или вообще слабеть.

OPEC SOURCE SAYS IRAN PRODUCTION TO BE SET AT 3.797 MLN BPD UNDER NEW OPEC CEILING

OPEC SOURCE SAYS OPEC AGREED TO DISTRIBUTE INDONESIA OIL OUTPUT SHARE AMONG SOME OPEC COUNTRIES: RTRS

Indonesia October output was 722kbpd: OPEC , если я правильно понял - они "пнули" Индонезию из ОПЕК (или она сама ушла?) и хотят распределить её квоту между другими членами. Но от этого она же не перестанет добывать нефть, т.е. на рынке появится ещё минимум + 700 тыс. бареллей в день( если не больше, т.к. она теперь никому ничего не должна), я правильно понимаю или что-то путаю?

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

ТА рулит кАроче )))  Шорт от 51, 30 , был актуален:yes4:

Мой второй шорт, от 5130 по по 5030  скинул! жаль брал не много!

Кто молодец, я молодец!:t3902:

чтобы не портить себе день отойду:cancunsmilie8vm:

3 минуты назад, арсен888 сказал:

на всякий случай поставлю заявку на шорт от 51.80. ,а вдруг:jivotnie-1346:

Смело. Очень смело! А как же нельзя шортить восходящий тренд? )))

2 минуты назад, roman.spb сказал:

Тренд устал, ему надо на пару баксов присесть и отдохнуть, как раз чтобы дядя Олег и дядя Лёша немного "приварили" :biggrin:

5 минут назад, AI21 сказал:

Тренд устал, ему надо на пару баксов присесть и отдохнуть, как раз чтобы дядя Олег и дядя Лёша немного "приварили" :biggrin:

Вам смешно, а мне нет. Я вне нефти. И очень хочу плакать 

Но больше всего я хочу на 38-40

3 минуты назад, roman.spb сказал:

надо встать сейчас с коротким стопом...без него еще лучше:girl_haha:...

2 минуты назад, roman.spb сказал:

всегда есть откаты 

везде можно шортить и лонговать,главное от уровней

тем более в долгосрок я высиживать не могу

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Ром, я б стобой в данный момент  с удовольствием поменялся бы, веришь нет? Боюсь только веселее бы тебе от этого не стало :biggrin:

2 минуты назад, AI21 сказал:

Ром, я б стобой в данный момент  с удовольствием поменялся бы, веришь нет? Боюсь только веселее бы тебе от этого не стало :biggrin:

Ниче! Я в сбер и газпром доливаться буду сегодня завтра как следует. Чую сильное движение нас ждет. Там поимею что не дали по нефти

Тем более что вчера решение не вставать было осознанным. За него надо платить. Вот я и заплатил ))

8 минут назад, tatn13 сказал:

Sal вы снова купили?

снова, это еще вчера на 46.2 добор и сегодня частично выхожу и захожу....пока сейчас снова вся позиция

ничего не изменилось...шорт си до 62700 пока хочу додержать, как мин...лонг брент, ри , серебро....остальное прикрыла

5 часов назад, Мишин сказал:

Роман, только гп держите, не скидывайте

Роман, мы с Вами большие молодцы:boast:. А брент я с пятницы набирал январский контракт на мамбе. кажется говорил здесь об этом. не смущало, что январский выше был декабрьского.

7 минут назад, Sal сказал:

снова, это еще вчера на 46.2 добор и сегодня частично выхожу и захожу....пока сейчас снова вся позиция

ничего не изменилось...шорт си до 62700 пока хочу додержать, как мин...лонг брент, ри , серебро....остальное прикрыла

спс. Sal, а по евро как?

6 минут назад, Sal сказал:

ничего не изменилось...шорт бакс до 62700 пока хочу додержать, как мин...лонг брент, ри , серебро....остальное прикрыла

Я скромнее)) буду довольствоваться 51 в текущем и СИ 63800 )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...